Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:45
Мда ноги это беда... у меня они все в ямочку становятся :-((( После родов надо будет за себя взяться ))))
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 16:56
Девочки, до завтра пошла я в сад за ребенком. Как Карина писала, погода у нас сегодня бяка, дождь целый день((( так что пошла я грязь месить!!! Всем хорошего настроения и здоровья!!!
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:57
Поправляйтесь поскорее
Хочу купить для малыша уже одежку. Но никак не получается. Вот выйду в отпуск и ждите меня все магазинчики
KANNA,т с неделькой тебя
Кстати и мой номер запишите: 8702 760 33 28
- KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:15
- Ambassador, Kokosya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:37
Айгерим мне кажется не стоит тебе этот диклофенак принимать... все таки это беременность, эти боли у многих беременных есть ))) так что лучше потерпи)))) не надо малютку сильным препаратом пичкать...
Мда ноги это беда... у меня они все в ямочку становятся :-((( После родов надо будет за себя взяться ))))
Да, мне тоже так кажется. Я больше склоняюсь ничего не пить и не мазать... Лучше потерпеть и надеяться, что все будет хорошо. )) Тем более осталось кажется не так много, судя потому, что организм чистится, аппетит уменьшается и волнения прибавляется )))
Соль это, конечно хорошо, но она в принципе везде есть. Я, например, стараюсь не кушать соль, однако, все равно время от времени отекаю. Поэтому отпаивать себя морсами все равно прийдется мне кажется.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 10:31
ух ты спасибо за рецептик!!! у меня тоже низкое давление, наверное по чуть чуть можно будет...Вчера только читала про морс этот, правда сама боюсь его пить, давление и так низкое. да вроде и отеков нет. Хотя я его очень люблю. В кипящую воду закидываем ягоды (можно мороженые), сахар по вкусу и поварить мин 10-15. И все!
я пока не начала собирать вещи в РД,как выйду в декрет так и начну по тихоньку
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:22
На счет веса - у меня последний месяц также 58кг))) хотя малыш подрос и в весе прибавил))) Я тоже получается уже 10 кг где-то прибавила, хотя муж говорит, что кроме пузика нигде ничего не видно))) До беременности была 48-49 кг (и то пришлось набирать немного для того чтобы забеременеть к моим 46кг)
Купили сегодня с мужем комбинезон-трансформер для нашего абрикосика, взяли 68 размер))) потом фотки выложу.
- KANNA, Ambassador и Kokosya это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:35
Вот началось наше золотое время ))))) Леля эстафетная палочка у тебя ))))
Не спится что то.... пойду готовить орешки со сгущенкой (по рукодельничаю :))) )
- Skromnitsya, KANNA и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 11:17
Девочкиииии, зима началась, мы все на финишной прямой!
- Tea, KANNA, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 16:47
- Skromnitsya, KANNA, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 17:06
Может быть это просто недержанием мочи? вчера очень много воды выпила, даже отекла немного. Еще забыла написать, очень частые позывы по-маленькому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных