Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1742 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:47
Как дела?
Простите что немного не по теме, но может быть тут есть люди кто сдает квартиру или знакомые сдающие жилье. Взарание спасибо!
С мая месяца сниму 1 или 2 ком. кв квартиру на длительное время, семья из трех человек (я муж и сына), чистоту и своевременную оплату гарантирую. Тел: + 7 775 826 69 92 Жулдыз.
- askim это нравится
#1744 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:46
нууу, что рассказать.... Мне 25, второй раз замуж вышла не давно, надеюсь более успешно))))))) Беременность вторая, сынишке 4 годика.... Только чего то страшновато... Позабылось уже все практически)))))Добро пожаловать! Рассказывай о себе))
- askim это нравится
#1746 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:57
оооо, это точно.... Как в первый раз)))) Может это просто с возрастом уже????Женя у меня тоже когда анализы брали потом кровило,и эрозия так же есть но соскоб не делали.И не бойся мы с тобой,тоже второй раз замужем и второго малыша жду,все как в первый раз переживаю))))))))))))))0
#1749 Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 23:42
привет!а ты аналоги спроси в аптеке АКВАЗАН либо БЕТАДИН!Девочки привет))) Никто случайно не сталкивался со свечами Повид? Апушева мне назначила, но ни в одной аптеке не могу найти((((
Девочки!!!!сообщаю кому обещала,женский зал турецкого салона запустили в работу,адрес ул.Жумабаева 73 ,здание Пиццы хаус!
- Звездочка_06 это нравится
#1759 Off
Отправлено 06 июня 2013 - 13:18
За последнее время довольно внимательно ознакомилась с темой, но так как я в Петропавловск переехала из Караганды меньше года назад (после свадьбы)то конечно много всего о городе не знаю. А сейчас и тем более, не знаю какие врачи достойные и хорошие специалисты, какая клиника стоит внимания. Поэтому хотела спросить у других петропавловских будущих мамочек/уже мамочек много всего))). но начну с главного, ходила вставать на учет по беременности и врач у меня Огнещенко, не подскажите как вам этот врач?
Еще читала в теме, что есть йога для беременных, не подскажите кто ходил, как вам? и сколько стоит? как часто в неделю и с какого срока лучше посещать? хочу следить за собой и дальше)))
#1760 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)