Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1741 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:58
Мой второй сынуля маму обманул свою- приснился девочкой, любит сладкое))
Ну конечно я буду думать, что у меня девочка, хотя в самом начале хотела мальчика, если кто вспомнит)
Ну и узи. Очень мы переживали с мужем, но друг другу не показывали.
узистка смотрела пациентов по 30-40 мин.
И меня также - самое долгое узи на моем веку. И все в тишине.
потом говорит, вы кого хотите.
а муж- лишь бы здоровый без разницы.
Она говорит - здоровый.
я заплакала.
Потом муж сиотрит, говорит писюн что ли?)
А она спецом увеличила картинку, а там сына - ноги задрал, писюн напоказ))
Я мужу говорю - поздравляю)
Он мне - значит еще рожать будешь)
Мне еще дочка нужна))
Узистка смеялась.
Вышли мы и молча обнялись.
Просто были счастливы, что он здоров!
Я пришла домой уставшая, будто вагоны разгружала.
Мужу сказала, что больше не буду думать о плохом.
теперь все точно будет хорошо!
- Владиславочка, ПаниСтар, Jakosya и 6 другим это нравится
#1742 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:35
О! Я тоже пошла в магаз. Взяла себе 2 штучки. Поносив один из них с пол дня схватила ножницы и вытащила косточки. Больно с ними ужасно.Не думала что в астане проблема с лифчиками без косточек.
Ты ж моя хорошая! С долгожданным узи тебя и с парнягой!Делюсь с вами радостью:
1. Ребенок мой здоров, везде норма.
2. Ребеночек мой с писюнкой - мальчик у нас!!!
Что то у меня с утра в пояснице с права стреляет. Не могу согнуться и разогнуться. Хожу как кляча старая. Наверное спала не ловко.
А еще! Кто нибудь обрашал внимание? Я вот который день щупаю животик слева мягонький и прощупывается легко. А вот справа как мячик упругий. Почему так?
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 18 февраля 2015 - 22:36
- zhanna_AST это нравится
#1743 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:46
насчет лицо поменяться правильно написали типо девочка должна красоту забрать,страшная я должна была стать с пигментными пятнами прыщами и т д)))) глупости все это конечно но так говорят.Все горло заболело(((((
#1744 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:17
как я устала дома сидеть. А муж не пускает. Тут буквально 4 минуты пешком от дома. Н"е чего делать" - говорит. "Сиди и стереги малышика"))) Вот и сижу. Кухня-диван-кухня)))
Раньше хоть поделками занималлась. А сейчас что то лень.
#1746 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:07
Жанна, такой трогательный рассказ!
Наташа, лечите горло, сейчас никак нельзя болеть!!! А детки действительно так быстро растут, иногда так и хочется крикнуть- время остановись.
А я дома развлекаю себя скрапом, шитьем кукол. Вот сейчас хочу сделать альбом о поездке в Турцию. Сейчас хоть можно не целыми днями лежать, для меня это уже счастье. Хожу по чуть-чуть, то одно поделаю, то другое. Вчера даже с сыночком сходили на часок погуляли, столько у меня сразу положительных эмоций.
Еще вчера одна знакомая сказала, что чебуреки готовит. И все, меня эта мысль час не покидала. Пошла приготовила, наелась и со спокойной душой пошла спать
#1747 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:27
Пока с узи ехали, муж придумывал как с с пацанами развлекаться будет.
Говорит, о на хоккей, футбол, рыбалку со мной будут ездить.
За танки (игра) наверно драться будем)))
В учебе будут друг другу помогать, разница маленькая.
В спорт сразу двоих отдадим...
Короче, разошелся в планах и мечтах)))
Смешно на него было смотреть.
Малыш, кстати, весит больше срока, опережает на 2 недели.
лицо тоже особо не показывал)
Таня, я видела твои блокноты в "рукоделии" они шикарны!
Лифы без косточек продавались в магазинах "мама и малыш"
Жанна ч, курсы по подготовке (лекции обычно) есть там же где стоишь на учете, даже в пк есть.
А йога счс много где есть для беременных, нужно поискать, где удобнее будет по месторасположению.
- Tashen'ka это нравится
#1748 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:30
Жанна, я так рада за тебя, помню как ты переживала, боялась из за своего гайморита, я и с мужем своим обсуждала вашу ситуацию.. Сейчас искренне рада за вашу семью!!
Девочки я страшная только с утра и то когда не высплюсь)))))) но это всегда так))). Главное не запускать себя))) Живот мне кажется таким же как и с пацанами
Наташа, быстренько лечись, у меня у самой опять весь нос заложило, думаю сегодня подышу над ингалятором (потеплело на улице, кофту уже не одеваю, простую водолазку и вот тебе.. сразу результат(((((()
Лена, позволь себе полениться)))) потом это будет роскошью)))
Жанна Ч, я никуда не хожу, ходила в тренажерку, но потом токсикоз совсем мне все планы поменял, а сейчас уже не вижу смысла))
У меня вес стремительно растет(((( Кто поможет ушить рот?))))))
#1751 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:31
Хорошо, что летом рожаешь, можно и в сланцах поехать! ;)) зимой - только в мужниных сапогах!
А если серьезно: ты же вроде и разгрузочные дни устраиваешь (я тебя читаю!). Или масленицу от души отмечаете?! А потом, может не наберешь 20-22 кг, а всего 15-16, а значит в пределах нормы. ;))
- ПаниСтар это нравится
#1752 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:34
Ира, тогда я со своими 3500кг набранными наверное зря переживаю. Но рот тоже не закрывается, постоянно что-то жую, особенно тянет на сдобные булочки и выпечку. Ну и порции увеличились у меня, могу еще и добавки положить. Домашние тихо смеются надо мной))
- ПаниСтар это нравится
#1754 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:51
Муж, зараза, всего 4 блина с собой на работу взял ... мне пришлось на завтрак 6 слопать .. А в этот раз я такие блины сделала, маслом обильно смазала)))... Вика, думаю реально надо не то что разгрузочные дни делать, а уже на диету садится(.. Рот вообще не закрывается в последнее время..
Таня, у меня в месяц получается 3,5 кг))))), а ты за 22 недели набрала всего столько))
- Tashen'ka это нравится
#1757 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:15
ох сколько новостей! Мне раньше на хотелось знать, кто там, хотя обращаюсь как к мальчику и имена почему-то перебираю только мужские)))даже не знаю, как отреагирую когда узнаю пол лялечки своей. Вас слушаю и все больше хочется узнать кого мы ждем.
Дома самостоятельно за весом следите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных