Вот,вот и ядумаю что там уже прохладно будет....Хочу в турцию,муж говорит лучше в эмираты в ноябре.Вот незнаю теперь.Мольдира ответь

Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 сентября 2012 - 16:18
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:16
Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 сентября 2012 - 16:18
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:26
Да я знаю что не много,просто до этого же не прибавляла ни грамма,теперь вот боюсь что успею 30 кг наесть(((норма 500гр в неделю ..)))
Ну всё,Мика теперь всех озабоченных задразнит..
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:41
вот сама не понимаю(((Лен, ка ты можешь набрать , с такой толпой мужиков..)))) лялька , школа.. , по моему это не реально...)))
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:55
Ага пускай теперь он за мной походит.Девченки ну правда.прочь гордость и вредность надо разок мужа тааак изнасиловать чтоб потом не отставал,а вы им отомстите притворяясь спящей или болеюшей.Мой например седня опять просит на ночь....
А вчера таак ломался хуже любой девственницы.
Я тепрь удовлетворенная тоже как нельзя лучше))))) Хожу сегодня весь день лыблюсь)))))) Блин,как мало надо для счастья))))))
Привет девчонки!!! Рассказываю про вчера...
Сообщение отредактировал Diko: 12 сентября 2012 - 16:58
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:59
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 сентября 2012 - 17:00
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:24
Да уж! в этом году и листвы то красивой нет, вся пыльная, а на многих деревьях листья так и высохли в зеленом виде и висеть остались... А на улице дождем только пахнет...(((Девчонки все красавицы!!! :)) Тоже надо хоть пофотаться, а то пуз растет а фоток то и нет... надо выбраться в парк и в куче листвы...
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:20
Молодец Мика!!! Так держать!!!блин когда за детьми приехали у меня и мужа такой потрепанный вид был,за километр палились оба.И у него улыбка до ушей и у меня.
Девченки попробуйте на природе позаниматься между гор,такая романтика и новые ощущения!!!
Мольдир а если не секрет во сколько вам путевка обошлась?до этого муж не хотел ехать,а вот седня соглашаеться на все,надо брать горячим.И как там конец сетября не холодно еще?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных