Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 18:23
Растите бошие и здоровые! Насчет груди, попроси медсестру, она поможет разработать и преложить малыша, надо чтоб обе брал, молоко придет в обе, и если сосать не будет, плохо будет.... А имя мне ооочень нравится! Очень красивое))
- Anюtka и Jenya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 18:30
Женя молодец!!! Поздравляю Вас!!!
Растите бошие и здоровые! Насчет груди, попроси медсестру, она поможет разработать и преложить малыша, надо чтоб обе брал, молоко придет в обе, и если сосать не будет, плохо будет.... А имя мне ооочень нравится! Очень красивое))
Имя действительно красивое!
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 18:38
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 19:15
подробно всё расскажу чуть позже. Скажу одно что ожидала от себя худшего (думала боььше орать буду и вообще в неадеквате буду..., но вела себя более менее прилично. Под конец только заеб.... устала но врача слушала до конца. А точнее не врача а акушерку. Рожала без врача. С акушеркой повезло писец как сильно! Она оказалась мамой моей однокласницы!)) Всё время была рядом. А в конце когда раскрытие 10 см было и потуги пошли вообще не отходила! Сейчас ходить больно от того что геморой вылез и писька вся болит. Теку капец как! Хожу сгорбившись потому что выпрямиться не могу от боли в животе.... но все пройдет главное малыш со мной уже. Похож на мужа волосики рыжинькие но сказали потемнеют и будут русые как у мужа. А разрез глаз у Камиля как у моего папы) что у него от меня пока не поняла))) спать хочу ужасно. Завтра днем свекровь приедет будет с внуком сидеть а я попробую поспать...
кстати родились мы синие. Обвитие было один раз и вылез он не только просто головкой но сразу с одной пучкой. Короче поздоровался со всеми)))))
Извиняюсь с ручкой а не пучкой.
- Anюtka, Vishnya, Aleks и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 19:31
Асемка ты чего пропала, у вас все хорошо? Про выписку пока не узнавала да?
Да девочки кто следующая поедет рожать? Я планирую на следующей неделе))))), на 39 или 40 неделе.
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 19:36
а на счет разрывов не переживай, как моя гиня сказала, что там у нас природой так заложено, что даже если швы разойдутся, все заживет так как было первоначально, главное чтобы мышцы были в порядке))
- Кисюша, _Натали_ и Jenya это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 19:41
он у тебя как супермен родился:)
ЖЕня, можешь забыть что такое сон:)
Пам положи под себя и ложись отдыхай
я думаю я его прям одену а не просто положу. Писить так страшно было в первый раз))))) хорошо я не одна писила а там еще девушка была она сутки рожала и утром родила, она мне говорила как лучше встать над унитазом))))
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 19:45
Жень молодец, поздравляю еще раз!!! Радуюсь за тебя очень, но мне так жаль что разрывы у тебя, сильно разорвалась да?(((, я так боюсь разрывов. Главное сама родила, многих с обвитием на КС же отправляют. Ждем подробного рассказа про роды.
Асемка ты чего пропала, у вас все хорошо? Про выписку пока не узнавала да?
Да девочки кто следующая поедет рожать? Я планирую на следующей неделе))))), на 39 или 40 неделе.
мне не говорят. Но я так думаю что 4. Потому что два раза внутри зашивали потом где большая губа и где попа. Попу я умудрилась тоже порвать малость. Когда тужилась на утке, какала. Потуги сильные были и я всё срала и срала извеняюсь!))))Перед этим вечером нажралась а в туалет так и не сходила......... вот и итог. Зато на утке тудиться мне было легче когда схватка начиналась. Я либо тупо сидела на ней либо раком стояла упершись руками об кровать а утка подо мной.....
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных