Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 13:28
речь пойдет о *живом дереве*. так вот оно заболело. покрылось пятнышками и листья сморщились, очень многие сами отпали.
его жалко потому как из одной веточки оно выросло в большое дерево. цветовод из меня абсолютно никакой, но я его посадила в таз с водой и срезала все листья и ветки (все больные). а теперь его чем то надо обработать. чем? если не специальным препаратом? или пусть себе стоит? может на него хоть ленточки понавешать, а то страшно смотреть на него...
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 14:13
Иринка я то не нервничаю))) т-т-т пока само спокойствие))) я про сыночка писала что видимо он вчера перенервничал, так шевелился!!!! пока отдохнуть не получается...
классно! отличный повод привести себя в порядок))) а то я все как то не доберусь до парикмахерской, а так хочнтся что то летнее)
помню вы месяц назад в *квартиру* ходили)))) по сколько собираете?
Во во ! "если бы не девичник каждый месяц, повода бы не было краситься и маникюр делать. А тут хочешь не хочешь иди красиво одевайся , и к девчонкам!
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 14:58
Цветочками, увы, не занимаюсь. Подарили мне один "женское счастье" который, стоял, чах, отдала маме-зацвел)))) наверное, кроме полива, за цветочками еще как-то ухаживать надо)))
Сообщение отредактировал Талечка: 15 июня 2013 - 15:02
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 16:32
вот вот))) и я про тоже) я тож не любитель, мне кажется с ними столько мороки...наверное, кроме полива, за цветочками еще как-то ухаживать надо)))
когда у нас будет свой дом, я буду выращивать нна подоконнике помидоры и зелень, перчик и может быть лимон. и то польза будет)
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 22:22
у нас все путем))...сегодня полных 26)))...когда нам в 3 трим?...
Думаем над именем...все уже выбрали?...у нас прямо ступор...нужно интернациональное, и чтоб звучало просто...чтоб дразнилок не было...и ваааще...

короче....я написала целый список.муж все перечеркнул...пусть теперь сам назыаеит

Хорошо что все хорошо )))) Растите и дальше! Кстати, с недельками!!!
А что за компот из базилика? Первый раз слышу... Рецептиком поделишься?
в общем так...берешь пучок базилика( фиолетовый который), моешь его, засыпаешь немного сахарным песком и выжимаешь сок 1 лимона(можно заменить на лимонную кислоту) и потом заливаешь кипятком...примерно стакан...оставляешь на минут 15...потом добавляешь воды еще( я делала на 2 литра),и ставишь на огонь....как закипит выключаешь...и остужаешь...сахар и лимон варьируется по вкусу...очень приятный на вкус и в жару само то)
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 23:01
А по поводу имени, у нас уже была смехопанорама на счет мальчуковых имен, теперь часть вторая. Девушка Просковья из Подмосковья -на вершине хит парада!!! а еще на рассмотрении Маша, Глаша, Гертруда, Каролина, Хуанита, Доминика, Дульсинея и чего-то еще уже не помню)))) фантазия моего мужа бьет ключом. Подожду, пока фонтан немного утихнет, потом на спокойную голову все обсудим))))
- Анечка89 и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 23:13
интересный напииок))) наерняка еще и лечебный?очень приятный на вкус и в жару само то)
))) хорошо еще есть время подумать, придумать и привыкнуть)))Подожду, пока фонтан немного утихнет, потом на спокойную голову все обсудим))))
что то ОлЯ совсем пропала((
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 00:49
пока убрала рабочую территорию, вымыла кисти, отодрала от рук клей...лежу теперь и думаю, что это было??? что на меня нашло???
и еше, что интересно, сына в самом начале заинтересовался, пытался что то делать, а потом все бросил и потребовал супер тома включить, я от него не требую слишком многого в силу его возраста, но уже понятно, что у него нетерпимость его отца)))и нет моей усидчивости))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 07:38
Всем доброго утра!!!! Нам не спится))) доча в 5.30 начала копошиться щекотно, вот и проснулась. Сейчас она спит, а я уже встаю завтракать. А говорят, что детки у мамы в животике по ее ритму живут))))
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 11:33
здорово тебя твой песик стимулирует на прогулки в любую погоду;)
завтра пойдешь сдавать гемоглаабин?
а у меня в четверг плановый прием, в среду пойду со своеим красивым стаканчиком ОАМ сдавать)))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 13:37

И еще песенки 3 станцевала)))) Люди там наверно подумали про меня всякое)) пузатик пляшет

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 13:55

- askim, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных