Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1742 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 17:45
Поехали мы в ИЗМИР,были там к 11 часам,а прием не стационарных больных там оказывается только после 14 часоав
И поперлись мы с моим благоверным на КОК тобе ПЕЕЕШКОМ,прям до самого верха,я чуть не окачурилась))Но так классно
Потом назад тоже почти пехом
Попали на прием к 14 20,врач Галиаскарова-молодец такая,все объяснила,посмотрела-сказала нет никаких отклонений не по Доплеру не по УЗИ,я тааак рада
#1747 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 20:27
Все обязательно будет хорошо! Врачи любят еще и запугивать. Я почти после каждого узи приходила расстроенная. То тонус сильный, она пугала что выкидыш может быть. На след. узи сказали что низко ребенок расположен и ему там неудобно (я вообще после этого плакала) Сейчас ттт все хорошо. И еще хорошо что мой врач меня успокаивала говорила что ничего страшного нет.
Так что держимся все бодрячком у нас всех все будет отлично ))) И детки будут здоровы и роды пройдут хорошо)))
#1748 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 12:33
Лена Карагандинка, как доча? наладила свой режим? как справляешься?
Блин неужели лето закончилось, такой дубак на улице...мне аж неверится так быстро прошла моя любимая пора((((( Вчера ездили к друзьям на ГРЭС вечером, я реально замерзла нацепила 2 куртки и пар изо рта шел..я в шоке. Помню прошлый сентябрь мы еще купались.
Сообщение отредактировал Katerink@: 30 августа 2011 - 12:33
#1749 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 13:14
#1751 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 13:56
#1752 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 15:50
Привет!мой карапузик пока готовится ),то справа большой бугорок,то слева ) как то приснилось что родила 5го сентября,теперь вот переживаю ну если жидкий стул пошел,то наверное уже вот вот да хотя у кого как...от дворовых бабулек никуда не уйти ),а тел.отключить не пробовала? У меня подруга так делала,а родня мужу звонилиПРИВЕТ МАМУЛИЧКИ! КАК ВАШИ КАРАПУЗИКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОВНО 40 НЕДЕЛЕК! НОЧЬ ПРОВЕЛА В ТУАЛЕТЕ, ДУМАЛА ТАМ ЖЕ И РОЖУ, БЛИН ОРГАНИЗМ СЕГОДНЯ ОЧИЩАЛСЯ КОНКРЕТНО, ТАКИЕ СОБАКООБРАЗНЫЕ БОЛИ БЫЛИ, ТАКОЙ БОЛИ НИКОГДА ПОВЕРЬТЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. И СТОНАЛА И КРИЧАЛА ДАЖЕ ОТ БОЛИ, МУЖ ИСПУГАЛСЯ, ПОДУМАЛ РОЖАЮ УЖЕ! ДА И ПОСЛЕ ТАКОГО МОЙ ГЕРОИЗМ РОЖАТЬ ПРОПАЛ! СЫНОК ВОШКАЕТСЯ, ВЫХОДИТЬ ПОКА НЕ ХОЧЕТ, ПРАВДУ НАВЕРНОЕ ГОВОРЯТ ЧТО С МАЛЬЧИШКАМИ ПЕРЕХАЖИВАЮТ! РОДСТВЕННИКИ ЗАДРАЛИ УЖЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЗВАНИВАЮТ И СПРАШИВАЮТ: НУ КОГДА ЖЕ Я РОЖУ? ДВОРОВЫЕ БАБУЛЬКИ ТОЖЕ НЕ ОТСТАЮТ С РАССПРОСАМИ :НУ КОГДА ЖЕ? ВСЕ БЕСИТ!
#1754 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 20:20
До этого днем врачиха во 2 раз приехала, уже другая, сказала, что герпетическая ангина миновала,НО... пошло осложнение на бронхи.. назначили антибиотик, чтобы не было пневмонии. Дали нам медбрата, который уже сделал 2 укола цефтриаксона.
Я так скажу, ребенок изменился спустя 12 часов. ТТТ!!!!!!! где бы постучать!!! мы всей семьей не спали эту ночь!! Надеюсь, что есть шанс сходить нам на линейку!
Стюха, мы пропили ацикловир от вируса, ставим виферон в попу, анаферон рассасываем+ интерферон в сухом виде в ампулах разбавляем водой и в носик капаем от соплей, еще я ей сама принесла наш Казахстанский адсорбент-порошочек, чтобы все шлаки и инфекцию всосал+ Бифиформ. Только так от вирусов! Это я на всяк случай пишу, мож пригодится кому, если не дай Бог, столкнетесь с энтеровирусом или герпетической ангиной. Вооот. Ну и так как у нас начался бронхит, то всем советую мамочки Аскорил- сироп от кашля-мощный просто! ну и Тантум -верде-спрей-антисептик в горло-отлично!
Сижу сейчас уставшая, приехала домой, надо завтра ехать мне на прием и узи. Вот побаиваюсь чет .... Подержите за меня кулачки?
Потом, спрошу как Соня и поеду за цветами на линейку, если все будет гладко. ТТТ
Желаю вам здоровых детишек!!!
Это самое главное для мамы!!!! Когда они болеют, сердце на кусочки рвется!!! Вот ночью сегодня все слушала да слушала, как она хрипит, как она плачет, а ведь ничем не поможешь особо! И еще! НЕ ПЛАВАЙТЕ В ВОДОЕМАХ ДА РЕЧКАХ! Уж лучше накопите на заграницу!
Katerinka! с законным отпуском тебя, что-ли? Я еще угорала, когда ты написала,что надо плюнуть ХАКУ, дык....это жеж Я там наблюдаюсь, а Лена в гос.ЖК. Ну я плюну, если вдруг чет не то попрет! :-)
Ленка, Miss P! Ну вот говорила же! Не верь ты этим чучело!!! Все нормально ведь, я сразу засомневалась!
Я вот щас пожарила котлет , нарезала овощи и..... сделала гамбургеры или чизбургеры, как там правильно - объедение!
Вот такие дела!
#1755 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 20:26
Ой, не говори, представляю как раздражает. Еще меня убивает- смотри, чтобы не было угрозы! или смотри на 8 мес аккуратно,не роди! или- оооо, так вам еще 2 мес ходить??? живот такой большой, а мож у вас 2 плода??? Ну наверное я похожа на полуумную, которая за всю беременность не поняла сколько у нее плодов...ПРИВЕТ МАМУЛИЧКИ! КАК ВАШИ КАРАПУЗИКИ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОВНО 40 НЕДЕЛЕК! НОЧЬ ПРОВЕЛА В ТУАЛЕТЕ, ДУМАЛА ТАМ ЖЕ И РОЖУ, БЛИН ОРГАНИЗМ СЕГОДНЯ ОЧИЩАЛСЯ КОНКРЕТНО, ТАКИЕ СОБАКООБРАЗНЫЕ БОЛИ БЫЛИ, ТАКОЙ БОЛИ НИКОГДА ПОВЕРЬТЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. И СТОНАЛА И КРИЧАЛА ДАЖЕ ОТ БОЛИ, МУЖ ИСПУГАЛСЯ, ПОДУМАЛ РОЖАЮ УЖЕ! ДА И ПОСЛЕ ТАКОГО МОЙ ГЕРОИЗМ РОЖАТЬ ПРОПАЛ! СЫНОК ВОШКАЕТСЯ, ВЫХОДИТЬ ПОКА НЕ ХОЧЕТ, ПРАВДУ НАВЕРНОЕ ГОВОРЯТ ЧТО С МАЛЬЧИШКАМИ ПЕРЕХАЖИВАЮТ! РОДСТВЕННИКИ ЗАДРАЛИ УЖЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЗВАНИВАЮТ И СПРАШИВАЮТ: НУ КОГДА ЖЕ Я РОЖУ? ДВОРОВЫЕ БАБУЛЬКИ ТОЖЕ НЕ ОТСТАЮТ С РАССПРОСАМИ :НУ КОГДА ЖЕ? ВСЕ БЕСИТ!
Наверное,твоя лялька вниз проталкивается. Потерпи! Скоро уже!!!
Мой мне че устроил эти 2 дня.... Ноги и руки кааааааааааак вытянет, я загиналась, по ходу он потягушки делал , то и дело ловила пяточки и кулочки!Говорю: да моя же ты зайка! неудобно там тебе корячиться!!!
#1756 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 20:57
Моя доченька, тоже так выпячивается)) только я не знаю где пяточка и кулачки. Моя мне кажется пытается повернуться, но даже и больно иногда выпячивает но с таким я удовольствием смотрю на животик и пытаюсь запомнить каждый момент )) время сейчас быстро пролетит и рожать пора. Сейчас уже желание появилось всего понакупать, и что бы все готовое стояло )))
#1758 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 21:29
Девочки а у кого комод есть, на сколько лучше шкафчиков брать? 4 хватит? или мало будет?
#1760 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных