Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:18
Я так хочу вкусные баурсаки((((
Маришка спасибо большое! А я сегодня везде спрашивала светильники иди проекторы красивые, мягкие как у вас и максимум это была страшная пластмассовая черепаха)))
Так я сегодня дешевый сарафан домашний взяла из вискозы, я б его взяла не жалко. Мона такой? Вдруг скажут хлопок только... А хлопок есть но на нем рюши на груди... Не очень наверное будет вдруг мешать будет когда лялю положат...
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:20
Свекр с мужем поругались. Свекр трубку не берет теперь, свекровь его телефон поднимает. И брат мужа на нас обиделись. Муж вчера им сказал чтоб не спрашивали про роды, один и тот же вопрос задают только на нервы действуют нам. Вот они все обиделись и решили с нами вообще не общаться..... муж ходит злится теперь. Короче детский садик блин, вроде взрослые люди а ведут себя как дети..... еще больше обстановку наколяют.... муж сказал что теперь им вообще ниче не скажет, только когда выписка будет тогда пригласит и всё.... ппц короче....
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:23
Мы сегодня нагулялись с мужем, накупили вещей мужу наконец-то, но хорошую кроватку или люльку так и не нашли, теперь хотим по инету заказать, с каких сайтов кроме антоши и муним вы знаете? Где можно заказать хорошую люльку?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:29
Жень что за детский сад действительно? Ты не обращай внимания на них и не вмешивайся, они то родные могут сколько раз поругаться столько и мирится, а крайней будешь ты. Так что ты ничего не знаешь и ни с кем не ругалась)))))))))).
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:31
Я тож хбшку взяла) на рынке дешевые взяла. Аймана, я седня ни в одну обувь с утра не влезла ноги как столбы стали( только под вечер немного отпустило, отекла конкретно! Даже часы не смогла одеть.Я на роды взяла старый тонкий халат, его не жалко выбросить потом, но я не уверена разрешат мне в нем рожать или нет, он темно синего цвета.
Балетки, как я вам завидую! Хочу на улицу выйти в джинсах и футболке!!!!! Когда?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:31
У меня такая же проблема, уже не знаю что одевать на ноги, сегодня хотела что-нибудь купить, но не знаю что. Потом отеки сойдут и не смогу эту обувь одевать, жалко денег.Девочки с праздником всех! Сегодня по гостям ходили))) вечером и наурыз коже и беша наелись))) только пришла! Было тепло, одела балетки, такое ощущение что на два размера меньше((( так ноги отекли(((( в гостях взвесилась!!!! Блин я такая толстая.....(((((
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:34
Я на роды взяла старый тонкий халат, его не жалко выбросить потом, но я не уверена разрешат мне в нем рожать или нет, он темно синего цвета.
Жень что за детский сад действительно? Ты не обращай внимания на них и не вмешивайся, они то родные могут сколько раз поругаться столько и мирится, а крайней будешь ты. Так что ты ничего не знаешь и ни с кем не ругалась)))))))))).
да я и не обращаю внимания! Это их дела, действительно лучше я в сторонке постою мне щас не до них!)
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:38
. Ха! Вы мою еще не видели! Мне мама принесла от сестры 50 го размера!! Вобщем я в ней как бочка! А еще она салатового цвета, а на ней корова! нарисована! Ржачь такой вобще!:) я ее сразу выкину))А мне подарили какую-то, как на тетю-мотю! Я ее возьму и даже не парюсь ������
- Anюtka, Vishnya, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:45
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:47
Пошла че нить нямать.
Кстати Женя, Масяня такая лапусяндра! Дай Бог, чтоб с лялькой подружились.
- Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:51
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:55
А какая должна быть не знаешь? Я тоже не хочу голой рожать)))))))).Где то тут читала из за не подходящей сорочки заставили рожать голяком совсем. Я голой рожать не хочу((( Да ладно фигня, че нить еще поищу.
Пошла че нить нямать.
Кстати Женя, Масяня такая лапусяндра! Дай Бог, чтоб с лялькой подружились.
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 22:10
И там выдают пакет стерильный, где одноразовая сорочка лежит в том числе..
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 22:11
Быстро! Не бойся!Приветик всем! С праздничком!! А мы сегодня на экскурсию в роддом ездили от курсов по подготовке.. Правда показывали платное отделение, родзал и послеродовые палаты. Условия конечно хорошие, но как-то уже страшнова-то становится( пока сидели ждали, когда запустят женщину привезли на скорой, муж ее остался в коридоре ждать, а когда выходили уже мы, минут 30-40 наверное прошло всего, к нему уже вышли и сказали что доча родилась..
И там выдают пакет стерильный, где одноразовая сорочка лежит в том числе..
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных