Сообщение отредактировал shend1985: 23 ноября 2013 - 00:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1743 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:05
#1744 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:40
#1745 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:42
#1746 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 04:31
Вы сходите посмотрите, поговорите и в Аланду,и на Ерубаева и тогда сами для себя примете решения.Я тут почитала, что с собой целый мешок всего тащить нужно на роды и мази , и памперсы( Вы посчитайте все) . В Аланду ни чего с собой брать не надо,все дают ( и малышу, и маме ). Мне кажется в первую очередь важно отношение или ты лежишь ни кому не нужна т.к. по мимо тебя десяток таких же, или ты одна и все внимание на тебе.
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:57
- Егоркина мама это нравится
#1747 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 11:43
- Valeria это нравится
#1748 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:16
Что ж Вы такая агрессивная.Для сведения врачи в Аланде все с Михайловского род. и далеко не 300т. стоят роды.Если не знаете, зачем "умничать". А неготив на Аланду льет тот, кто не в состояние себе позволить,рожать в комфорте и внимание.
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:57
- Егоркина мама это нравится
#1749 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:35
согласна с вами. Есть те, кто готов платить за квалифицированную помощь, внимание, максимальные комфортные условия-для них такие роддома как Аланда, так что рассуждения на тему "выкидывания денег на то, что можно якобы получить бесплатно в обычном роддоме" смешные. Тот, кому жалко денег или их нет-пожалуйста-4 прекрасных карагандинских роддома на выбор. Просто если мне есть с чем сравнить-включая Аланду, я и могу сделать какие то выводы, а здесь к сожалению были написаны только предположения и голословные умозаключения по поводу этого роддома. Роддом отличный, но да, не для всех видимо. Но лично я желаю каждой будущей мамочке легко родить именно в таких человеческих условиях.в состояние себе позволить,рожать в комфорте и внимание.
П.С если бы в Караганде открыли частную детскую клинику с отличными врачами, новейшим оборудованием - ноги бы моей не было в нашей поликлинике, я лучше заплачу деньги, но не буду стоять в очередях и порой выслушивать хамство и видеть реальный пофигизм.
Да, и ругаться на эту тему просто глупо, каждый пользуется теми услугами и на том уровне, который его устраивает.
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 24 ноября 2013 - 12:37
- BEAR это нравится
#1750 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:44
Рожала в майкудуке 2 раза с перерывом в 4 года... Все супер...
А если так важно внимание то можно взять вип палату и родные там могут находиться с вами хоть целыми сутками..
Тут просто очевидный выбор комфорт роженицы или безопасность ребенка... А выбирает каждый свое...
И кстати могу привести несколько примеров своих знакомых.. для которых род дом Аланда оказался "очень не очень "..
Наверное и это играло немаленькую роль в моем отказе от Аланды...
- BEAR и Мамаш суровый это нравится
#1751 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:05
А если капнуть поглубже, то почему они (Аланда) отправляют рожениц с какими либо потологиями в госроддома - это уже чисто политические моменты, хоть этот роддом и имеет возможности принять ЛЮБЫЕ роды, наше гос-во не позволяет этого делать, вставляет палки в колеса только потому что это частный бизнес-хочешь хорошо работать-будь добр отстегни и желательно на постоянку это поставь. Ладно, не будем лезть в дебри.
Для меня например (я не цепляюсь, не подумайте) Майкудукский роддом всегда казался чем то кошмарным, вот куда куда, а туда бы точно ни за что не поехала...осадок после нескольких мягко говоря неудачных случаев среди знакомых.
#1752 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:19
- Valeria это нравится
#1755 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:32
И колбасу ешьте дешевую, зачем переплачивать? и в парикмахерскую шаштараз ходите подстригаться с живой очередью к студентам, для чего салоны красоты? и шыгыс вместо супермаркетов-дешево и сердито! мы же женщины сильные духом, все выдержим))))) Ладно, не буду нагнетать обстановочку, а то становится горячо!
#1757 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:53
Кстати Аланда лично для меня не является показателем по комфорту... для меня это просто клиника..как и любая другая..
Повторюсь что мне не жалко денег... мои дети как и я наблюдаются у хороших специалистов в хороших клиниках..
Меня она не устраивает именно как роддом... если есть лучше..то я не буду гнаться за престижем и именем...
#1759 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 13:55
А я хочу и могу платить.. и плачу... только вот не за имя.. а за качество оказываемых мне услуг... чем Аланда похвастаться не может.. если брать во внимание один тот факт что случись что меня повезут непонятно куда.Абсолютно согласна.Не хочешь не плати,всегда есть выбор.
Сообщение отредактировал Оленьк@: 24 ноября 2013 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных