Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1742 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:50
скриниг и платно это конечно уже ни в какие ворота...
я теперь какой анализ мне не назначат, первым делом спрашиваю есть ли бесплатно по порталу. что то дают, а чего нет за свои деньги делаешь. Но все же меньше потратишь, если что то по порталу есть. поэтому ходишь и выпытываешь. Удивляюсь, какие бывают гинекологи разные. Мне с ними и с акушерами уже второй раз везет. Заботливые и ответственные попались.
#1743 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:03
обменную карту я получила с 4!!!!! го визита к гинекологу. и то она меня отсылала приди потом я настояла, потом начались двух недельные визиты к узким специалистам, которые толком не смотрят и пишут здоров жалоб нет ,))) естественно очереди пинания с кабинета в кабинет, вообщем гемморой,
- Егоркина мама это нравится
#1744 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:04
А я сейчас вообще не уживляюсь ничему,вчера родств пролперировали на проходимость труб и сказали лекарств у нас нет если хочешь мы теюя выпишем или принеси сама лекарства и будешь10 дн лежать,ей по квоте делали.
Да у сына пока тока темпа,х/ з че это такое,к врачу завтра поведу.
Еня Камилькапец вырос прям мужичок,когда ты говоришь скока он весит мне так стыдно за наш вес становится((
#1745 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:06
да я гражданнка Рк супруг тоже, девочки про наше знакомство напишу вечером все подробно . а то мне в слон бежать(сегодня снимаю нарощенные ногти. я с ними люблю ходить ) к слову гинеколог мне нахомила и про junb когда брала кровь , сказала что беременным ногти нельзя((((
#1747 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:17
Шолпан мы сейчас сильно схуднули, стройный теперь, резко как вот перестал кефир пить и днем ест мало совсем, не заставить прям, вот и похудел, правда я его не взвешивала но видно что худее. Талия появилась даже)))попка плоская почти. Но ляшечки все же массивные видимо это строение такое просто.
Так что не переживай за вес если ты думаешь что худенький Тенгиз, придёт время на берет свое, так же как и плотные детки приходит время худеют (это я про нас)
Я на учёт пришла вставать с меня ничего не просили, только флюру мужа. Никаких анализов УЗИ скринингов, это все делалось после того как встала на учёт по их направлению делала. Но не с первого раза поставили на учёт. Первый раз пришла было 3 4 недели сказали придти позже кажется в 7 или 8 я уже не помню , вот пришла и поставили.
#1749 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:25
Анара , не говори я тоже с заморочками встала на учет
в этот раз когда ходила на прием, была бешеная очередь , получается беременные по живой очереди , по талоном кто ,они по времени заходили ( беременные очередь пропускали получается ) потом пришли платники , они вообще без очереди и я с другими кто бесплатно сидели , сидели как лохушки , этих пропускали и тех пропускали ....когда начали мы возмущаться , типа давайте 1 Талон или платник , одна беременная , на что талончики и платники сказали у нас дела и дети , семья,работа .....так сори а мы тут бездельники и одни одиношинки капец я была злая .....домой пришла ,муж говорит давай на платно тебе переведу, нафиг платит говорю...пусть нормально сначала выполняют свою работу или же пусть платником отдельный кабинет выделят .... устроили блин мне
#1752 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:31
не пойму это что для Алматинок только такие условия??? Действительно дурятник.. Шолпан, вызови врача на дом. Ты не должна с температурой больного ребенка таскать по больницам и очередям.
И чего это ногти беременным нельзя?))) понимаю врачам нельзя, мне - когда работала, и еще группе лиц, но при чем тут беременные?)
- Ульянчик и mariwka это нравится
#1753 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 15:00
У меня подруга в Москве, правда когда рожала, была с нарощенными ногтями, её отругали, т.к. надо было какую-то аппаратуру подключать (на пальчик одевали датчик) и сказали, что через нарощенные ногти слабые сигналы показателей.
Настя, у тебя когда скрининг, который в 12 недель? - удачи!!!!!!!
- Ятсан это нравится
#1756 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 16:29
#1757 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:15
Брови у меня натуральные. Подкрашиваю только, выщипываю сама.
Ресницы свои. Наращивала один раз в жизни в октябре в конце вот и не понравилось мне это, как раз начался токсикоз постоянно рыгала, сопли слезы,бяка, ресницы мешали я их терла, не комфортно. Решила не буду больше не моё, свои хорошие.
Некоторые же и рожают с нарощенными, я не представляю как это, каждая мелочь бесить и мешать может же.
Волосы не выпадали после первых родов. Но может потому что не кормила толком, месяц только может чуть больше
#1758 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:52
И жду когда же я свою кочерышку приведу в порядок. ... Благо у меня свекровь парикмахер визажист.Буду кидать намеки;)
#1759 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 18:03
Кому что природой дано. Дай мне сейчас сертификат на все эти процедуры.... ууууу рванула бы)
Чет Остапа унесло блин....)
Девы это ни на чей счёт. Просто обсуждения. У меня свои ресницы нормик. .. Если накрасить то класс. Но они светлые и поэтому я когда не накрашена все думают что я болею.:) Чем я в лицее и пользовалась; )
#1760 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных