Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 23 января 2014 - 18:23
а сейчас вот только что скушала нечто:
САХЗАМ, КАКАО залила кипяточком чуток, сделала кашицу. положила творога домик в деревне, налила йогурт и размешала. вкусно. сытно. обмануть организм пойдет, что что-то шоколадистое слопал...
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 24 января 2014 - 08:41
наконец-то своих покормила да на работу собрала, сижу вот завтрака в своем кабинете, как сынуль кухню называет: курогрудь на гриле, яйца жареные, помидор и коооооофе с молоком сладкий!!!!
я без отрубей уже неделю, нету в продаже, обещают в субботу-воскресенье завезти :( без них мне как-то не очень, так каши хочется или лепешек дюкановских...
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 27 января 2014 - 16:40
дороже чем дивинка. стоят 200 гр 450 тенге. но все равно купила, так как без отрубей соскучилась. и сегодня уже кашу на обед себе варила!Я отруби брала в Гульжане. Второй этаж нового Гульжана. Там "Ключ к здоровью", что ли...
не делала. и так отвес хороший за неделю. Завтра, уверена, обрадуюсь новой для себя цифре - хочу ноль после запятой!!!Девочки, как настроение, результаты?
Оля, эффективен ли был для отвеса "белый день" ? Какое меню было? Что-то у меня 4 дня вес вообще ни в какую сторону не движется(((
- MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных