Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17763 Off
Отправлено 16 января 2013 - 16:45
- mariwka это нравится
#17764 Off
Отправлено 16 января 2013 - 16:49
Сходила я в роддом сказали кесерево ближе к 39 неделям на 38-й ,короче завтра еще схожу там мужик нурлыбек что ли , или к нему или к этой
#17771 Off
Отправлено 16 января 2013 - 17:02
Конечно же только платно делать кс, все таки операция, правильно делаешь.
- Дважды мама, Шерлок и Ягодка-Малинка это нравится
#17775 Off
Отправлено 16 января 2013 - 17:06
Моя мама тащит меня на улицу, а у меня внутренний дискомфорт внутри, какое то тупое ощущение не могу ся ни в одну дырку засунуть, все как то не так. Хотя прогуляться надо бы
Хехе, да, ремонт не закончился, с одной стороны хочется жопку поджать, а с другой родить уже хочется;)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2013 - 17:08
- Шерлок и Асселя это нравится
#17777 Off
Отправлено 16 января 2013 - 17:07
у кого еще недельки тоже с недельками, но вроде Марина родила, значит мы только с Аселькой в среду отмечаем)))
нет, Аселька это не воды, гексикон так вытекает, правда у меня вытекает утром... не боись...девочки, кто ставил гексикон свечи? мне для санации седня прописали, я вставила и сразу через минут 5 пошли водянистые выделения, пришлось тряпочку положить, она на половину уже мокрая...
это воды? или нет? или...
Лена, Катя, поздравляю ваших малышей с первой даткой, один месяц!!!!!!!!!
ой, а я сеня вся такая молодец была, ну во первых мне денюшка упала я так рада, что не пришлось снимать, правда у мамы утром занимала, надо будет отдать. итак, сдала утром три анализа, потом с мамой в адеме купили все для малыша, я еле остановилась, детские вещи такие милые, но такие дорогие...(кстати, Анарка, мы купили такие красивые пеленки, видимо у нас в ате выбор лучше), далее сходили в кфс, пообедали, потом я заехала на эпиляцию, по дороге домой заехали в апорт, я там купили продуктов и памперсы, так что я теперь полностью готова к роддому. ах, да, еще я сеня упала, подсколзнулась, капец, было таааааааак больно и малыш притих, я испугалась сходила в достар мед на узи, нам сказали, что все хорошо, но мы 2900 весим, сказали, родимся максимум 3500)) вооот, такие у нас новости!
Анара, кроссы за 80 тыщ???? жесть! я сапоги себе за такую сумму покупаю скрипя сердцем...
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных