Как здоровоооо....тихонечко вас поздравляю....крепитесь как следует)))Девочки! У меня тест заполосатился!!!!!
Всем приветтищееееееееее
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:03
а фиг его знает Алтуша...даж незнаю.....Сдала анализы. Сегодня муж пошел забрал. Моя Г сказала еще сдать анализы и уже потом прийти на прием. У меня есть пару вопросов, надеюсь вы мне поможете;)
Мазок на степень чистоты: лейкоциты-б/и. Флора-смеш. Эпит.клетки -2-4. Слизь+.
Анализ крови: ЛГ-14,7( и рядом стрелочка вверх). Пролактин-22,29. Прогестерон-1,92( и стрелочка вниз).
Вроде остально понятно. И еще вопросик делали колькоскопию но мужу не дали, их вообще на руки дают?
Приветик всем!!!!
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 04 апреля 2012 - 16:02
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:10
и не говори....разве есть еще другое чудо на свете...???это только детишки....смысл нашей жизнипривет,девочки ))
блин,как же я детишек обожаю!!вчера фотосет небольшой был,пробовала новый объективчик,малявку снимала.прям ух!!!затискала б всех малявочек
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:08
а фиг его знает Алтуша...даж незнаю.....
Пролактин у тебя хороший, а вот Прогестерон думаю маловат у тебя( хотя ты в какую фазу цикла анализ делала?
ЛГ нормальный у тебя...но там тоже от фазы зависит...а вообще пусть тебе Гин. все расскажет....)))) думаю все хорошо
Сообщение отредактировал Jakosya: 04 апреля 2012 - 20:11
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:27
очаг заражения))))))Она у нас тут как источник "вируса" беременности, чтобы он скорее на нас распространился)))
незачто)))..еще знаю что если в начале цикла то если чуть понижены...то это нормальново вторую...фазу вроде после М через 20 дней.....к моей Г так тяжело попасть... она передала через свою помощницу анализы и сказала чтоб я еще сдала только во время месячных на второй и третий день...так что гулять мне еще недельку, а может и меньше ))
спасибо...а то я первый раз с этим всем сталкиваюсь...неопытная хех )
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:25
Привет))) дела...пойдет)))временами хорошо временами не очень)))Привет всем))) Как дела будущие пузатики? Кто у нас в очереди следующий?))))
Чудесная погодка делает свое дело - настроение суперрр!
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:00
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных