Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 21:13
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 21:43
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 21:53
Сейчас лежу и что- то хочется вкусного, но не знаю чего.....
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 21:53
Привет девочки! Женя молодеееец, мужыыыыыыык))))) в какой позе рожала? В чем рожала кстати???))) эххх.... Вот ты и мамочка!....))
Шолпана как самочувствие? Так редко теперь пишешь(( активная подготовка?))
рожала я на боку мне оказалось удовнее так. На спине тоже было удобно но нельзя, сказали ре хуже будет так. На боку и ногу держала правую правой рукой. А левой за кровать а голову наклоняла вперед. Так дышать легче.
- Anюtka, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 21:55
Мне когда матку мяли, после операции, спец ребенка клали, наверное чтоб не орала и дергалась, положат на грудь, и давай мять, ой ка вспомню.... Самая ужасная часть когда проходит анестезия, массаж матки, причем его первые 3 часа делают каждые 15 минут, потом уже раз в час.. При ер тоже так же?
тоже делали! Писец это. Сначала мне пофиг было а когда про роды забыла и ту боль то этот массаж был писец
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 22:19
На счет градусника - это термометр-гигрометр называется. Нашла через интернет, в каком то массажном салоне аж в Айнабулаке, поэтому муж долго туда ехал. Объявление то ли на сландо то ли сату кз.
Наташа, если хочешь подобный светильник, езжай в сити центр на 3 этаж в ideal home. Я ж там покупала. У меня розовая коровка а так там были и кошечки, мишки и тп.
- Anюtka, Vishnya, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 22:22
тоже делали! Писец это. Сначала мне пофиг было а когда про роды забыла и ту боль то этот массаж был писец
Ого! А такого я даже и не ожидала... Я думала просто ребенка ложат на живот...
Почему врачи так против бепантена? Если он так хорошо убирает опрелости, покраснения почему бы и не помазать? Это же лучше чем запустить и лечить потом более тяжелыми препаратами? Или я чего то не понимаю?(((
Пюрешки захотелось!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 22:26
Ого! А такого я даже и не ожидала... Я думала просто ребенка ложат на живот...
Почему врачи так против бепантена? Если он так хорошо убирает опрелости, покраснения почему бы и не помазать? Это же лучше чем запустить и лечить потом более тяжелыми препаратами? Или я чего то не понимаю?(((
Пюрешки захотелось!
Мне сегодня снилась пюрешка с большим количеством сливочного масла и такая вкусная,ммммм))
Завтра наверное сделаю. Рыбу хочу запечь,но никак не могу съездить а тастак...
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 22:33
- Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных