Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 11:33
Всех с праздничком! Хорошего настроения! Муж меня на завтрак пригласил, щас умоюсь и поедем , я такая голодная!!! Вчера кстати весь вечер мой лялик мне матку сверлил больно было, а сейчас спит! Я будто и не беременна!!!
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 11:35
Лера продолжай все равно мазать кремом от растяжек. Или маслом (но я не смогла, запах оливкого масло под птжамой на теле фииииии)
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 13:10
- Anюtka, Kilka, bibka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 15:32
А я еще не родила. В понедельник будет 41 неделя. Ну и ладно. Первая дочка тоже только под страхом вызывания родов сама вылезла. Эта такая же.
Завтра-послезавтра будем мыть квартиру после ремонты и перевозить вещи. После такой уборки может рожу?
У АГ была перед праздниками. Сказала немного живот опустился, головка уже давно низко, шейка сказала тож готова, но пока не рожается
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 18:39
Сегодня прикупили немного вещичек. Сначала взяла в обычных турецких магазах, потом зашла в мимиорики и поняла что я набрала вещи сомнительного качества... ( муж наругал и запретил говорить что я купила херню))))))) ) Вот. Я конечно же опять в расстройстве, ну ничего, утешаю себя тем что все равно все будет закакано))))
Кстати, какие ночнухи взять на роды? Цвет, рюши, материал имеет значение? Нарвалась на распродажу, купила сарафаны для дома по 500 тенге, думаю мож че на роды подойдет?
Про растяжки. Пару дней назад вылезли маленькие красные прыщички. Оказывается это будущие растяжки(((( .... Спасибо Женя за инфу, я буду усиленно намазываться маслами))))
Марина, так здорово! Никакой суеты, воздух свежий, красота!!!!! Я о таком только мечтаю!
- Jenya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 19:28
Подышали свежим воздухом. Муж спит, дочь у свекрови, а я отдыхаю! ;)
Lilmama, спасибо за пожелания! Взаимно! ;)
- Владиславочка, _Натали_ и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 19:52
Муж с мамой общался оказывается она его переносила целых две недели. Сынок наш видимо в папу пошел! Тоже две недели еще хочет там просидеть)
На счет сорочки на роды. Конечно не надо красивую и с рюшами брать. Я положила старую которую не жалко, потому что думаю что ее вообще потом выкину, она же вся заморается, как Бибка говорит там и кровь и пот и воды будут.... а вот после родовую я беру уже хорошую и сорочку и халат. Я фотку выкладывала, для кормления она специальная.
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 20:13
А завтра тоже на шашлыки поедем в гости к сестре. Она дом сняла где то на Навои-АльФараби. Вот съездить надо, оценить да повидаться, а то потом к ней не поеду месяца 2 точно. На курсах врач неонатолог сказала после рождения малыша карантин 40 дней - никаких гостей пока устанавливается иммунитет ребенка!
Кстати, Таня, зайди на ути-пути кз. Там в каталоге товаров посмотри виниловые наклейки на стены и аксессуары для детской - как минимум мысли по украшению стен появятся, а то может и закажешь у них что-то :)
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 20:20
ку-ку :)
А мы с мужем съездили погулять. В степь!))) Выехали куда то, взяли с собой собаку и просто походили там. Тишина спокойствие, и ни одного человека кроме нас. Вот чего мне не хватало оказывается. Сейчас так классно на душе! Вернулись домой, жую морожено.
Муж с мамой общался оказывается она его переносила целых две недели. Сынок наш видимо в папу пошел! Тоже две недели еще хочет там просидеть)
На счет сорочки на роды. Конечно не надо красивую и с рюшами брать. Я положила старую которую не жалко, потому что думаю что ее вообще потом выкину, она же вся заморается, как Бибка говорит там и кровь и пот и воды будут.... а вот после родовую я беру уже хорошую и сорочку и халат. Я фотку выкладывала, для кормления она специальная.
Женя, бесстрашная! в степь, нет никого... пдр давно ....
- _Натали_, Татошк@, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:00
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 21:14
Жень, а что за собака у тебя? Покажи
У меня собака-коврик!))) Пекинес. Девочка - Масяня)))

ку-ку :)
Женя, бесстрашная! в степь, нет никого... пдр давно ....
мы не далеко уехали, муж боится уезжать далеко от меня или со мной.
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных