Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 03 июня 2014 - 14:00
Многое зависит от орнанизма-кто то быстро худеет,кто то медленно. Мужа моего одной диетой не похудеть,но и прыгать-бегать с весом 130 кг убийственно. Тоже мучаюсь вопросом-что делать...
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 15:15
но ТТТ пока держусь! вчера ела на завтрак обед и ужин по тарелке окрошки и кусочку хлеба... и ни одного кусочка еды в промежутке.сегодня завтрак и обед без происшествий, осталось вечер пережить....... ооооо вот это испытание: НЕ ЖРАТЬ В КД......
- Skromnitsya, Karagandinka, Zasonya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 15:34
Я честно занимаюсь, но рот никак не закроется второй день((( блин
Я мешок
Сегодня здравствуй третий уровень!!

Буду первый день делать чуть попозже, сначала уборка, стирка, готовка...

Девочки, вы молодцы)) Айнура, я тоже перешла по ссылке)

Какие вы лапушки с дочей))

Леночка, как хорошо что ты снова с нами, детки пусть не болеют больше!!
Ульяш)))) ну ты красавчег вообще!!!))) Фрукт то симпатишный ходь?))))))
Мне пришлось отменить бег снова..живой коридор выстраивается уже...
Муж недоволен...Думаю заниматься по два раза в день, в течении месяца..
А потом июль буду отдыхать...следить за питанием просто, а так плавание мне в помощь)))
Воть такой план Барбариса)))
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:13
За все время 3 раза позволила себе жареную выпечку.А,вчера пюре картоф.ела с курицей на обед.Я же диеты прям не ищу,калории не считаю.У меня получается утром чай или кофе,вареное яйцо(и то не всегда).Обед-суп чаще всего.Ужин че-нить второе,плов с курицей,например.....Хлеб почти исключила...По сладкому не страдаю....Что не так-то?Ну,готовлю не на пару,конечно,но и не в куче масла на сковороде,сейчас в основном в мульте готовим......Основные продукты:гречка,рис,курица,яйца,овощи...Все,как у всех...
Мне,видимо,еще долго придется прощаться со своими кг....
Сообщение отредактировал IRISCA: 03 июня 2014 - 16:15
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:22
Это не легкий труд, чем быстрее ты хочешь похудеть, тем больше нужно исключать всего...
Питание которое ты описала, оно просто обычное..Не диетическое..
Постарайся еще немного и результат не заставит себя долго ждать, а если сдвигов не будет длительное время, потом может наступить апатия...
- Zasonya, О-ля-ля и Галина это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:33

не дуйся на меня, я совсееем не хотела тебя задеть

мне осталось 2 трени, и третий уровень позади)) боюсь рипов этих...

- анюша и Галина это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:40
Про завтрак,обед-понятно.
С ужином-проблема.Я не всегда объедаюсь.а по настроению)))Не порция в смысле,а именно блюдо(плов,гречка с чем-нить).Самое плохое-я практически не ем молочку(коктейль молочный года два как стала пить,и то реееедко) и ненавижу кисломолочку(Творог-бееее,кефир и т.п.-тоже((((Йогутры-не вкусно и сладко чаще всего.Ну не мое это..
Салаты-клево,очень люблю,но блин,овощи пока у нас дорогие еще(я ж не могу салат только на себя одну сделать,нас 4 плюс брат у нас часто,с Настей).Пока на огороде не вырастут свои овощи,салат мне ой,как не дешево обходится((((
Так что не обиделась..
Сообщение отредактировал IRISCA: 03 июня 2014 - 16:41
- Zasonya и много мама это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 17:27
хочется. У вас хоть огород есть:)) есть надежда на то что будет свое что то. А у нас и этого нет:))) одна надежда на дачников и осень:)))
А дюкана пробовала? Или белковый день? Я его не пробовала, но любой разгрузочный день дает сдвиг в весе.
Кому то противопоказаны мучные продукты. Я знаю в чем моя беда. Мучное, сладкое и порция! У тебя вроде порции по описанию не большие. ты их взвешиваешь на весах? Или просто предпологаешь что там приблизительно 150грамм? картофельного пюре 150 грамм очень мало он такой тяжелый.
Я творог тоже не любила, но когда голодаешь денек другой и он за милую душу идет, даже без сахара:))))
Я вчера на встрече с родственниками рассказала про Джиллиан, так тетя меня теперь терроризирует, тоже хочет:)))а как скачать не знает. Она на Дюкане еще сидит. я даже не знаю осилит ли она ее. Может есть у Джил что по легче?:) Ей 53 года.
Айнура, я тоже поглядела через ссылку:) Фото как открытка! Вы с дочей очаровательные!
Юля спасибо за рецепты скрабов! Солью натираю себя:) кофе еще не преобретала.
Алена, держись! Я думаю результаты у тебя уже ууух какие! Жду четверга.
У меня они тоже есть:)
- Skromnitsya, Karagandinka, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 17:41
Весов у меня нет,ну,пюре-3столовые ложки положила,думаю в 150 гр уложилась....Или нет?Я потом ем чайной ложкой,или вилкой ковыряюсь,так не три ложки получается))))Обманываю глаза свои)А вообще,порции я только недавно сократила,когда с Джилл начала прыгать,поэтому и результата нет пока...Дюкана не пробовала,я вообще диет не пробовала,потому что слово "диета" для меня как будто:"на старт,внимание,ЖРИИИИИИ!!!!!!)))))
Пока вот занимаюсь и уменьшаю порции.
Сейчас вот посетила меня мысль,а может тогда и не ужинать вовсе?Ну кофе выпить,кружку и хорош?Творог могу есть в одном виде-сырники,поэтому лучше не надо)Вареники с творогом,ватрушки-терпеть не могу!Нет,правда несколько раз меня угощали королевской ватрушкой-вот это вкусно,но ващпе не полезно)
Кефир-под страхом смерти пить не стану))))Дети мои снежок пьют,деповский,но он ведь сладкий,тоже мне,наверное,не стоит.....
Эх,диеты и дорого и половину продуктов я не ем((((
- Skromnitsya, Karagandinka, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 18:13
или рыбку в духовке запекать, можно любую практически.
или куриную грудку отваривать и с соевым соусом есть, или с соусом типа майонеза, только самой приготовить надо, я найду ссылку и в темку про питание брошу.
варианты есть))
сейчас лето пойдет, все подешевеет, еще можно окрошку есть.
Лена, у Джилл есть еще упры какие-то совсем для начинающих, там помедленнее и попроще, я это тут прочитала, кто-то из девочек писал об этом. только я не знаю как называется..
насчет еды)) моя беда-это сладкое((( нашла вк группу про ПП, уже даже скачала себе несколько рецептов, там есть и конфеты, и печенье, только специальное, диетическое) надо попробовать приготовить))
- Skromnitsya, Zasonya и Галина это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 18:26
Окрошка?!Так там же картоха и колбаса есть,все равно можно?
А майонез я не ем,уже какое-то время))))И кетчуп не ем)
Грудинка-мммм,люблю!Правда Андрей подрезает))))Но я не только отвариваю,но и в мульте на функции скороварка готовлю курицу.
А рыбу-просто солью натереть и все?Без лука,морковки?Я запекала нототению раньше,но по-вредному:приправки,майонезик,лук,морковь)))))Давно не делала....
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 18:42
а ноги у меня есть болят, но во время упражнений, где ножницы и при прыжках, когда ноги расставляешь, как лягушка))))))
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 03 июня 2014 - 18:43
- Skromnitsya, Karagandinka, Ульянчик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 19:07
- Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 19:16
КД-это не у меня,у меня только на след. неделе начнутся.
Сейчас посмотрела вторую таблу и померялась(((((Как были рез-ты,так и остались((((Один фиХ буду продолжать)))
Кстати,девчат,я по мясу вообще не страдаю,нет,шашлык люблю,но мы его не часто делаем совсем.Я могу есть крупы,макароны только с луком и морковкой,обжаренными-легко!Может ну ее,эту курицу?
Сообщение отредактировал IRISCA: 03 июня 2014 - 19:18
- много мама и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных