Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1741 Off
Отправлено 06 января 2016 - 17:10
Так надеялась что после сына она уменьшится ага какой там(
И вообще какая то я ленивая стала, могу целыми днями валяться ничего дома не делать, как медведица в зимней спячке счс млин(
Еще сегодня огорчили с узи, перезаписывалась в декабре еще к одной спецу у нас, цена 7000 была терь подорожает сказали около 10тыс будет нам теперь это стоить(
Решила терь еще раз пройду у себя бесплатно 3 скрининг и если снова все будет там плохо придется раскошелиться туда пойти.
#1743 Off
Отправлено 06 января 2016 - 18:30
У нас реально середина марта как будто. Настолько тепло, что пришлось доче куртку покупать, т.к в пуховике жарко, а осенняя куртка уже мала нам. Но если честно я не очень рада такой погоде, бацильная она. Все вокруг в вирусах сидят. Сеня темпу не могла доче сбить, позвонила в клинику, диспетчер грит у них бешенный наплыв больных детей с высокой темпой:( грит давно такого не было.
Жулдыз, у мя такая же титечная проблема, вот достала свой единственный бюстгалтер 5 размера, из 4 выпрыгивает уже, надо пойти докупить. В прошлую беременность только последние недели дохаживала в 5, а тут
#1744 Off
Отправлено 06 января 2016 - 20:59
Я в 12 раньше к Бадиковой ходила она все точно говорила но увы ее больше нет. Сестра вот в восторге от Талько и грит с обоими детьми вес точно определила ей. Но цена млин кусается(
Анар скорейшего вам выздоровления! Я тож в колхозном варианте беру счс лифонища объемом 100-110 и ушиваю их(
#1746 Off
Отправлено 07 января 2016 - 03:12
#1747 Off
Отправлено 07 января 2016 - 21:11
Плачу лежу, там такая мимишная девочка так и хочется взять и себе забрать
#1750 Off
Отправлено 09 января 2016 - 02:18
Посмотрели меня,сказали щейка мягкая-приходи через неделю и поздравив с рождеством отправили гулять)
Это отошла пробка
#1752 Off
Отправлено 09 января 2016 - 10:35
Пробки то не каждый день вижу)))различать не умею.вот страху и нагнала.
Я наверное стану матерью кардиолога.скажет таких чокнутых мамаш как моя надо сразу кардинально лечить от страха,а то глядишь сердечницами станут
#1754 Off
Отправлено 09 января 2016 - 13:33
Мама каждый день плачет,что родила нас таких проблемных.вроде видимых причин нет,а у троих родных от одного отца и матери-проблемы с зачатием.
#1758 Off
Отправлено 11 января 2016 - 18:40
Я то в спячке то ношусь счс как белка в колесе, ттт сегодня ходила на ногах много и отдышки небыло, прям легко пузик носился ато ей богу как медведь последнее время еще и лицо от спячки опухать стало((( Пошла реснички тож нарастила настр чуток се подняла)
В пт на узи последнем была серебрянка весит 1700-+250грамм сказали, пока бегала в туалет она из ножного в поперечное легла.
Ну никак в головное не хочет засранка такая)
#1759 Off
Отправлено 12 января 2016 - 05:07
#1760 Off
Отправлено 12 января 2016 - 09:10
Девочки скажите что будет ,сегодня мероприятие и у приглашенной в разговоре узнаю,что сегодня дети ветрянкой заболели.Мама не помнит болела ли я в детстве,нас 4ро дома,запуталась. У нас 23 неделя,переживаю.Еще с голодухи попила пива ,так захотелось блин. Доча прыгает всю ночь в животе,не повредило ли ей -
У меня доча переболела ветрянкой, у меня срок был около 24-25 недель. Я читала после шестого месяца беременности для беременной и плода ветрянка не так страшно как в первые шесть месяцев. Ну и конечно если вы болели ветрянкой, то она вам в принципе не страшна. Так что думаю переживать не стоит.
Ой девочки написала Вам сообщение и оно не отправилось ... (((((
Теперь позже еще раз напишу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных