Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17723 Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:02
В неонатальном жарко,что аж носы сохнут.Дети уже через пару часов дышать не могли,горки в носиках образовываются.Сама тоже мучалась ужасно с этим.А дома у нас нормально с этим.
Мика ты ищи врача,который согласится делать КС без схваток.Потому что в неонатальном ваще жесть чего делается. Одноклассница моя поехала просто так наобум,договариваться,нарвалась на Татьяну Петровну Занилову.У одноклассницы пупочная грыжа,ей хирург настоятельно рекомендовал КС,а так наотрез отказалась ей КС названчать,говорит сама родишь и все тут.
хотя я тут где то читала что все таки назначают день КС,но в других роддомах.
Мика ты ищи врача,который согласится делать КС без схваток.Потому что в неонатальном ваще жесть чего делается. Одноклассница моя поехала просто так наобум,договариваться,нарвалась на Татьяну Петровну Занилову.У одноклассницы пупочная грыжа,ей хирург настоятельно рекомендовал КС,а так наотрез отказалась ей КС названчать,говорит сама родишь и все тут.
хотя я тут где то читала что все таки назначают день КС,но в других роддомах.
#17725 Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:20
До беременности даже и не знала что воздух может быть сухим дома, хотя от того что дома мало времени проводила возможно, квартиру которую снимаем такая сухая всегда окна открывать приходится и убираю терь через день все до блеска довожу вчера хозяйка зашла и офигела наверное от того что все блестит))
Вообще я от себя в шоке все облизываю до блеска..,
Вообще я от себя в шоке все облизываю до блеска..,
- Ягодка-Малинка это нравится
#17727 Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:25
Кто б меня заставил все вылизать, желание то огромное, но мне тааааак лень, это кошмар, сто отговорок найду, то в магазин типо сходить надо, то прям в гости к кому-нибудь, то еще что-нибудь...
А время то летит... прям не знаю, как себя заставить....
А время то летит... прям не знаю, как себя заставить....
#17730 Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:36
Запарилась уже, утром все дела в туалете сделала, а все равно как будто какать хочу, но чувствую, что там пусто. Чо попало:( еще я такая сонная, спала 12 часов ночью, ща по-моему готова еще 12 проспать, если бы не это какательное чувство:(
- Асселя это нравится
#17733 Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:42
Алия, может, но там уже пусто вроде как:) а ме все хочется и хочется, а ничего нет и не выходит, я прям чувствую, что там пусто. Такое дебильное ощущение, хочу какать, а какать нечем.
Данара, а ты нам дочу после 40 дней покажешь?
Данара, а ты нам дочу после 40 дней покажешь?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2013 - 15:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных