Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17664 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:23
Ты поменяешь своё мнение когда родишь свою доченьку.. , и да же когда она станет взрослой.. будешь так же искать её , нервничать и ругать .. за то что она посмела не ответить на звонок..ой хорошо же. когда хочешь можешь отключить мобилу и гулять себе...даже в крайнем случае вот если б зарядка села ты бы не переживала как я...а то я больнице знаешь как на иголках сидела..зная то что у всех там сейчас паника
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Moldir и 5 другим это нравится
#17667 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:24
Асселя с недельками!
Ночью легла на левый бог и как начал живот болеть как при меськах очень долго, обычно я на правом боку сплю или на спине немного.
Айка я понимаю состояние твое, у меня муж тоже начинает паниковать если я вдруг не успею трубку брать тоже бесит терь мобильный даже дома в кармане нашу чтоб у него истерика не началось, никакого пространство своего
- Aizhanochka и Асселя это нравится
#17669 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:27
#17670 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:28
Анарчик, не переживай! у меня на сына тоже никаких треников не было. живот опустился и пробка отошла и все. потом тока схватки, даже воды никакие не отходили...У всех есть какие предвестники, а у меня глухо как в танке, даже живот не каменеет, пробка тоже передумала вылазить чо попало:(
АСЯ я тебя потерять успела, мне почему то показалось что тебя давно не было
Алияша, рахмет, что теряешь меня ))))))
я тута читала все.... меня не теряйте, я чета передумала рожать... сына ваще затих и сидит себе как в танке как си старший брат грозился раньше времени выйти, а терь передумал......... так что меня не ждите, кто там по очереди после меня, идите, уступаю дорогу ))))
кстати, Айнура так и не отписалась, да?
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и mariwka это нравится
#17673 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:30
Аселя, с недельками и всех девочек среды (ссори, больше ни у кого линеечки не заметила)
а моя линеечка ваще гонит, осталось ... это все что ли? мне сегодня идти надо? по старой линейке у меня в пн срок.....
- Дважды мама и Асселя это нравится
#17674 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:30
#17676 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:32
Ася то что ты передумала рожать интересно конечно а линеечка твоя все перестала считать что ли
Да Ася рахмет если честко я теперь вообще успокоилась и что томне подсказывает что я все смогу сама
Мика а к кому ты пойдешь ты уже выбрала врача или там будешь выбирать?
- asyasyanya это нравится
#17677 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:33
Тоже бесит излишняя опека, нет, конечно хочется, чтобы про тебя не забывали и беспокоились, но когда начинают обращаться как с инвалидом... злит.
Хотя у меня порой наоброт, как-то дома одна была и захотела кефира, все были недоступны... как пришли наехала на них, а вдруг что случилось, а они: одна просто не отвечает, это мама, у нее вечно тел. в ж...е, простите за выражение, где-нибудь в сумке, а сумка еще в какой-нибудь ж..е... и вот так у всех...
- Ягодка-Малинка, Асселя и mariwka это нравится
#17680 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:36
Ну девочки мамины переживания намного больше чем ваше раздрожение от опеки черезмерной.Так что можно и потерпеть.Мама то знает через что вам проходить,от этого и переживает.Вот когда родите поймете
- Moldir, Наталия Л, Асселя и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных