Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 09:02
блин опять отеки заколебало уже.... проснулась как хрюшка с маленькими глазками и привес соответственный..... Оль как думаешь 2 дня подряд на молокочае не вредно будет..... сегодня вообще ничего не хочу.... состояние просто разбитое.... да еще и вода плюхает во всем организме блин..... даже кольца одеть не смогла......
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 09:59
Оля, я не знаю... Проголодаешься, наверное, изрядно... Но как бы считается, что молокочай мочегонно-желчегонный...
я сегодня встала и мне так в лом молокочаиться... Но потом смотрю, жара такая, вряд ли есть сегодня будет хотеться, а пить в самый раз. пошла заваривать...
я сегодня встала и мне так в лом молокочаиться... Но потом смотрю, жара такая, вряд ли есть сегодня будет хотеться, а пить в самый раз. пошла заваривать...
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 22:02
Ну вот и я на молокочае денек. Завтра посмотрим. Я как всегда, ежели молокочай, то желательно выдвинуться куда-то, подальше от холодильника (хотя у меня посление недели в холодильнике мышь повесилась, покупаю продукты, готовлю, съедаем и так по кругу). Ну и пошли мы с дочей на шопинг... Неделю назад купила в Ньюйоркере штаники себе трикотажные тонкие, но толком примерить не получилось: Ратибор то забегал, то выбегал из примерочной, Лада разоралась, Женя начал нервничать... Купила. Размер сначала мерила Л, но муж посоветовал купить побольше, чтоб карманы не топорщились.... Купила ХЛ... Озадаченно причем, ведь я уже М-ку ношу... Прихали домой, всех успокоила и сама спокойно стала примерять обновки, а штаны мне большие - висят на ногах сильно, они типа капри длинной.. Убрала их. А сегодня поехала и обменяла на М-ку... Померила уже дома, идеално сидят!!! Купила себе наконец ремень на джинсы, которые вдруг большими сделались... Решила пока новые не покупать, лучше уж к осени сразу взять на свои 60 кг хорошенькие, по размеру!!!
Ну и косметикой отоваривалась в Бьютимании, в Промод сходила еще, урвала ярко-зеленую маечку всего за 1200 тенге...
Молокочай был со мной в бутылочке... Еще и литруху воды купила по дороге... В общем, я была не голодна, а вподлне себе в прекрасном расположении. Даже на баскинробинс не соблазнилась, хотя давно не ела...
Понравилось, как мы сдочей на "привал" усаживались - сама выпью молока, дочу заодно покормлю... Посидим, идем дальше. Заглянули в комнату матери и ребенка, поменяли памперс, в уобном креслице покормились, умылись обе, освежились, да пошагали дальше - мерить платья, рассматривать блузки...
Короче, вышла с ХанШатыра и решила топать пешком... Кто был в Астане догадывается, где это... В общем, я через Мегу, по Ташенова и домой... Шли 2.5 часа... Опять же, садились в сквериках и кормились. Доча хоть и не плакала, но сегодня такая жарища, что кормила-поила ее часто... Пришла домой - вся в мыле, ноги по колено в пыли... Вымылась, нарядилась в обновки и поскакала в садик за старшим, прихватив полторашку воды с собой... Пожарила мужикам картошки, и даже нигде у меня не ёкнуло, что я есть хочу. А! Еще мужу малиновый сорбет приготовила. Завтра будем угощаться...
Такой вот день выдался. Смотрю на свое отражение и прям глаз радуется!!! Осталось лишь завершаюшую треть преодолеть!!!
Ну и косметикой отоваривалась в Бьютимании, в Промод сходила еще, урвала ярко-зеленую маечку всего за 1200 тенге...
Молокочай был со мной в бутылочке... Еще и литруху воды купила по дороге... В общем, я была не голодна, а вподлне себе в прекрасном расположении. Даже на баскинробинс не соблазнилась, хотя давно не ела...
Понравилось, как мы сдочей на "привал" усаживались - сама выпью молока, дочу заодно покормлю... Посидим, идем дальше. Заглянули в комнату матери и ребенка, поменяли памперс, в уобном креслице покормились, умылись обе, освежились, да пошагали дальше - мерить платья, рассматривать блузки...
Короче, вышла с ХанШатыра и решила топать пешком... Кто был в Астане догадывается, где это... В общем, я через Мегу, по Ташенова и домой... Шли 2.5 часа... Опять же, садились в сквериках и кормились. Доча хоть и не плакала, но сегодня такая жарища, что кормила-поила ее часто... Пришла домой - вся в мыле, ноги по колено в пыли... Вымылась, нарядилась в обновки и поскакала в садик за старшим, прихватив полторашку воды с собой... Пожарила мужикам картошки, и даже нигде у меня не ёкнуло, что я есть хочу. А! Еще мужу малиновый сорбет приготовила. Завтра будем угощаться...
Такой вот день выдался. Смотрю на свое отражение и прям глаз радуется!!! Осталось лишь завершаюшую треть преодолеть!!!
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 22:56
я вчера на молокочае не то что на улицу выйти не могла, я от туалета далеко не отходила.... тут 2,5 часа ходьбы плюс шопинг....
самое печальное что лето уходит(((((( хотя я лето не люблю, но всё же приятно " раздеться" -майка, юбочки и платья и всё это на хорошенькой похудевшей фигурке!!!!!!

Off
Отправлено 19 июля 2012 - 10:44
ну за 2 дня на молокочае - 1 кг.... с учетом что после первого дня я была как водяной шарик отекшая и с привесом.....вчера к вечеру конечно сильно кушать хотелось вот прям на кухню ноги сами несли, но стоически держалась.......
Читаю вас и завидую вашей силе воли.... хотя в вашем возрасте я тоже все легко могла и сил было больше, а сейчас заставить себя к чему-то тяжело..... правда вот радует что к бегу себя таки приучила и к Джилиан тоже..... но в выхи филоню, т.е. с понедельника по пятницу я утром бегаю, потом после пробежки 30 минут Джилиан и вечером после работы 30 минут Джилиан.... а в субботу и воскресенье лентяйничаю...... 
С субботы отпуск, но настроилась что пробежку и Джилиан буду все-таки придерживаться..... тем более мне купаться можно либо только совсем рано утром, либо совсем вечером....... так что.......пробежки по побережью, потом разминочка там же и купание...... пожелайте мне удачи......

С субботы отпуск, но настроилась что пробежку и Джилиан буду все-таки придерживаться..... тем более мне купаться можно либо только совсем рано утром, либо совсем вечером....... так что.......пробежки по побережью, потом разминочка там же и купание...... пожелайте мне удачи......

Off
Отправлено 19 июля 2012 - 16:52
Я так и подумала что параллельно еще на какой то диете сидят.
А я все со своими 70 кг, и не сбрасываю, но тут я и усилий не прилагаю, и не поправляюсь. Муж сегодня уезжает, с завтрашнего дня питаюсь по Миримановой. Вот как он приезжает, так вся сила воли куда то уходит, во - первых, готовишь больше, без него можно и не готовить часто, во - вторых, обязательно надо с ним сесть поужинать. Не могу я смотреть как он ужинает, а я нет.
А я все со своими 70 кг, и не сбрасываю, но тут я и усилий не прилагаю, и не поправляюсь. Муж сегодня уезжает, с завтрашнего дня питаюсь по Миримановой. Вот как он приезжает, так вся сила воли куда то уходит, во - первых, готовишь больше, без него можно и не готовить часто, во - вторых, обязательно надо с ним сесть поужинать. Не могу я смотреть как он ужинает, а я нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных