Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Автор
Миланик
, мар 27 2015 13:44
Сообщений в теме: 2328
Off
Отправлено 19 августа 2016 - 12:50
Я там живу рядом, 15-20 минут ходьбы до Хайвила с коляской. Во время декрета все там обошла. И всё там есть. От Хайвила минут 20-30 по прямой по Тауелсиздик находится АстанаМол.
Если по дороге туда отвернуть на Момышулы, то прямо недалеко от перекрёстка магазин Рукоделец (метр там точно есть). И чуть дальше супермаркет Анвар и ТД Рахмет. От АстанаМол до Евразии 20 минут пешком. Это я пеший человек, поэтому всё так измеряю. А на машине ещё быстрее.
Не пугайте Айнуру )))
Если по дороге туда отвернуть на Момышулы, то прямо недалеко от перекрёстка магазин Рукоделец (метр там точно есть). И чуть дальше супермаркет Анвар и ТД Рахмет. От АстанаМол до Евразии 20 минут пешком. Это я пеший человек, поэтому всё так измеряю. А на машине ещё быстрее.
Не пугайте Айнуру )))
- Skromnitsya и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2016 - 12:24
Итак, сегодня понедельник! А значит все делаем замеры ))
Данные скидываем в ЛС
Ник/Имя
Название программы (обязательно),
текущий уровень (обязательно)
Все данные в сантиметрах (см)
ОГ (объём груди)
ОТ (объём талии)
ОЯ (объём ягодиц)
ОЖ (объём живота)
ОБ (объём бёдер)
ОР (объём руки )
Вес (в кг)
Кол-во занятий за прошедшую неделю
Для новеньких и возвратившихся еще рост
P.S. кто не любит измеряться после выходных, можете измериться и взвешаться во вторник утром (крайний срок)

Настя, спасибо за замеры!
Вбила твои данные в табличку - ты таешь на глазах!
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2016 - 16:45
Спасибо))
Оля, думаю, что не путаешь)). Я после того, как сильно похудела, сразу забеременела четвёртым, ну и набрала 32 кг. Во до прошлого результата оставалось скинуть 8, но в силу обстоятельств последний месяц не ходила на тренировки и набрала 3 кг. Вот теперь буду прыгать с Джилл. Начну со второго уровня 30-минутного
Оля, думаю, что не путаешь)). Я после того, как сильно похудела, сразу забеременела четвёртым, ну и набрала 32 кг. Во до прошлого результата оставалось скинуть 8, но в силу обстоятельств последний месяц не ходила на тренировки и набрала 3 кг. Вот теперь буду прыгать с Джилл. Начну со второго уровня 30-минутного
- Skromnitsya и Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных