Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 17 марта 2016 - 22:03
А я думала, китайцы мне подарок прислали. До нашего НГ один продавец обещал present surprise (я несколько раз у него чехлы на тел заказывала), но, видимо, передумал ))
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2016 - 13:31
Из новинок в Астане получаем посылки в супермаркете посылок. Набираем трек в автомате, получаем номер ящика, сами ищем, потом проходим кассу. Все интернет посылки приходят туда. Но только трековые. Срок хранения полгода.
Безтрековой посылке прикрепляют код и отправляют в ближайший постамат, даже если ты его не указывал. Срок хранения три дня.
Off
Отправлено 19 марта 2016 - 17:23
Пришли лампочки в машину мужу на 7 мая, пришлось уже подарить))))
У меня в этом году садовый бзик, с али назаказывала семян, петунию сама сгубила, орхидейки только одна проклюнулась, ещё ирисы жду когда взойдут ))). Ещё должны чёрные помидоры прийти, но продавец неадекватный оказался, так что не факт))))
Цена копеичная. ))) Может траву садовую прислали)))))
Off
Отправлено 21 марта 2016 - 16:42
http://s.aliexpress.com/6fiam6ZN
(from AliExpress Android)
И написал продавец мне и трек отслеживался, и упаковано качественно было.
Семена помидор ещё не пришли, орхидейка с другого магазина в простом пакетике была
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2016 - 19:52
http://s.aliexpress.com/U3q6nYZr

Сегодня установил, довольный)))
- Karagandinka и Настя П это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2016 - 13:25
заказала товар, оплатила, на сайте показывает что проплата пошла, с карты по крайней мере деньги сняли, и товар ожидает отправки от продавца. однако от продавца пришло сообщение:
Much appreciate your purchase from us, but we havent received your payment for that item.
As a friendly reminder, the instant payment is very important. The earlier you pay, the sooner you will get the item.
Please make your payment as soon as possible, so we can send you the item in time. If you have any problems during paying, please feel free to let us know. We can help you to resolve the problems or cancel our transaction.
Thank you.
Я так поняла что они денег не получили якобы и просят заплатить снова. если я сейчас нажму на "отменить заказ", так как что то подозрительно все как то, мне вернут деньги или нет?
Off
Отправлено 25 марта 2016 - 15:47
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/6fiam6ZN
И написал продавец мне и трек отслеживался, и упаковано качественно было.
Семена помидор ещё не пришли, орхидейка с другого магазина в простом пакетике была
Интересно узнать , что в итоге прорастет из семян :). Сама в прошлом году загорелась идеей оттуда заказать разных цветов, но поначитавшись отзывов в инете у многих или сорняки прорастают, или вообще тишина.
Off
Отправлено 03 июня 2016 - 16:53
Спустя годы говорю спасибо! Я по-прежнему делаю заказы, регулярно, много. У меня уже отличный рейтинг на али, который позволяет решать споры в мою пользу моментально. Следующая ступень высшая только одна, но я забыла какая там привелегия
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2016 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных