Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1741 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:29

Тож смотрела их. Учитывая наш синдром лягушки-путешественницы, нам не подходит такая(( Слишком громоздкая получается. Ищу более практичный вариант под себя.
По чем взяли? Я смотрела у нас в магазине за 95 такую.

Взяли за 123 тысячи - в комплекте люлька. В магазине у нас люлька отдельно продается за 40 000. У нас тоже синдром такой, но думаю потом легкую тросточку купить, когда малыш будет сидеть. По весу она мне нравится и по проходимости. Племяшку нашу откатали 3 года на такой - как новая вообще. Складывается легко. Мы уже поигрались. Думаем, может, кота в нее засунуть и пойти на улицу гулять =)))

Ирин, накидай пожалуйста ссылочки на интернет - магазины..я правда вещички уже все прикупила, но по мелочи можно заказать, да и ту же коляску, тетя хотела в алмату за ней ехать но если и так можно заказать то почему бы и нет...

Мы тут заказывали http://minim.kz Там одежды нет, а там всякие штучки интересные - защитные замочки для мебели, зеркальце в машину, чтобы ребенка видеть, крема всякие. Доставили до квартиры бесплатно. С оплатой только головняк - надо в банк идти и оплачивать. Причем только в БТА. С карточки удобнее было бы, но у них такой системы нет.

А у меня сегодня день рождения!
Вчера была на УЗИ, по показателями все в норме ттт, срок 20-21 неделя, и пол мы узнали...девочка))) не верится, непривычно что-ли, все вокруг внушали что мальчик, теперь немного в ступоре с мужем, но очень рады)) он обрадовался, для меня это главное.

Праздравляем!!! Девочка - это здорово!
Мне перед прошлым УЗИ приснилось, что на УЗИ врач говорит, что у меня девочка. Я даже не хотела идти, думаю, а вдруг правда! Мы уже привыкли, что мальчик. Узистка потом надо мной посмеялась, когда я ей про сон рассказала, показала "хозяйство" на весь монитор, сказала, что 200% мальчик.
  • BEAR и Мадик это нравится

#1742 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:34

Аселя, хеппибезде) будь здорова кушай варенье Пух) Самый замечательный подарок на день рождение - увидеть свою кроху...а еще и девочка. Слышала, что если Бог хочет сделать женщине комплимент, то дарит ей дочку) Так что ты сегодня получила комплимент от Бога)

Еще неделька и мы тоже пойдем на узи..наверно опять мужа возьму, мне так понравилось с кем нибудь ходить, а может и свекровь дождусь, она бы тоже не прочь...врач вчера сказала что лежим мы уже правильно..это хорошо...только кроха моя тихоня стала совсем ее не узнаю, пару раз за день пнет и все, может на погоду, не знаю, надо пойти конфеток наесться и на спину полежать, мож так хоть даст мне пиночка) хотя пинается уже довольно больновато..ути моя сладкая

На счет скринига не партесь девчонки, первый скрининг точнее, а тем более главный показатель узи...так что не расстраивайтесь и деньги не тратьте...
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1743 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:38

Дина с недельками!
  • Дина Морозова это нравится

#1744 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:57

Аселя с дочей!
Карина, канефрон назначают для беременных тоже, отеки хорошо снимает, у нас девочки на работе пили. А доча пинаться меньше стала у тебя потому что выросла уже, чем больше срок, тем меньше пинается, места же мало становится.
Юля, консилиум потому что у одного ребеночка перегородка в сердце не точно визуализируется, поэтому сказали на повтор на другом аппарате.

#1745 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 16:58

Аселя с Днем Рождения!
Нам тоже было непривычно когда нам сказали девочка, но сейчас уже привыкли имя придумали.

#1746 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:06

Девочки, спасибо большое за поздравления)
Я в ИЗМИРЕ проходила узи, очень понравилось там и отзывы хорошие, хочу там родить, теперь буду очень стараться чтобы так и вышло.
Муж такой смешной на узи был, не сидел, нервничал, потом нам еще в 3Д показали, и прям личико на весь экран, а муж говорит: "а где лицо?")))
Дина, с недельками)
Новеньким добро пожаловать! Легкой беременности.
Алёна, мне мама тоже всю жизнь говорила что у меня положительный резус, а оказалось что нет. Я очень много прочитала инфы по поводу резус-конфликта, так что я в этом деле сейчас ас что-ли)))) даже узистка похвалила вчера когда спросила что нужно делать в таких-то, таких-то случаях. Алён, поправь пожалуйста список, а то тут кроме тебя кажется никто не умеет))))
  • Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#1747 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:34

Наташа удачи тебе и хорошего УЗИ!

#1748 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:38

Пасибо Кать, будем надеется все в норме, а нем так у нас еще время до 28 недель есть, т.к. до 28 недель полностью формируется сердечко
  • настёнка и Katerink@ это нравится

#1749 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:49

Всем привет! Принимайте меня- Новичка номер 26! :)

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня

2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
13. kisa.30 - ПДР 19 июля
14. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
15. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
16. Кристина - ПДР 7 августа

17. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
18. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
19. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
20. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
21. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
22. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
23. A1isa - ПДР 22 августа
24. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
25. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
26. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК :wink:
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1750 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:00

Пасибо Кать, будем надеется все в норме, а нем так у нас еще время до 28 недель есть, т.к. до 28 недель полностью формируется сердечко

Держим за вас кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!

Айгуль, добро пожаловать!
  • Natalka это нравится

#1751 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:06

Мадик, а вы откуда? У нас с вами совпадает и день и пол ребенка :))) может вместе рожать будем

Lady Iris, спасибо!

Всем легкой и беззаботной беременности и наилегяайших родов! :flower:
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#1752 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:55

Привет всем, столько написали. Асель с днем рождения!!!! С девчушкой!!!!! Здоровья, счастья благополучия. Пусть все будет только хорошее исполнение мечт! Ирина Айгуль добро пожаловать, спастбо за поделани Вам также легкой беременности и родов!! Молодцы как нас много. Давайте по возможности самостоятельно корректировать наш красивый список! Айгуль я из алматы, точно все совпадает, все возможно в нашем мире, давай на ты:)). Линейчку выставляй. Гульмира массаж и эксплуатация мужа это хорошо. Ирина декретный это классно, ага мужчинки такие смешные. Наталья советы отличные, насчет малышей пусть все будет у Вас хорошо. Юля а сама куда планируешь идти? Девочки с недельками, какие булочки аппетитные. Я бы анаферона пропила он отеки снимает и почкам легче все таки. Насчет крема все индивидуально, вот посмотрим когда тепло будет как он будет себя проявлять, пока отеков нет, тяжесть снимает, а что ты принимаешь Катерина? Мужчины на узи все смешные:)).
  • Дина Морозова это нравится

#1753 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:34

Айгуля добро пожаловать в наши ряды. Ты от куда?

Мадин ничего не принимаю, кроме почечного чая для беременных, пока не назначали и значительных отеков пока нет. Вот летом наверно начнутся(

Малышка моя кстати в головном пред лежании так что можно смело носить бандаж, я и носила но последнее время побаивалась.
  • Мадик это нравится

#1754 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:54

Асель, с Днем Рождения!! Пусть исполняются мечты и счастье не покидает ваш дом!)) И с дочей))) Такой здоровский подарок на ДР
Наталья, удачи на узи!

Мадин, собиралась в Измир. Но почитав отзывы - в растерянности(( теперь не знаю, уже и о привате подумываю.Пока жду еще до мая и буду своих врачей гинекологов расспрашивать куда лучше и к кому.
  • Natalka и Мадик это нравится

#1755 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 22:11

Всякое печатала. Хотела написать канефрон, а вышло анаферон. Раз ничего не беспокоит так сильно зачем пить, мое мнение. Честно насчет этого ИЗМИРа он мне не очень нравиться, незнаю сестра в2010 там рожал ей не понравилось, на Басенова в перинатальном лучше говорит, коллега в ноябре рожала рассказала не очень мне понравилось, конечно лучше в платном центре. Я вообще иногда думаю ближе к сроку мож бесплатно пойти ни с кем не договариваться по месту жительства, незнаю посмотрим. Чего то я вечером на работе одно яблоко съела кошмар мне так живот раздуло, пришлось эспумизан выпить, к вечеру полегчало. Вообще я уже не хочу работать, чего то все хотят от меня, так прям неохота что делать, хочу просто получать зарплату. В пятницу идем на узи побыстрее, хочу звездочку свою увидеть. Мне кажется малыш там такой ленивый что ли.
  • Agzamchik это нравится

#1756 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 22:20

Ирина тока заметила красивая линеечка, а явок никак не могу аву себе поставить, зашла в профиль посмотрела на него и вышла и чего надо делать дальше не дошло.

#1757 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:51

Малышка моя кстати в головном пред лежании так что можно смело носить бандаж, я и носила но последнее время побаивалась.

Везет вам, мы на попе сидим, по крайней мере на последнем УЗИ месяц назад так было. А сейчас - я честно не могу определить. И не понимаю, ногой или рукой пинается. Иногда ощущения, что головой таранит - прям с разбегу и в пузо изнутри =)))

Ирина тока заметила красивая линеечка, а явок никак не могу аву себе поставить, зашла в профиль посмотрела на него и вышла и чего надо делать дальше не дошло.

Спасибо! Линеечку долго выбирала, первый раз поставила - оказалось, что как у GulmiraZ. Пришлось искать дальше! А с авой - там все легко - надо в настройках выбрать фотографию и сохранить. Или ссылку на фотографию в интернете указать.
  • Мадик это нравится

#1758 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:03

Девочки, доброе утро!

Аселя, с Днем рождения и с дочей!)))

Изображение

Новеньким добро пожаловать!!! :welcome:

Юля, Дина, Карина, с недельками!!! :flower:

Катя, с хорошей узишкой!!! :wink:

Наташа, усе будет хорошо, по-другому просто быть не может! :flower:

#1759 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 апреля 2013 - 10:46

Девочки, всем привет!

Ирина, Айгуля! Добро пожаловать! Наши ряды пополняются!

Именинников с Днем Варенья!!!

Катюша, с хорошим УЗИ тебя! На счет низкой плацентации, не переживай сильно, скорее всего плацента поднимется после 20 недель. Про пиелонефрит: у меня был он в 16 лет (вернее, он вроде, как и есть, он же хронический), лежала в больнице... И в первую и во вторую беременность он о себе знать не давал, ничего не пила из лекарст. В первую беременность сдавала бак посев и делала УЗИ почек. Во вторую беременность только бак посев и сейчас тоже бак посев сдавала и все. Анализ хороший, так что никто про него даже и не вспоминает.

А так вообще про ЖК....на прием хожу примерно в полтора месяца раз. Была 13 марта, на следующий теперь 24 апреля за декретным... Из анализов сдаю только ОАМ перед явкой, к следующему приему сдать ОАМ и ОАК (до этого только 1 раз сдавала ОАК)... Зато на RW уже 2 раза брали, вроде еще 1 раз остался... К узким специалистам не посылали пока, вот думаю, а вообще пошлют или нет.... Только к терапевту ходила и все. Взвешивать - тоже не взвешивают.... Только при постановке на учет взвесили и все....Дома сама взвешиваюсь иногда.... Высоту матки меряют и сердечко послушали в прошлый раз, даже окружность живота не измеряли....

Не выдержала душа поэта и сходили мы 1 апреля на УЗИ. Ну не ругайте меня за нетерпеливость, мне просто так спокойнее, услышала в очередной раз, что все хорошо.... а так плановое УЗИ только в мае..... Ну вот, как я и сказала, все хорошо... 27 недель + 4 дня. С/б 148 уд/мин. Вес 983 гр. Воды в норме (ЧАЖ 158 мм), Плацента - 0. Но мы до сих пор сидим на попе!!! ПДР по этому УЗИ поставили 30 июня. До этого было ( 06.07, 01.07, 03.07). Ходили вместе с мужем, наш малышик ручками закрывал личико постоянно, поэтому фото не получилось хорошее, нам показали все - и ручки и ножки... Муж отругал меня, говорит, видишь, ему неприятно, что нечего раньше времени ходить.... А я сказала, ничего страшного 5 минут потерпеть можно - мне так спокойнее, знать, что все хорошо, тем более, у меня последнее время животик нет-нет побаливал.... Ну вот как-то так....

А еще, у нас приятное событие - мы купили машину новую - Hyundai Accent, уже даже номера успели получить.....вот теперь потеплеет и обмоем все это дело шашлычками (жду не дождусь, как шашлычка хочется!). Погода нас просто не радует, только вот все растаяло и высохло, так на тебе.... опять снег, дождь и холодрыга......

Девочки, кто-то спрашивал, про детские вещи в Караганде... Мне нравятся вещи в "Конго" на Н.Абдирова, а еще мы покупали первую обновочку своему малышику в Детском мире в Сити Моле на втором этаже, там как раз скидки были хорошие на многие вещи, да вроде и без скидок цены приемлемые, например там же в "Mothercare " смотрели вещички, так вот бодик стоит 6000 тг, повертела его, пощупала, потрогала, ну хоть убейте меня, не увидела разницы между им и другим, например за 2000 тг только в другом отделе... Все-таки бренд - сильная штука....
  • Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1760 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:00

Всем доброго утра)) И настроения тоже отличного))
Марина, с отличной покупкой! Машинка всегда такая радость)) Пусть вас радует)
А мне муж пообещал на рождение дочки машинку в подарок)) Я такая довольная! Обожаю его!)) Теперь тоже выбираю))))) =D =D
Мариш, а упражнения не даелаешь чтоб малыш перевернулася?? Врач ничего не говорит по этому поводу? Просто когда мальчики сидят попой, то это первое показание к КС.

Я что-то последние дни не высыпаюсь, то ли погода влиет, то ли еще что.. :sad: И вообще постоянно снятся какие то жуткие сны, уже стала пить валерьянку на ночь, сны снятся, но более спокойные .. Видно гормональная перестройка все же дает о себе знать(( Теперь жду выходных, чтобы отоспаться (если дадут конечно)))

Девочки, может кто подскажет...озадачилась вообще.. у мужа через пару недель юбилей - 40! Не знаю что подарить... Прям в растерянности.. Может кто-нить чего подскажет интересного.. Вчера поездила по магазинам, посмотрела, ни одной идеи не возникло((
Мой беременный мозг отказывается думать в этом направлении))
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz