честно говоря не знаю, какие прививки мне ставили в далеком детстве. И даже, если ставили, вирусы давно уже сто раз мутировали и как писали многие здесь - даже прошлогодние привики от нынешних вирусов не помогут, что уж говорить о моих прививках 20летней давности?ваш ребенок, возможно, и не представляет опасности. но вот вы - думаю, привитая, да? - даже вы для него опасность представляете. сегодня только по телеку смотрела про дифтерию.
ничего никому доказывать не хочу. у каждого свое мнение относительно здоровья себя и своих близких. дай бог, чтобы, как говорят, "пронесло".
и если следовать вашей логике, то опасностьб представляют привитые дети для непривитых, а не наоборот.
а вообще (многие меня снова осудят) я не разбираюсь в прививках. Я не вникаю подробно в их надобности, не изучаю литературы и программы про здоровье терпеть не могу. У меня этим занимается муж, его мама врач. Я доверяю их мнению. Ведь мой сын и их кровинка и ему они плохого не пожелают. Знаю одно, что пока делали привики сын болел, сейчас, как перестали делать - болеет реже. ТТТ. Может, совпадение, а может, и нет. Никто не знает.
Сообщение отредактировал Женственная: 05 декабря 2013 - 23:43