Ну куда же мы без тебя??!!! Пойдем вместе!!! )))
Сообщение отредактировал Маринуся: 28 января 2013 - 22:37
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 января 2013 - 09:26
Отправлено 29 января 2013 - 09:56
Отправлено 29 января 2013 - 10:01
Инара, я ж давно еще писала, что если что буду с тобой ходить на Толе би Фурманова, так вот, йога у меня обламывается, сорри, что раньше не сказала мне далеко ехать, а мужа сейчас совсем не хочу лишний раз беспокоить, от работы отрывать. Вчера решила дома заниматься, удобно, ну и бесплатно хочу попросить братика мужа приезжать, чтоб с нами занимался, как раз это его тема)))))Всем привет!!! Марина, ты куда ходишь на йогу? Я ж тоже хотела записаться, а после лазера нельзя. Если в феврале не переедем в Астану, пойду с тобой
Отправлено 29 января 2013 - 10:56
Отправлено 29 января 2013 - 11:19
Отправлено 29 января 2013 - 11:34
Я, когда дочу рожала, не делала, там вообще никому не делали. А я сама через часа 2 после начала схваток сходила "очистилась", прям уж оч захотелось))) А потом как родила - спросила - я там не какала? Мне вроде пробурчали "нет", муж со мной был - грит-ничего не было такого... По-хорошему - надо почиститься, реально самой легче и мысли о конфузе не придут не во время)))Так что, девочки, предлагаю обсудить, делать клизму или нет?
Отправлено 29 января 2013 - 11:41
Отправлено 29 января 2013 - 11:49
Ой, дорогая, не нервничай так сильно! желаю, чтоб все было хорошо! Мне на последнем узи 14.01. тоже сказали, что подозрение на многоводие, назначили курс 5 дней виферон свечи. потом через неделю проверили - все ок. На счет анализов ПЦР, ИФА - их все сдают, во всяком случае должны, когда на учет встают, посмотри в обменке. А так ИФА сдают общий, ну в смысле 1 забор кровимноговодие, не исключено ВУИ (внутриутроб.инфекции)..
спросить я хочу вот о чем..анализ ИФА это один анализ или же на все надо сдавать по отдельности
я просто ни разу не сдавала никаких анализов ПЦР там да ИФА поэтому полный чайник...прописала дорамицин,виферон,уколы в/м кокарнит№6...я прочитала что дорамицин является антибиотиком
Отправлено 29 января 2013 - 11:50
Отправлено 29 января 2013 - 11:57
Отправлено 29 января 2013 - 12:00
а в ЖК разве не бесплатно это все? может стоит потерорризировать свою АГ, пусть нормально все объяснит, направление даст. Ну лучше все скорее сдать, получить результаты, чтоб точно знать. на счет др. препаратов не знаю, но виферон показался нам безобидным, тока вонючка чуть-чуть и тает быстроа сколько примерно стоит такой анализ??
Отправлено 29 января 2013 - 12:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных