Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:59
В последний раз спросила погремушку, там мне одна вытащила ящик, на витрину поставила типа ковыряйся ищи, сама стояла болтала с другим продавцом.. я так сверху глянула, потом думаю идите в жопу, никакого обслуживания
я нудная)))) буду надоедать своим видом и расспросами. мне коляски прям показывали, и стульчики. главное вопросы задавать.
- elisha это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:09
http://naturalbirth....a-anestezia.php
А "журнальным" статьям в этом вопросе доверяю меньше
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:10
Аймана, я тож присмотрела стульчик мне оч понравился, сначала оежит играет, а потом сидит и ест. А про коврики, девчонки, мне кажется они нужны. Все равно настанет время они начнут лежать, поворачиваться, и рассматривать все вокруг) если денежка есть то нада брать. А еще купите погремушку на руку оч классная вещь, тока не громкую. Моим племящам оч нравятся)
Кстати, я купила седня бутылочку Dr.Browns антиколиковая, чо думаете лохотрон? Вроде все хвалят) попробуем и мы)
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:14
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:19
Пока никаких движении нет))) Вот думаю если на выходных все будет ок, то в понедельник лягу, ех... Сегодня погуляли с мужем и сыночком, у нас в Таире 3 открылся новый сафари парк, отвели сыночка туда, а то он бедный вообще никуда не выходит, муж все время на работе, сегодня хоть пораньше пришел...Девочки у кого ПДР подошли, есть движения? Мадина, Фея, Асема ??
У меня такое чувство, что если вы родите, то мне тоже скоро)))) обманчиво но все же)))))
Конечно понимаю, что всему свое время.....
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:30
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:46

Правда я хотела розовый но остался только желтый и белый. Да и размер казался по фото в интернете больше
Сделаем на выходных перестановку, повесим на стену и буду наблюдать за темпой и влажностью в комнате - нужен ли увлажнитель нам
- Anюtka, _Натали_, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 00:59
Сегодня наконец муж привез термометр-гигрометр для комнаты
Правда я хотела розовый но остался только желтый и белый. Да и размер казался по фото в интернете больше
Сделаем на выходных перестановку, повесим на стену и буду наблюдать за темпой и влажностью в комнате - нужен ли увлажнитель нам
Марина, хихихихи) я седня тож зарилась на такой))) думала тож взять. Но потом решила включить жесткую экономию, так как решила покупать stokke коляску, и купила два лифчика для кормления, бутылочки, бандаж и термальную воду) вот такая я экономная))) ахахахах
Кстати бандаж взяла после операционный. А то после родовые какие то узкие( а этот прям широкий и не дорогой 2000 стоит)
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 02:00
Я тоже по коляске стоки погибала)))) мне она осень нравится, но не дешевая блин)))
Лазила на сайте эколайн, люблю продукцию натура собери-ка! Собрала корзинку, завтра закину денежку, чтоб выслали мне)))) буду мыться!))))
Я тоже бандаж купила после кесарево написано)) фэст фирмы.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных