Давайте номер) заранее спасибо.
На счёт коррупции, я тут била себя в грудь, что рожать буду бесплатно, и чтож, родила, сб все хорошо, но внимания мне все же не хватало)))) и палату Для парных родов с мужем не выделилИ. Ещё и роженицы ныли и кричали,корчились от боли на кушетках, возможно поэтому все внимание им...а мне пришлось быть стойким солдатиком..
У меня почти так же было на родах. Соседняя роженица была отделена от нас с мужем ширмой. Проходя мимо неё в наш "закуток" рожать, было видно все её "прелести", что мне показалось совсем не айс.
Хотя в тот момент нам особо было не до этого.
И мне тоже врачи недостаточно внимания уделяли, по сравнению с одинокой роженицей по соседству. Когда спросили у них почему так - сказали, что со мной рядом муж!
Я была удивлена. Муж, конечно, душой и телом был со мной, но он ни разу не акушер! А хотелось бы, чтобы рядом был специалист и успокоил, сказал, что процесс протекает нормально!
Да, вторая роженица была блатная, чья-то родственница, поэтому с ней очень носились.
В итоге, в самый ответственный момент мне всё-таки отлично оказали помощь. Абсолютно бесплатно, без всяких намёков и отношение в целом было хорошее.
Только хорошие воспоминания об акушерке, к сожалению, не помню как её зовут. Мне даже больше понравилось у них рожать, чем первый раз платно, в Данели.
Потом, в палатах, вот где был неважно. Но это уже другая история.