Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1741 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2014 - 14:47

Девочки а я сейчас запахи духов не переношу ,ффуу мне прям так противно. сама вообще перестала духариться. Муж такой привычки в принципе не имеет. Если в лифте еду с кем-то надухаренным, вот тут мне фиговато!
Смотрите ,в одноклассниках картинку увидела ,так мне понравилась! особенно название "В такую зайдешь- забудешь зачем шла!"

Изображение
  • Миланик и Nюtka это нравится

#1742 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 января 2014 - 14:55

я больше минимализм люблю! ))

#1743 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2014 - 17:22

Я сейчас не духи и не косметику не переношу. Вообще не крашусь. У меня лицо начинает и глаза чесаться
  • lidok это нравится

#1744 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 23 января 2014 - 17:32

Мама Альбины, прямо Дворец, а не ванная комната)))

#1745 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 17:56

Я сейчас не духи и не косметику не переношу. Вообще не крашусь. У меня лицо начинает и глаза чесаться

мы это недавно обсуждали с сестрой! она сказала что есть натуральная косметика: карандаш и туш и что от них нет аллергии и реакции даже у беременных

#1746 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 17:56

Я б в такой зашла, точно забыла бы зачем )) ну это конечно не для дома, так, выставочный вариант. Люд я люблю минимализм что касается квартиры. не люблю огромные стенки, не нужную мебель, наоборот когда меньше мебели, комнаты больше ,просторнее....хлам регулярно выкидываю. не храню вещи.

я последние две ночи сплю нормально! без просыпаний. то ли устаю днем, то ли наладилось....а то я уже переживала, что скоро вообще перестану спать....у меня по ночам бзики какие-то. например просыпаюсь и начинаю живот ощупывать, а он лежа же плоский (относительно), и ребенок не шевелится еще. и у меня страх, как будто за ночь беременность исчезла ))) ага, растворилась! страх такой! как будто мне показалось)))
  • Миланик это нравится

#1747 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 24 января 2014 - 09:06

Всем привет!
Насчет род,дома мне страшно вспомнить - молоко пришло, много, а сын грудь не мог брать, орал, температура каждый вечер 38, я реву, по 4-5 часов на груди висел и толку не было, и так, и с накладками..потом комки начались - вообще жесть..глюкозой его подкармливали по 1-2 раза в день, один раз ночью пожалели нас и смесь дали - так он потом ночь и пол-дня спал..
а так да, в основном говорили, что лентяйка, что мне плевать на здоровье ребенка и я заранее не позаботилась о груди.. но блин, почему-то у меня ума не хватило посмотреть как по размеру должны быть соски при ГВ, мне казалось у меня нормальные, а оказались плоские. Теперь буду готовить ближе к родам..
домой приехали - я начала молокоотсоссом пользоваться и соски вытянулись, правда от накладок трещины пошли, ну и лактостазы постоянные - муж грудь мял, я тряпку в зубы и вою..в общем пока мы ГВ наладили, я думала с ума сойду от боли..

Я что-то заболела..не знаю, что это было, но прошлую ночь каждые 2 часа рвота..доктору позвонила - она говорит отравление, но не похоже..с желудком все нормально..на всякий случай сделала систему (хорошо мама врач, умеет их ставить) и дома вчера отлеживалась.. ночь вроде хорошо прошла, хотя вчера вечером опять немного подташнивало..
сегодня еще раз поставим систему вечером..

например просыпаюсь и начинаю живот ощупывать, а он лежа же плоский (относительно), и ребенок не шевелится еще. и у меня страх, как будто за ночь беременность исчезла ))) ага, растворилась! страх такой! как будто мне показалось)))

у меня так же примерно..а еще вычитала где-то, что нежелательно на спине спать с 18-19 недели и мужу сказала..так он среди ночи просыпается и смотрит, на боку я сплю или на спине и будит меня - На бок ложись))

Девочки, а бандажом никто не пользуется? как его правильно выбрать то? что-то спина постоянно болит..
  • Valeriya это нравится

#1748 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:17

у меня со сном что-то проблемы последние 2 ночи(((

мне АГ говорила что-б я его носила, но я не хочу, мне в нем не комфортно! может когда пуз подрастет!
в первую Б я выбирала в аптеке на Габдуллина, там очень хороший консультант-парень мне помог! я прям хотела ему благодарное письмо написать! все рассказала, показал, сам посчитал и т.п!
  • SilverLine это нравится

#1749 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 января 2014 - 09:25

Мне в этот раз повезло с запахами, сама духарюся всеми,что есть, бензин и зубная паста по барабану, только от неприятных выворачивает- это запах жареных пирожков в столовой и вонь в туалете на работе. А в первую Б. я запрещала мужу холодильник открывать,как будто там чтото протухло, а он давно пустой изза токсикоза.

#1750 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:37

у меня есть бандажик до и после родовой,я утягивалась дома после родов, как выбрать не знаю, муж покупал,фирму не помню, при Б. он мне не пригодился.

Спать надо на левом боку в идеале,а мне в этот раз на правом пока удобней. Беременность- это сплошные неудобства.

#1751 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:42

почему на левом?

я послеродовой бандаж не брала, сестра обещала дать, но у нее оказался почечный)), а потом мы так и не взяли, утягивалась по старинке - простыней, в эту хочу взять бандаж послеродовой!

я уже как недели полторы или две под себя во сне одеяло собираю, под живот))) с сыной так-же спала! подушку для беременных если достану, то муж точно с кровати упадет)) нас уже четверо тогда будет спать: сына, я с животом и подушкой и муж :hi-hi: ! благо дома жарко и никто кроме меня не укрывается))
  • Nastionka, Valeriya и Dinchik это нравится

#1752 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 09:52

На правом какой то нерв пережимается,так же как и сон на спине. Лучше почитать об этом ,а то я на телефоне не могу никаких ссылок вставить, с дочей только на левом спала.

#1753 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 10:15

Девочки, привет! у меня с той беременности бандаж остался. носить его начала месяцев с 6-7 и таскала до родов постоянно, писала уже у меня грыжа пупочная была ,по показаниям в общем. после родов им же утягивала живот, Люд честно не могу представить как можно простыней. мне кажется, так неудобно, огромноая, и как завязать то ее? бандаж то маленький и на липучках одел и вперед. У меня бандаж и до- и после родовой, просто передом назад меняешь и все. в эту беременность тоже буду носить, пока еще живот небольшой, а мес с 6 наверно одену. хотя я ходила зимой, а теперь летом .если жара будет, неудобно наверно будет с ним, жарко.

Девочки вы не знаете, почему иногда нет шевелений некоторое время? например вчера перед сном я их не ощутила, хотя обязательно каждый вечер он там активничает! даже уже волноваться начала. С утра слава богу все ок! пинается. спит чтоли?

#1754 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 10:16

я носила до 38 недели, сняла почти перед родами!
жарко... да, бывало живот потел, благо он х.б был!

#1755 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 10:24

Даша,маленький еще. Когда активные пиночки,кажись они довольно постоянны,насколько я помню. Я ощущаю щекотания,вообще не регулярные,очень редкие,в основном на работе,иногда как укол. Но бугорочков еще нет ,выпячивающихся при пиночках.

#1756 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 января 2014 - 10:24

Всем доброе утро!
LADY M - это вирус такой,сейчас появился, мне врач сказала. Рвота, температура . Продолжается 1-2 дня, потом все проходит. у меня так было, потом все члены мой семьи переболели. После, несколько сотрудников переболели.Сразу надо давать циклоферон всем .

#1757 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 24 января 2014 - 10:39

Доброго утра!
Lady M, это ротовирусная инфекция. Сейчас говорят,
что гуляет вирус.( Выздоравливай!!!
В аптеке помогут подобрать бандаж.
У меня остался с прошлой беременности.
Я им воспользуюсь, если подойдет по размеру.
Если нет, то куплю такой же, но чуть больше.
И послеродовый тоже лежит.
sulny, ага, запаха жареного или печеного тоже не переношу.
Кушать с собой беру на работу, а то в столовую не зайти...
Миланик, я тоже под себя одеяло подбираю. Пришлось мужу
выдать другое одеяло, а то всегда под одним спали.

#1758 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 января 2014 - 13:42

Всем привет) Люда, у нас такая же история-сына приходит к 3-4, хоть тресни! Муж, бедный, солдатиком спит, говорит, уйду от вас-на пол :hi-hi: Я одно время пыталась вставать и возвращать сыну в кровать, но сейчас так лень :sad: Но...как пуз ещё подрастёт -надо будет хоть как окончательно отучать, мужа на пол не пущу :hi-hi: Пришлось маленькую пухлую подуху с машины свистнуть, ложу её между колен. Хоть так. Удобнее, чем без неё.
Я тож о бандаже задумалась. Спина побаливает. Да, в центральной на Габдуллина есть такой продавец хороший) Люда написала-я вспомнила. Армянин, кажется, судя по имени. Мы у него тонометр брали в декабре. И бандажи там же были. Оч приветливый, всё так хорошо объясняет, не торопится.

#1759 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 13:50

скорее мы с мужем на диван от него сбежим))

#1760 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 24 января 2014 - 14:05

Всем привет! Мы с мужем на днях подушку для беременных подкупили, первую ночь я не совсем была к ней приспособленна, а сейчас уже приловчилась вместе с ней переворачиваться.
На счет бондажа, у меня тоже где то остовался после первой беременности, но пока что то найти не можем (я все вещи для беременных и после родовые, маленькие детские вещи к маме отвозила), не найдем придеться сново покупать.
Я вот тоже начала на прошлой недели ощущать шевеление, но только почему то вечером.
Очень надеюсь что за следующую неделю плацента хот чуть чуть подниметься, а то дома валяюсь а на работе полный завал, и если за эти две недели не каких улучшений не будет даже не знаю что дальше предпринимать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz