Да мама хочет еще одну. Чтобы одновременно можно было готовить разные блюда.Так она же пишет, что на ДР уже подарила и еще одну хочет в помощь поменьше. Может сформулировала не верно или почему тогда?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Автор
Dragon
, янв 22 2011 00:08
Сообщений в теме: 2262
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 21:33
Я сегодня в мульте готовила картофель с куриными сердечками и грибами. Обжарила 20 минут сердечки, добавила лук, морковь, ешще минут жарки. Потом картофель и грибы, добавила немного воды, специи, соль, томат.. И поставила, как и говорилось в рецепте на режим "тушение" ( у меня предусмотрено 2 часа) И...уехала. Дала задание мужу проверить на соль и на готовность. Позвонила, говорит - включали еще на полчаса(!).
Приезжа в надежде полакомиться и ребенка накормить. Фих...муж скинул обязанность бабушке, а та картофель даже не попробовала, говорит, мол, вытащла один кусочек, он на два разломился, значит готов.
Я теперь злая, включила еще раз на жарку и тушение.
Вопрос: это картошка фиговая или мультя погнала? Как за 2 часа картофель может не сварится?
Приезжа в надежде полакомиться и ребенка накормить. Фих...муж скинул обязанность бабушке, а та картофель даже не попробовала, говорит, мол, вытащла один кусочек, он на два разломился, значит готов.
Я теперь злая, включила еще раз на жарку и тушение.
Вопрос: это картошка фиговая или мультя погнала? Как за 2 часа картофель может не сварится?
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 00:25
у меня в мульте почему то все пригорает, приходится помешивать, теперь не вижу разницы между плитой и ею
Кастрюля полетела. Если она антипригарная, то при появлении царапин она эти свойства теряет. Вдобавок понемногу пища попадая в царапины их увеличивает и в конце все пригорает. У меня так случилось.
Кстати, оказывается антипригарные покрытия не выносят перепадов температуры, поэтому в холодную кастрюлю лучше не лить кипяток и наоборот, а еще нельзя мыть в посудомойке.
- kasandra это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2014 - 09:26
у меня тоже на тушении за 2 часа жаркое готово не было, потому что слишком много в мультю положила, это единственное, что я могла придумать в ее оправдание. жаркое было без томатов.Еще 40 минут готовила..вроде нормально вышло.
я тоже обычнов конц кладу, но тут надо было уехать, поэтому вместе. и вот оно че((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных