Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1741 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 07:46
Олеся, удачного узи и доплера!!! Как пойдёшь отпишись!!!
Всем удачной и позитивной пятницы!!!
- BEAR, Honey_baby, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#1742 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 13:25
Так что девки , в хвосте я , в хвосте )))
Другая бы бестолковая узистка мне сто пудов написала бы отставание , думаю. А тут разобрались. Еще раз Фуф !!!)))
Натали , как у тебя дела ? Сосуды смотрели ?
Ой , блиин , Наташ , ты же вечером собралась . Ну и внимательно я)))
- BEAR, Oksasha, Honey_baby и еще 1 это нравится
#1744 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 14:17
Всем привет ! Надя , Наташа , спасибо ! Сходила удачно . Первая зашла , посмотрел , успокоил. Все в норме . 2,5 недели меньше так и есть. Но сказал , что абсолютно никакого отставания в развитии. И передай своему гинекологу , что беременность на самом деле 33 недели . Так как наблюдаем тебя с начала беременности . Все идет ровно . Просто беременность наступила позже . Ну надо и полагать , цикл такой длинный . Фуф , аж отлегло . Попросила показать личико , закрывала ручкой , потом показала , я ее уже видела конечно же . В этот раз убедилась , моих черт лица надо еще найти)), кажись все папино . Мне понравилась . Вес не говорит узист . Даже не представляю сколь. Отправлю знакомой результаты узи, она по таблице высчитает .
Так что девки , в хвосте я , в хвосте )))
Другая бы бестолковая узистка мне сто пудов написала бы отставание , думаю. А тут разобрались. Еще раз Фуф !!!)))
Натали , как у тебя дела ? Сосуды смотрели ?
Ой , блиин , Наташ , ты же вечером собралась . Ну и внимательно я)))
Ну слава Богу, .Олеся, что все хорошо !!! умнички-девочки
- Крошечка это нравится
#1745 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 17:32
Я с 30 недели просила взять мазок а гиня мне все не вижу смысла... И про стационар к гини спрашивала, она все отмахивалась зачем тебе это, рожают и с многоводие и ниче страшного в этом не вижу... Вообщем куча негатива у меня о новой гине .
Олеся с удачным узи тебя!!!
Девченки как у всех делишки??? Всех с наступающими выходными!!!
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 16 октября 2015 - 17:36
- BEAR и Крошечка это нравится
#1747 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 18:04
Привет Девы! У нас все по прожнем... только уставать стала... столько дел надо переделать.. делаешь делаешь а они *уки, дела эти... не кончаются )))))
Ремонт наш сегодня завтра закончится.. и начнется отмывка :((((((((... а сил не у меня ни у мамы ни у мужа по разным причинам.... одна с пузом другой выжатый с работы... третья просто по возрасту уже не помощник..доча конечно бардака добавлет )))))))))
но ничего мы прорвемся )
- Ярина, BEAR, Oksasha и 3 другим это нравится
#1748 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 18:15
Привет Девы! У нас все по прожнем... только уставать стала... столько дел надо переделать.. делаешь делаешь а они *уки, дела эти... не кончаются )))))
Ремонт наш сегодня завтра закончится.. и начнется отмывка :((((((((... а сил не у меня ни у мамы ни у мужа по разным причинам.... одна с пузом другой выжатый с работы... третья просто по возрасту уже не помощник..доча конечно бардака добавлет )))))))))
но ничего мы прорвемся )
Приветик!
Дела, они такие, как бездонные...
Сегодня была на нашей стройке века))), тоже представила мытье, честно если-дурновато))))) Решила отблагодарить соседку за помощь и попросить слезно ее об этом... Только не знаю сколько золотых это сейчас стоит)))) первый этаж у нас 250 кв., 5 окон, 8 комнат, в ванной и прачечной кафель надо хорошо еще отмыть... Как думаете сколько предложить?
Я жду недождусь переезда, дети на свежем воздухе, я не кричу на них и мы все вместе)))))
- Русишь_Ведьм, BEAR, Honey_baby и 2 другим это нравится
#1753 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 19:11
Девченки из Алматы какая у вас погода??? Как ребёнка к вам собрать.
У нас холодно, ветер... сегодня было 13 тепла, но ветер холодил хорошенько, всю неделю обещают дожди и тогда выше 6 тепла не ждем
Лена, а ты не хочешь узнать сколько стоит это у клининговой компании. Просто, не всегда это дороже, да и за качество спросить можно.
клининговая зарядила... + еще и ехать за город, капец сумма выходит, примерно 15-20 тыщ.(((
#1754 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 22:17
Наташ , все будет хорошо . На счет многоводия , думаю обойдется. Хорошо , что меньше уже . А на счет обвития , я у своего узиста спросила в прошлый раз , так он мне даже и не ответил есть или нет. Говорит , зачем сейчас спрашиваешь ? Сейчас может и не быть , а в момент родов обвиться . Сейчас рождаются детки часто с обвитием на шее . А может и сейчас запутаться , а потом распутаться .
В общем не волнуйся , надо надеяться на лучшее .
Он мне, кстати предложил поставить свечку в церкви за здравие, видя мое беспокойство на прошлом узи. Ещё не ходила .
Марина , не переутруждайся . Делай по-маленьку . Ира , Марина , Юля , Оксана что изменилось , признаки какие есть ?
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#1755 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 22:30
- Лелик это нравится
#1756 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 23:54
Всем привет!
Я жду недождусь переезда, дети на свежем воздухе, я не кричу на них и мы все вместе)))))
Мечты сбываются!!!
А по поводу денег.... Смотря в каких отношениях с соседкой (насколько близки). Если не сильно близки (как подруги), то можно и впрямую спросить, сколько она бы взяла за помощь, ну или как второй вариант, решить, сколько вы готовы отдать за это и самой предложить сумму, а там уже ее дело, согласится или нет........
- Лелик и Крошечка это нравится
#1759 Off
Отправлено 17 октября 2015 - 00:16
Наташа, гиня у тебя и правда какая-то странная..... Надо же так сказать, что многие так рожают.......
Все хорошо у вас с малышиком будет!
Ты, конечно, можешь настоять в свою очередь, чтоб у тебя взяли анализы на дополнительное обследование, на крайний случай, к заведущей пойти, если сильно переживаешь по этому поводу.
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных