Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 19:25
я тоже в 10 стараюсь уже лечь! муж сегодня собрался смотреть футбол! я и так не высыпаюсь, в 7 встаю. зато завтра и воскресенье выходной. сегодня. норму сделали, посовещались и решили что завтра нужно отдохнутья в 10 уже спать ложусь, хотя на улице еще светло. Сон для меня главное! !!
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 07:38
я в субботу еле еле себя заставила убраться в квартире и помыть полы, уж очень обленилась (((((. а вчера купили диван и новый палас себе в комнату. а то у меня муж на полу спал, потому что на кровати мне с ним было тесно! теперь раздолье! потом решила постирать! а утром сегодня проснулась и ощущение как будто я мешки всю ночь таскала. руки болят, особенно ладошки! вот так прошли мои выходные)))))
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 08:00
Девочки, может выложим свои фотографии с пузиками??
я 2 дня гуляла))) в субботу в кафе с подругами- был праздник живота.
в воскресенье в кино с дочей и мужем.
чем больше срок тем меньше хочется работать)) уже 8, а я еще компьютер не включила (
- Kisya и Брюнеточка это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 09:47

Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:16
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:25

Чувствую себя вроде как нормально, спать стала лучше, меньше ночью просыпаюсь. Щас занимаемся доделкой ремонта и уже потихоньку вещи перевозим, наконец-то! В среду у меня очередная явка к гине, хочу попросить чтоб взвесили меня, а то единственный раз они это сделали при постановке на учет и все...Малышка моя пинается, животик как мне кажется не очень большой, вот и думаю, когда расти т начнет, а то вспомню своих подруг, так у них животы были огого!
А еще хотела у вас спросить, кто-нить был на соленом озере во время беременности? Вредно это или можно?
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:28
Думаю солёная вода никому вреда не сделает, только польза.Ты же её глотать не будешь.Всем приветик! Выходные пролетели как всегда незаметно... Эх, скорее бы 3-е июля и да здравствует отпуск!
Чувствую себя вроде как нормально, спать стала лучше, меньше ночью просыпаюсь. Щас занимаемся доделкой ремонта и уже потихоньку вещи перевозим, наконец-то! В среду у меня очередная явка к гине, хочу попросить чтоб взвесили меня, а то единственный раз они это сделали при постановке на учет и все...Малышка моя пинается, животик как мне кажется не очень большой, вот и думаю, когда расти т начнет, а то вспомню своих подруг, так у них животы были огого!
А еще хотела у вас спросить, кто-нить был на соленом озере во время беременности? Вредно это или можно?
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:53
А я сегодня с утра сдала мочу и кровь. Вечером после работы пойду на прием. Хорошо что по понедельникам с 2 до 8 вечера принимает.
Самочувствие хорошее, но уже чувствуется что тяжеловато ходить становится. В субботу с утра по делам ездила. Потом с дочкой на гимнастику. Потом по магазинам. Вечером домой пришла, в душ и отрубилась. И живот тянуло (((
У меня осталось 2 рабочие недели. и все!!! Дай бог чтобы они быстро пролетели.
И всем желаю побыстрей выйти в декрет!!! И отдохнуть перед родами. А то потом начнутся наши бессонные ночи )
На счет соленой воды думаю ничего не будет. Знаю что на горячие источники нельзя. Мы в марте хотели ехать, передумали потом.
- Zhannett и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:55
Мы сегодня вечером идем на УЗИ.

Наша лялюшка тоже пинается, только чувствую вредина там еще та сидит, я руку прикладываю через раз пинается, зову мужа чтоб он почувствовал, сразу перестает пинаться.
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных