Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1743 Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:24
Алия, голову помой, высуши волосы полотенцем, чтобы они были влажными, даже мокрыми, но без стекания воды и заплети 2-4 косички, утром проснешься ляпота. еще я делала так сверху 2 косички и снизу 2 их в рогалик по отдельности заворачивала, а на утро волны прям от корней
Айка, классная фотка, столько в ней любви
Айка, классная фотка, столько в ней любви
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 января 2013 - 12:25
#1746 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:31
хм, странно, почему? у тя сами по се прямые волосы?
у мя просто волосы сами по себе кудрявые, просто им надо форму все время придавать, чтобы не ходила как чукча. Правда моя лялька кажется мои кудряшки забрала что то как то они у меня распрямились, а если расчесать лохмы прямые и пушистые
у мя просто волосы сами по себе кудрявые, просто им надо форму все время придавать, чтобы не ходила как чукча. Правда моя лялька кажется мои кудряшки забрала что то как то они у меня распрямились, а если расчесать лохмы прямые и пушистые
- Алияша это нравится
#1747 Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:34
вот вот
Анарчик у меня волнистые волосы были....но крупные волны а мне всегда мелкие нравились. Но я каждый день волосы выпрямляла...а щас они у меня не принадлежат ни выпрямлению ни завивке. кое как только с большим трудом е мое могу накрутить. Моя принцесса вообще у меня все забрала....а может на меня будет похожа?
щас тоже непонятный стал волос, лохматый, пышный объемный но никакой формы
Анарчик у меня волнистые волосы были....но крупные волны а мне всегда мелкие нравились. Но я каждый день волосы выпрямляла...а щас они у меня не принадлежат ни выпрямлению ни завивке. кое как только с большим трудом е мое могу накрутить. Моя принцесса вообще у меня все забрала....а может на меня будет похожа?
щас тоже непонятный стал волос, лохматый, пышный объемный но никакой формы
#1754 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:32
ну Анара написала "по молодости" старушка ты наша...
у меня ни локоны ни кудри не держатся, очень быстро распрямляются, я даже себе на свадьбу поэтому весь волос в прическу собрала, потому что если бы сделала локоны то на банкет после катания уже приехала бы с непонятно чем на голове...
у меня ни локоны ни кудри не держатся, очень быстро распрямляются, я даже себе на свадьбу поэтому весь волос в прическу собрала, потому что если бы сделала локоны то на банкет после катания уже приехала бы с непонятно чем на голове...
- Шерлок это нравится
#1756 Off
Отправлено 17 января 2013 - 18:44
Привет, насчет родов, совет дать не могу, сама чайник, опытные девочки правы надо к ним прислушиваться. У меня сестра 29 лет в 2010г дочу родила 2 200кг и 52 см. Головка у ре в норме норм была. Таз в норме. Тяжело ей было и разрывы были, через год вторую дочу родила быстро и даже не пискнула как говорит не успела. Она мне рассказывала, на первых родах , ее ошибка была в том, что она силы потеряла во время схваток, потуги пришли растерялась все забыла что надо делать, муж был рядом только ее раздражал и мешал, кричала, акушерку не слушала, все делала наоборот, короче испугалась и панику поймала. Во втрой раз на роды собралась настроилась, акушерку слушала и все прошло на ура, еще готова родить. И тетя в 35 лет в 1993г дочу свою родила 3850 кг рост нормальный, еще на 42 недели, таз у нее нормальный, даже не пикнула без разрывов и т.д. врачи на выписке нам сказали, что такие тихие роженицы у них редкость. Моя тетя еще тогда мне сказала ( мне было 13 лет всего) в родах самое главное врача слушать и тогда все пройдет хорошо. Я поняла все зависит от самой женщины. Желаю тебе легких родов, не паникую.
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных