Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1745 Off
Отправлено 04 мая 2016 - 13:06
Прошла терапевта,говорит хроническии тонщили и подозрение на рецидив аденоидов,направила к лору.запарили они меня уже по врачам гонять.гематолог поставила анемию под вопросом,сказала на веритин сдать кровь.оак пришел гемоглобин сто восемнадцать,для беременных вроде норма ж
20 мая на 3 скрининговое узи,вдм также маленькая для срока,но гиня грит ниче страшного
- Darkline это нравится
#1747 Off
Отправлено 04 мая 2016 - 13:43
Привет, девочки!
А насколько можно верить онлайн калькуляторам которые рассчитывают вес плода по ВДМ и окружности живота? Я пробовала ввести на разных сайтах, но если верить им, то доча уже весит под 3 кг. Такого же не может быть на 31 неделе?
Сообщение отредактировал Darkline: 04 мая 2016 - 13:44
#1752 Off
Отправлено 05 мая 2016 - 12:55
У меня пока отеков вроде нет, но я сильно поправилась, руки-ноги-лицо. Посторонним это не очень заметно, т.к. до беременности весила 43кг, но я сама себе слоненка напоминаю)) Тяжеловато уже, но хотя бы спина не болит.
- Айдарбекова это нравится
#1753 Off
Отправлено 05 мая 2016 - 16:31
Не знаю какой рд выбрать 5й хочу,но в 3м перенатальном детская реанимация лучшая, изза возможного резус конфликта хочу перестраховаться, но о нем отзывы не очень. Завтра ровно 36 недель. На следущей неделе пойду договариваться.
Чувствую себя бодренько, гуляем каждый день с сыном в Фемели, но одним скучновато, хочется общатся с кем-нибудь с детишками.
Пакет в рд уже полностью собрала. Одежда, пеленки и все все уже купила. Осталось слинг и легкую коляску.
Сообщение отредактировал Декабрина: 05 мая 2016 - 16:34
- Айдарбекова это нравится
#1759 Off
Отправлено 09 мая 2016 - 23:48
У меня походу доча давит чем-то прямо на мочевой пузырь, чувство тяжести и дискомфорта внизу, бегаю(точнее ползу) в туалет каждые 20-30 минут(( Никогда так не было.
До ПДР ровно два месяца еще) Очень хочу доходить, но не представляю насколько тяжелее будет с каждой неделей. У меня уже сейчас дикая одышка, если сяду на низкую скамейку, сама не встану.
#1760 Off
Отправлено 10 мая 2016 - 10:50
Сообщение отредактировал Mase4ka: 10 мая 2016 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных