Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 17 января 2014 - 17:53
после такого еще раз уверилась в том, что прививки лучше все же делать. другой вопрос - это уже условия успешной и не опасной вакцинации.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 23:43
Жулдыз лучше фенистил. от супрастина слишком выраженное сонное состояние. лично у меня так. прям голову тяжело поднять.Мамочки подскажите как я могу подготовить организм сына к прививкам?
Может супрастин подавать перед акдской?
И нужно ли кровь мочу сдать посмотреть перед прививкой?
перед любой прививкой главное чтоб ребенок был здоров. и высыпаний чтоб не было.
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 18 января 2014 - 10:20
первую мы делали с фенистилом - реакция была, кричал ужас как. темпы не было, но был вот этот крик резанного - прививку днем ставили, а кричал уже часов с 8 вечера наверное. и никак не успокаивался. скорую вызывали - поставили на место прививки теплый компрес водочный и все.
а вторая и третья у нас вообще почти без последствий прошли. потом уже читала, что прием витамина Д во время прививки усиливает реакции вот эти. ну и у нас именно так и совпало. во время первой мы действительно пили витамин Д. а вторую и третью ничем не сопровождали - витамин уже не пили, и супрастин-фенистил я ему не давала ни заранее, ни после.
Сообщение отредактировал tashe4ka: 18 января 2014 - 10:20
- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 января 2014 - 11:45
остальные разы не давала, главное смотрела, что у сына нет высыпаний и соплей.
Off
Отправлено 19 января 2014 - 14:05
Off
Отправлено 19 января 2014 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных