Миля я рёва, с первой не ревела когда смотрела)
Алёна привет!Эх,покупочки)))))Класс...Ну протяните хотя бы 2 недельки то уж))))))))))))))))Хотя представляю как уже охота....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:01
Сейчас я когда видео родов смотрю - плачу в конце всегда! Даже если мимоходом увижу этот момент, не зная всей истории)))) Хотя своего когда родила - ни слезинки).
Про свои роды писала тут както), 16 часов у меня длились, самое веселье началось как пузырь прокололи с 5 утра до 4 часов дня). Последний час уже врачи говорили - посмотри там уже головка, волосы как у тебя цветом
Раз в час врачи мне говорили - скоро уже (тогда я думала что скоро это 20 минут, но лучше на несколько часов настраиваться сразу).
Сегодня на приеме была, вес не набрала, -100 гр (с 3 октября), высота дна матки 32, окружность живота 103, сказали -мало, отправили на допплера срочно и на узи. Узи я делала на прошлой неделе только, в поликлинике, сказали все хорошо, не понимаю сейчас зачем еще раз подряд-то...К обеду пойду делать, на прием завтра. Анализы хорошие.
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:22
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:53
Отправлено 16 ноября 2016 - 15:35
Сходила на узи и на допплера, все хорошо, велели гине не паниковать), вес 2 400 гр, сосуды все в порядке, фото какое-то немилое)))) даже не хочу мужу отправлять, он в командировке сейчас, только после 30го ноября будет, по узи сказали, что к 19му декабря рожу, еще месяц и столько дел, столько дел) ...на следующей неделе планирую закруглиться уже на работе.
Подружка у меня родила 14го числа дочку, вторые роды, разница 5,5 лет, в 1800 схватки начались, в 1945 уже на руках была, вот такие чудеса случаются
Отправлено 16 ноября 2016 - 17:30
с хорошем узи и доплером , у меня в этот раз тоже фото какие то не очень. В смысле в эту беременность.
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Уральск, ждет первое чудо)))
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Усть-Каменогорск, есть доча)
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. девочка! Алматы, есть сынок)
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря девочка! Алматы, есть сынок)
Talka-Наталья ПДР 26 декабря. Караганда
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря девочка! Атырау-Актау, есть доча)
Shynara-Шынар ПДР 5 января. девочка! Экибастуз;есть сынок)
Назир-Назира ПДР 18 января. девочка! есть сын и доча)
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Zhenya-Женя ПДР 30 января; мальчик! Астана есть сын и доча)
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля, есть 2 дочи)
Dashyl4ik-Даша ПДР 8 февраля, Караганда
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля.девочка! Караганда, есть доча)
Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. мальчик! Алматы, есть сынок)
***Love***Риана ПДР 23 февраля; мальчик! есть сын и доча)
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля; девочка! есть сын и доча)
Риана с 25 неделькой))
Сходила на узи и на допплера, все хорошо, велели гине не паниковать), вес 2 400 гр, сосуды все в порядке, фото какое-то немилое)))) даже не хочу мужу отправлять, он в командировке сейчас, только после 30го ноября будет, по узи сказали, что к 19му декабря рожу, еще месяц и столько дел, столько дел) ...на следующей неделе планирую закруглиться уже на работе.
Подружка у меня родила 14го числа дочку, вторые роды, разница 5,5 лет, в 1800 схватки начались, в 1945 уже на руках была, вот такие чудеса случаются
а сколько тебе недель поставили? по линейки 36 и 1 день.пдр 13
У меня с узи и линейкой разница в 2 дня всего.
Сегодня в жк на прием написали 5 декабря, по их данным 11 мне рожать. Хотя срок так и поставили по узи 37-38.
Отправлено 16 ноября 2016 - 17:35
У меня с Варей вместе с водами сразу схватки реальные пошли, так что считай 10 часов я провела с болями) Поэтому для меня просто сказка когда пузырь протыкают на хорошем раскрытие. Мечта. Твлй рассказ я тоже вчера читала)Я надеюсь с пробки и все как ложено по нарастанию.
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:35
Привет девочки пузатики..)))
Марина..спасибо!!!
Действительно вторые роды проходят намного проще у большенства, и это дает немалые надежде еще и тем кто за третим собрался..)))
У нас в Ате похолодало..ждем снега обещанного на 5 дней..)))
Я еле хожу девочки..вот прям реально как бабка 90 летняя ковыляю...прям противно от себя. У меня только 25 недель, почему так тяжело я понять не могу. Живот огромный, прям растяжки появились в районе пупка..прикиньте..и это 3 беременность. С каждой Б живот все больше и больше, только с сыном живот был маленький и аккуратненький. А тут как барабан. Я набрала уже 12 кг. Постоянно хочу есть., мясо, торты...не важно что, главное чтобы было что жевать постоянно. Причем тело не поправилось. Все в пузе и титьках.
Сегодня получили квартиру маме, начинать надо ремонт, по договору 3 месяца дают на это.Мама работает, муж в Караганде, снова начинается в моей жизни стройка...Боже мой...страшно уже.
у моего мужа брат родной, 18 лет с женой прожил, та детей не хотела вообще..и 2 года назад ему сообщила что и его не хочет..пошел вон. Короче развелись они, с женщиной сошелся, и мы с ней забеременели , разница в 10 дней ( у меня больше). Блин...вот бывают же, жена его вывшая с отрицательным резусом, и эта тоже попалась такая же. А у него +. Теперь в 22 недели у нее антитела обнаружили, которые растут. Вот не везет мужику..бывает же такое. Такой желанный ребетенок..и проблемы начались. Сейчас каждую неделю на доплер и узи. Если станет хуже...будут внутриутробное переливание крови плоду делать.
Вот такие дела.
Отправлено 16 ноября 2016 - 20:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных