Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1741 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2014 - 16:16

Девочки, привет!
Совсем меня не вспоминаете )) Читаю, а писать нет времени. Мой сыночек улегся с правой стороны под ребрами, пинается ого-го как, иногда на работе стою, а живот своей активной жизнью живет.
Сегодня так и тревожно и злюсь,и жалко одновременно. Впервые в жизни уволила человека. Он на испытательном сроке был, еще отказался писать заявление по собственному желанию, так что завтра еще буду разбираться как его оформлять. Целый месяц пил мне кровь этот паразит официант. Что за парни пошли, никаких понятий, никого не уважают, работать не хотят. Надеюсь, теперь поймет, что потерял.

Лаура,добро пожаловать! Желаю тебе легкой беременности, пусть малыш родится в срок.

Сообщение отредактировал Zhannett: 14 августа 2014 - 16:14

• Анжелика, Mummy of two и Софушка это нравится

#1742 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 августа 2014 - 17:18

Спасибо, девочки! У меня тоже есть шевеления, иногда даже очень активные и жор, прям бешенный, в день три раза ем горячеее, три раза перекусы, типа бутербродов и между перерывами фрукты, сладости и молочка. Не знаю ,что будет с фигурой, но сейчас я плюнула на нее, а муж только и умиляется моему аппетиту. Пол ребенка еще не знаем, но примерный вес больше чем должно быть и на фото такие щечки у малыша, надеюсь мальчик, а то девочка завтра будет ругать меня за то что обжиралась и испортила ей фигуру, шучу, пишу с планшета и смайликов нет, а их так не хватает в некоторых местах...
  • Bisha, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1743 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 августа 2014 - 19:08

Лаура добро пожаловать и легкой беременности! Когда была беременна сыном на форуме у нас была девушка тоже у нее ЭКО было и родила чудесного мальчика, желаю тебе тоже легкой беременности и здорового малыша или малышку!
У нас тоже сегодня жара, с утра я че та активная приготовила соус для начо, гороховый суп дети любят и поставила Иогурт в мультиварку посмотрим че получиться.

Моя горничная пришла, такая мадам прошлый раз я ей давала за месяц перед отъездом 70 процентов ее зарплаты это за то время что мы отсутствовали а она заявляет что должна была ей дать 100 процентов типа она никуда не уезжала это мы уезжали и ее зп должна быть как обычно, я в шоке своей в Казахстане я платила только за то время когда работала а так потом подарками когда приезжала и она всегда довольная была а это прям наглая..,

• Elena Smirnova и Брюнеточка это нравится

#1744 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 августа 2014 - 19:16

Жанара привет! Вспоминаем конечно))) просто я сама последнее время не дома.
Жанара иногда приходится увольнять и проявлять жесткость но в данной ситуаций работник заслужил так что не бери в голову.
У вас пинки я смотрю это потому что мальчики может моя тихоня только шевелюшки)))
  • Zhannett это нравится

#1745 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 августа 2014 - 19:22

Приветик всем!!!
А у нас сегодня предбанник прям, духота жуткая, на небе тучи, а дождя нет.
Была сегодня у врача своего. Она тоже в декрет скоро уходит. У нас заколдованный участок - больше года никто не держится, заражаются от пациенток беременностями!
Сделали Али паспорт здоровья. Хорошо попали под общий кипишь - у всех садики и школа, так не заставили всех врачей проходить, а просто выписали из прошлых посещений.
Говорили, что паспорт делается 2 недели, а мы за 2 дня уложились.
у меня сегодня сонливость....

Блин, чуть врачей не расстреляла. Говорю им, что хочу вес проверить. А они мне - у нас весы гонят, лишние 10 кг всегда показывают. Это значит, когда я на учет вставала, я не 85, а 75 весила! И типа эти весы и не заменят. Сейчас вообще не взвешивают, когда и на учет встаешь. Прикольно, мне ВДМ написали 24, хотя должна быть 20-22.

#1746 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 14 августа 2014 - 20:59

Жанарочка приветик, очень тебя не хватает, но мы знаем что ты у нас мамочка занятая)))
Я тоже очень не любила увольнять людей, но иногда не бывает другого выхода, если оставишь сама попадёшь, или производство пострадает, конечно им обидно, вот они и артачатся. Не переживай.

Моля ты знаешь у меня тоже тихие шевелюшки, нет таких сильных пиночков, утром немножко, чуточку в обед, и вечером по чуть чуть)))) Но сынок тоже не особо активно шевелился, может конечно это я такая толстокожая)))

#1747 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 08:01

Спасибо, девочки! Немного о себе, мне 30 лет, беременность очень долгожданная, с мужем почти 10 лет живем. У меня было три внематочных беременностей, труб нет, так что это эко беременность, так сказать непорочое зачатие

Лаура, ты не представляешь, как я тебя понимаю. У меня тоже была внематочная. И я знаю, что это такое, когда труба лопается. Знаешь, сейчас сравниваю и понимаю - боль на родах и то не такая, как в те моменты. Там вообще "дышать невозможно" в прямом смысле слова. А на родах наоборот будешь дышать, дышать и еще раз дышать.

#1748 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 15 августа 2014 - 09:49

У меня ВДМ 19 см на 18 неделе, а погода у нас пипец уже третий день дождь максимум до + 15, как тепло пойдет пойдем в лес за грибами.

#1749 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 15 августа 2014 - 11:00

Просто думаю может осенью в садик где на очереди стоим попробовать отдать своего. Но там нет русской-казахской группы,только казахские, вот прям не знаю, он же у меня ещё толком не разговаривает. Или подождать ещё.

Тебе надо уже сходить в садик и узнать, они же группу набирают в июне. У меня так было. К тому же твоему еще нет 3х лет могут отказать или платить надо будет. Я не стала. Нам было 2,5 отказали пришлось ждать год и отдать в 3,5. К тому же требуют, что бы ребенок сам ел и просился в туалет.

#1750 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2014 - 11:44

Сдала кровь на гемостаз. некоторые покатели превышены (( Но я почитала в интернете и там сказано что нормы указываются для людей в нормальном состоянии, т.е у Б. они повышаются и тоже есть свои нормы. В лабораторию позвонила, там подтвердили что они не учли что я Б.
Сказали показать результат Г. и она должна знать какие нормы для Б. и уже скажет есть проблема или нет.
Волнуюсь очень! одно успокаивает что малышок меня иногда пинает, значит все хорошо. В понедельник УЗИ и прием у Г.
Рано что то плановое узи мне назначили, обычно ведь 20-21 недели.
Простое узи стоит 3800, 3D (или 4D) что то около 5000. Решила пойти на простое :) Главное чтобы все было отлично.

Сообщение отредактировал listik: 15 августа 2014 - 11:45

• Анжелика это нравится

#1751 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 12:59

Тебе надо уже сходить в садик и узнать, они же группу набирают в июне. У меня так было. К тому же твоему еще нет 3х лет могут отказать или платить надо будет. Я не стала. Нам было 2,5 отказали пришлось ждать год и отдать в 3,5. К тому же требуют, что бы ребенок сам ел и просился в туалет.

Да мой уже просится на горшок, и кушает практически сам,я только на сон ему памперс одеваю. Но мы вчера поговорили, и решили что всё таки пускай пока с нами будет, маленький ещё, жалко мне его))). И будем искать садик что бы группы смешанные были. :wink:

Маш да что то рановато, я пошла вторник по направлению, у меня уже было 20 недель, а они меня отправили, сказали что ещё чуточку подрасти надо, вот в следующий вторник пойду. А 19 что то совсем рано, вообще врачей этих не поймёшь, каждая по своему говорит, только гоняют нас туда суда.

#1752 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 18:58

Сегодня дочу забрала с садика и больше не хочу водить, но буду, все хорошо там но я так скучаю не передать и еще оказывается она воспитательницу мамой называет так я часа 2 проплакала, не знаю что и делать, а так все нормально ей нравиться вообще не плачет туда ходит, детками хорошо общается да и я свободней стала, как то надо "переболеть" мне этот период у всех дети плачут а у нас мама, смешно.

#1753 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 15 августа 2014 - 22:00

Воспитатель должна говорить что она их учитель, Имя-отчество. Ну на крайняк только имя. И на маму не отзываться.

Сообщение отредактировал listik: 15 августа 2014 - 22:01

#1754 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 09:38

Привет девочки!!! Да хорошо нас сегодня ночью трехануло, баллов 5 было не меньше. Как я испугалась, сердце чуть не выпрыгнуло, сына в охапку и на улицу. Мы в частном доме живём, не представляю кто на верхних этажах как бедные перепугались. Потом лежу успокаиваюсь, а животик мой ходуном ходит, как не когда, и малышка моя от меня испуг получила. Вообщем ночка ещё та была. Надеюсь больше трясти не будет.

#1755 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 15:59

Приветик всем!!! А мы только что с базара. Все Али в садик закупали. Это ужас какие цены! А я как клуша сразу бегаю и по детским для новорожденных. Еще тянула своего на свадебные салоны, чтоб сразу разузнать где есть детские платья на прокат. Мой надо мною так ржал.

#1756 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 16 августа 2014 - 16:02

Ой Соня и не говори мы на втором живем, еще же муж на рыбалку уехал, хорошо подружки пришли и с ночевкой остались, одна с ребенком и с пузиком сума сошла бы, я так сильно перепугалась, кровать ходуном ходила, прям треслась и прыгала, стены дрожат жутко одним словом! До пяти не спала бродила, то к окошку подойду, то лягу потом уснула, но дочка крепко спала ничего не почувствовала

#1757 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 19:46

Девочки я подумала на счет дочи и садика незнаю что во мне говорит но решила так сейчас что подделаю свои дела недельку мож две и думаю в 2 - 3 часа ее забирать и с ней также гулять чем то заниматься а то так отведешь в 8/30 и забираю в 17 часов и она наверно начинает отвыкать от дома а я этого не хочу, что скажите? Или все устаканится....
  • Софушка это нравится

#1758 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 августа 2014 - 20:12

Ненадо забирать,она не отвыкнет от дома.все будет хорошо,а ты привыкнешь,сейчас сама отдыхай,свои дела пожелай,тебе отвлечься надо,занять себя наадо.мы все через это прошли,я когда своего первого отдала,сидела под дверью,а как третью отвела,оооооокажется мало времени прошло.

#1759 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 20:58

А как доченька сама, тянется туда? Там наверное нужно смотреть по её поведению. Сама то конечно привыкнешь со временем, тем более после рождения ляльки сложнее будет, а так хоть пол дня посвободнее будут, хоть поспать сможешь. Ну это конечно ещё от твоего характера зависит))) Так что наверное как сердце подскажет)))

А мы сегодня поехали в развлекательный центр, Артурчика прогулять, и я зашла в бутик DeFacto, там оказывается есть отдел беременных вещей. Вообщем я купила кофточку, футболку, и штанишки типо спортивных, и всего 6000 отдала. А то в вещи мои на пузо совсем не налазят уже. А сколько я присмотрелаааа........ :icon_confused: весь день бы там лазила.)))

#1760 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 22:43

А я сегодня на нашем центральном рынке вообще не нашла ни одного бутика. В одном только пижамы для кормящих продавали. Вот на старом базаре было несколько точек одежды для беременных. Сейчас - ничего. Брюки только продают в некоторых брючных бутиках. Тоже думаю на недели облазить базар - без Али же буду - и все пересмотреть. Может что где найду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz