Взяли за 123 тысячи - в комплекте люлька. В магазине у нас люлька отдельно продается за 40 000. У нас тоже синдром такой, но думаю потом легкую тросточку купить, когда малыш будет сидеть. По весу она мне нравится и по проходимости. Племяшку нашу откатали 3 года на такой - как новая вообще. Складывается легко. Мы уже поигрались. Думаем, может, кота в нее засунуть и пойти на улицу гулять )Тож смотрела их. Учитывая наш синдром лягушки-путешественницы, нам не подходит такая(( Слишком громоздкая получается. Ищу более практичный вариант под себя.
По чем взяли? Я смотрела у нас в магазине за 95 такую.
Мы тут заказывали http://minim.kz Там одежды нет, а там всякие штучки интересные - защитные замочки для мебели, зеркальце в машину, чтобы ребенка видеть, крема всякие. Доставили до квартиры бесплатно. С оплатой только головняк - надо в банк идти и оплачивать. Причем только в БТА. С карточки удобнее было бы, но у них такой системы нет.Ирин, накидай пожалуйста ссылочки на интернет - магазины..я правда вещички уже все прикупила, но по мелочи можно заказать, да и ту же коляску, тетя хотела в алмату за ней ехать но если и так можно заказать то почему бы и нет...
Праздравляем!!! Девочка - это здорово!А у меня сегодня день рождения!
Вчера была на УЗИ, по показателями все в норме ттт, срок 20-21 неделя, и пол мы узнали...девочка))) не верится, непривычно что-ли, все вокруг внушали что мальчик, теперь немного в ступоре с мужем, но очень рады)) он обрадовался, для меня это главное.
Мне перед прошлым УЗИ приснилось, что на УЗИ врач говорит, что у меня девочка. Я даже не хотела идти, думаю, а вдруг правда! Мы уже привыкли, что мальчик. Узистка потом надо мной посмеялась, когда я ей про сон рассказала, показала "хозяйство" на весь монитор, сказала, что 200% мальчик.