блин тоже взять что ли .........Наверное продается, я мужу купила одноразовый халат в аптеке
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17582 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:18
Я беру ночнуху в чем рожать а потом пижаму для кормления с прорезами, да если в халате не удобно будет тоже попрошу из дому привести спортивный костюм
#17583 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:21
- Ягодка-Малинка, Асселя, mariwka и 2 другим это нравится
#17584 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:21
ночью я вообще больная спала на спине (устала наверное что и не заметила )......чувствую мне тяжело дышать.....проснулась в испуге .....потом начала слушать бопешку .....тьфу тьфу пнула меня))))))))
- Асселя и D&G это нравится
#17585 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:22
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
#17592 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:30
#17594 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:39
- Ягодка-Малинка это нравится
#17596 Off
Отправлено 15 января 2013 - 21:54
Мужа мама позвонила, то да се, поболтали, грю ей, вот сумку в рд собрала почти, по мелочи осталось докупить. А она так удивленно: что уже собрала? Зачем так рано?! Я ей грю: ну так с сегоднешнего дня могу рожать, так АГ сказала и потом на следующей неделе пдр уже. Какбэ пора уже. А она: ну те же сказали, что до 7 февраля можешь еще ходить, может походишь, а то мы ремонт не успеем. Чот я разозлилась. При чем тут нах ремонт, как решит ребенок родиться, так и родиться, пофиг на все эти ремонты, готовой надо быть уже сейчас! Ремонт они не успеют... Пффф
Пойду злая жевать ананасы:(
Анара, спокойной ночи!
- Шерлок, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
#17598 Off
Отправлено 15 января 2013 - 22:05
меня тоже свекровь сбесила .....они нам до этого яблоки ..соки ...привозили вот теперь достали ...говорит че сок не пьете .....я не люблю такой сок и муж и доча не пьет ...че теперь их заставлять??? яблоки тоже типа че не идите ...да мы их каждый день кушаем ....запарила блин .........сегодня доча сидела на горшке и типа хотела покакать (извиняюсь )и не смогла ...такое же бывает .........нет она мне говорит ты ей сок не даешь и яблоки вот типа запор у нее .......бля вот дала бы ей бесит блин
- Асселя это нравится
#17599 Off
Отправлено 15 января 2013 - 22:05
Пошла детям попы мыть и спать до завтра девочки
- Асселя, Elena Smirnova, LAGUNA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных