Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1741 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2013 - 22:36

Линочка, поздравляю с круглой датой!!!
Изображение
Ну куда же мы без тебя??!!! Пойдем вместе!!! :wink:)))

Сообщение отредактировал Маринуся: 28 января 2013 - 22:37

#1742 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 28 января 2013 - 23:09

Лина поздравляю!!! =))

#1743 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 29 января 2013 - 09:26

Лина, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: и всех, у кого недельки сегодня, вижу у Марины сегодня, поздравляю :m&b: :flower: :flower: :flower:

а у нас вчера в алмате землетрясение было, ужасс, так страшно, лялечка пинался =( впервые стало страшно за ребеночка, подумала, еще не родился, а уже тревога. наверное, материнский инстинкт просыпается :m&b:
Желаю всем удачного дня и никаких тревог! =))
  • Маринуся это нравится

#1744 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 29 января 2013 - 09:56

Доброе утро!
Всех девочек вторника с недельками! :flower:
Даааа, Марин, вчера землетрясение капец меня напугало, я же вообще трус :worry: , боюсь природных катаклизмов, а тут еще только легли, начали смотреть сериал и началось, в общем еле успокоилась и ужасно спала потом
а муж говорит, ну мы же рядом, это главное....эх какой он у меня душка
  • Маринуся это нравится

#1745 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 10:01

Всем привет!!! Марина, ты куда ходишь на йогу? Я ж тоже хотела записаться, а после лазера нельзя. Если в феврале не переедем в Астану, пойду с тобой :hura:

Инара, я ж давно еще писала, что если что буду с тобой ходить на Толе би Фурманова, так вот, йога у меня обламывается, сорри, что раньше не сказала :oi: мне далеко ехать, а мужа сейчас совсем не хочу лишний раз беспокоить, от работы отрывать. Вчера решила дома заниматься, удобно, ну и бесплатно :wink: хочу попросить братика мужа приезжать, чтоб с нами занимался, как раз это его тема)))))

#1746 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 29 января 2013 - 10:48

Привет, девчули!
Маришка, Альмира, спасибо за поздравления!!! ИзображениеИзображение Изображение

Симульку и малыша с недельками!!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 29 января 2013 - 10:49

• Seraphimo4ka и kmv это нравится

#1747 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 29 января 2013 - 10:56

Марина с недельками тебя=) тоже сегодня у тебя ровно восемь месяцев==)))))))))) пусть у всех девочек тут малыши будут здоровы=)
Про землетрясение это точно, ужасно страшно было. а мы еще и на восьмом этаже не знали что делать встали вроде у несущей стены. все соседи выбежали. а я мужу говорю я пока по лестнице с восьмого сбегу а потом еще пока поднимусь, тогда мне будет уже все равно на землятресение. так что остались дома.
  • Маринуся это нравится

#1748 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2013 - 11:19

Девочки всем привет!! сделала вчера узи,результат не оочень хороший...воды неоднородные,обвитие однократное, относительное многоводие, не исключено ВУИ (внутриутроб.инфекции)..но меня пугает больше всего то что воды не чистые потому что ребенок их заглатывает вместе со всей содержимым. и наличие инфекции.. с первым ребенком такого не было да и на прошлом узи тоже..еще белок в моче нашелся в общем полная Ж...но спросить я хочу вот о чем..анализ ИФА это один анализ или же на все надо сдавать по отдельности например ИФА на хламидии,Ифа на герпес незнаю понятно ли выразилась??? или просто сдал один анализ и тебе сразу показал че есть а чего нет...

просто АГ спросила сдавала я или нет ИФА я сказала что нет,она ну надо но так мне никакого назначения ни направления не выписала да и я потом забыла спросить...

я просто ни разу не сдавала никаких анализов ПЦР там да ИФА поэтому полный чайник...и что вообще в моем случае лучше?? может кто тоже сталкивался или столкнулся с такой проблемой?? прописала дорамицин,виферон,уколы в/м кокарнит№6...я прочитала что дорамицин является антибиотиком =(

#1749 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 января 2013 - 11:26

Ифа сдается одной сдачей крови с вены на голодный желудок. Там определят инфекции по нескольким видам, ТОРЧ комплекс, их там видов 5-6 если не ошибаюсь, покажут титры, и особенно тела в острой или уже антитела.

#1750 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:34

спасибо...я читала что опасны как раз торч инфекции,остальные Зппп не так и если инф-я перешла в хронику тоже нормально потому что организм выработал имммунитет,опасны свежие инф-ии

#1751 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2013 - 11:34

Привет, девочки! Спасибо за поздравления))) Вас тоже всех с неделечками) И круглыми месяцами)
Изображение

Так что, девочки, предлагаю обсудить, делать клизму или нет?

Я, когда дочу рожала, не делала, там вообще никому не делали. А я сама через часа 2 после начала схваток сходила "очистилась", прям уж оч захотелось))) :oi: А потом как родила - спросила - я там не какала? :rolleyes: Мне вроде пробурчали "нет", муж со мной был - грит-ничего не было такого... :oi: По-хорошему - надо почиститься, реально самой легче и мысли о конфузе не придут не во время)))

Ира, не помнб ИФА, но желаю, чтоб все было отрицательно и мб просто на другое УЗИ сходить? К другому специалисту??? Перепроверить..

Девочки, я так видимо переживаю за гемоглобин, что мне сон приснился - сдала я кровь, а там показывает 232 гемоглобин! :blink: Такого даже у новорожденных не бывает!!!
И всю ночь не спала - землетрясение повторное ждала, да так что от стука сердца кровать качалась - или мне казалось. :worry:
  • Маринуся это нравится

#1752 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:41

а сколько примерно стоит такой анализ??

Узист как раз таки один из лучших...про клизму,я не делала потому что и желудок у меня был пустой,организм сам готовится к родам и поэтому за 2 дня меня проносило оочень хорошо и аппетит пропал..

а в роддоме для подстраховки чтоб я не обделалась я сначало тушилась на корточках надд уткой головку вытуживала,а позже когда головка появилась (я даже почувствовала когда-появилось легкое жжение) я перешла уже на кровать..рожала одна поэтому незнаю было ли там че не было :sad:

Девочки а никому такие преппараты не назначали как мне?? уколы кокорнит я почитала на одном форуме одна пише что она ночью сделал этот укол а на утро кровотечение и она родила раньше срока,теперь боюсь и я..

#1753 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:49

многоводие, не исключено ВУИ (внутриутроб.инфекции)..
спросить я хочу вот о чем..анализ ИФА это один анализ или же на все надо сдавать по отдельности

я просто ни разу не сдавала никаких анализов ПЦР там да ИФА поэтому полный чайник...прописала дорамицин,виферон,уколы в/м кокарнит№6...я прочитала что дорамицин является антибиотиком =(

Ой, дорогая, не нервничай так сильно! желаю, чтоб все было хорошо! Мне на последнем узи 14.01. тоже сказали, что подозрение на многоводие, назначили курс 5 дней виферон свечи. потом через неделю проверили - все ок. На счет анализов ПЦР, ИФА - их все сдают, во всяком случае должны, когда на учет встают, посмотри в обменке. А так ИФА сдают общий, ну в смысле 1 забор крови

#1754 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 29 января 2013 - 11:50

всем приветики! всех с недельками и юбилейчиками!!! :flower: :flower: :flower:

мы сегодня с утра анализы сдавали, кровь из вены и из пальца. у меня почему то дольше обычного потом еще с пальца кровь шла. вроде и не завтракала с утра на всякий случай, по идее вобще кровь плохо выходит, если чай не попить, а тут что то бежала и бежала, даж ватки не хватило, пришлось платочком заматывать чтоб не испачкаться. надеюсь это нормально...
а после обеда еще к терапевту топать, так поспать охота, а не в очереди сидеть там :sad:
  • Маринуся это нравится

#1755 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:52

про ИФА я слышу впервые..с первой дочей я такого не сдавла это точно,да и щас тоже..только вич ,сахар и рви

Татата если прлохо останавливается это плохая свертываемость крови...нужно мяско кушать побольше..

#1756 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 29 января 2013 - 11:57

Симочка, с недельками!!!! :flower: :flower: :flower:
Ирина, ты главное, не переживай :m&b: мне давали направление в кожвендиспансер, но когда я пошла в конце октября, там уже кончились бесплатные анализы. АГ сказала, ну не сдавай :sad: вообще мы с мужем кровь сдавали с вены на инфекции половые, их штук 5 проверяли, все было ок. И, кстати, врач с вендиспансера сказала, что не очень доверяет анализу крови, лучше мазок. почитай, может мазок сдать лучше.
  • Seraphimo4ka это нравится

#1757 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 12:00

а сколько примерно стоит такой анализ??

а в ЖК разве не бесплатно это все? может стоит потерорризировать свою АГ, пусть нормально все объяснит, направление даст. Ну лучше все скорее сдать, получить результаты, чтоб точно знать. на счет др. препаратов не знаю, но виферон показался нам безобидным, тока вонючка чуть-чуть и тает быстро :sad:

#1758 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 12:02

ну виферон я тоже считаю не опасным...меня антибиотик настораживает и уколы эти их применяют воообще при остановке развития плода оказывается и у дететй с проблемами невралгии,ишемии.... а мне от кислородного голодания их назначили..

#1759 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 12:11

от кислородного голодания может лучше баллон с кислородом взять, чем лекарствами?

#1760 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 12:26

а еще у меня новый приступ раздражительности. правда, не на все подряд, а по делу))) седня в больнице стою, жду очередь. тороплюсь еще, муж на улице в машине ждет, на работу опаздывает... врачи сонные такие, очередь медленно двигается, хотя народу не много. некоторые занимают очереди сразу в несколько кабинетов, потом пропускают свою очередь и ходят ищут вчерашний день.. одна такая за пару человек до меня была. пришла, ее очередь прошла уже, она давай уговаривать, чтоб ее пропустили, люди пожалели согласились, что щас человек выйдет и она зайдет. так она опять в другой кабинет поперлась сразу же, пока там торчала, человек вышел, ей все орут девушка заходите скорее... раза с пятого она поняла только что это ее зовут и медленным шагом покатилась в кабинет... как же мне ей вмазать хотелось в тот момент :angry: так и хотелось сказать или не тупи или вставай в конец очереди :angry: :angry: :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz