Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1742 Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:39
Народ за лохов держат, глава нацбанка узнал ночью, аха... он это все и провернулговорит узнал о девальвации только ночью.. и так прям видно врет... ну сегодня и сказал что раньше знал...
он свою такназ. з/п держит в оффшорах, стопудовосогласна, лучше б вообще молчал, чем народ злить, еще говорит я свою з/п держу в тенге, а че ему з/п на семечки, а нам жиииить
- missP это нравится
#1745 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 00:02
Вот она молодец!! Все по делу сказала!! И главно всю правду , ведь ни слова лишнего не придумала!У дамы накипело...
http://www.youtube.c...sHbDFgAP7iU#t=0
- Юливанна это нравится
#1747 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:23
Однозначно не он это все придумал и сделал...
он просто козел отпущения((
И даже если его сейчас ""уйдут" никто не даст гарантию что следующий абденово-келимбетов будет думать о народе((
Однозначно, лучше валить от сюда не оглядываясь...
#1748 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:53
- Valeriya это нравится
#1749 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:13
#1750 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:20
- Valeriya, oduvanchik, Margarita и 2 другим это нравится
#1752 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:19
вот и выжидаешь время когда расплатимся и потом уже можно выбирать куда бежать. По мне так Белоруссия самая грамотная страна. Батька не пускает иностранных инвесторов, всё выпускают сами. И не гонятся за громким именем как наше правительство. Все деньги готовы спустить, но лиж бы показать что мы существуем. зачем?
- ТайнаЯ это нравится
#1753 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:46
- assem8i это нравится
#1755 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:51
Ага...щас...его по-моему оттуда только вынести могут, вперед ногами.http://www.zonakz.ne...9114?mode=reply статья 2007 года... еще была надежда...
Почитайте, очень интересно. Даже не скажешь, что это слова одного и того же человека.
- ScorpiOlga, Karagandinka, missP и 4 другим это нравится
#1756 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:13
Ну в Белоруссии ситуация еще похуже, в 2011 у них инфляция была 108%, девальвация была 189%. Так что везде есть свои минусы.а как свалишь от сюда если нас держит куча кредитов и ипотеки.
вот и выжидаешь время когда расплатимся и потом уже можно выбирать куда бежать. По мне так Белоруссия самая грамотная страна. Батька не пускает иностранных инвесторов, всё выпускают сами. И не гонятся за громким именем как наше правительство. Все деньги готовы спустить, но лиж бы показать что мы существуем. зачем?
Я вот тоже думаю, что у нас бардак, хочется свалить отсюда. Но куда нам деваться? в России не лучше, на Украине сейчас все знают что творится, в Белоруссии тоже. А в Европе кому мы нужны...
Да уж. И правда, как человека власть меняет.Почитайте, очень интересно. Даже не скажешь, что это слова одного и того же человека.
Сообщение отредактировал Oxychka: 13 февраля 2014 - 14:13
- Harizma, missP, MamaZaya и 2 другим это нравится
#1758 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных