Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
Автор
Елка
, апр 08 2008 12:52
Сообщений в теме: 3311
#1743 Off
#1749 Off
Отправлено 26 сентября 2011 - 17:10
Ну почему она видна,к ней доступа нет.Пишется закрытый форум.Так вроде всегда и было.Насчет администрации согласна.Пропала,вообще у меня предложение может стоит состав модераторов обновить.Некоторых очень долго нет на карапузе.Насчет общения тоже согласна.Вроде мы из пеленок и подгузников выросли,а общение застопорилось совсем.Хотя наверное в этом и наша вина есть тем не предлагаем интересных друг другу.Но приходят новые люди,общаются.Но какая то душевность и необычность форума канула в лету.Грустно это
Это я Лесиному,то есть про карапузы.Никаких посиделок не видно.Открыла нам тайну страшную)))
Это я Лесиному,то есть про карапузы.Никаких посиделок не видно.Открыла нам тайну страшную)))
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 26 сентября 2011 - 17:13
#1754 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 19:10
Про фотографии уже неоднократно говорилось о том, что прежде, чем размещать какие-либо изображения, вы должны подумать зачем вам это нужно и как этим управлять.
Мы не можем сидеть и выискивать сообщения, которые вдруг захотелось удалять. Самое правильное решение - не публиковать их вовсе. Либо при загрузке фотографий зарегистрироваться на радикале и самостоятельно управлять изображениями - удаляете из своего альбома в радикале и никакие фотографии не будут показываться.
За размещение своих фотографий в интернете вы несете ответственность!!!!
Мы не можем сидеть и выискивать сообщения, которые вдруг захотелось удалять. Самое правильное решение - не публиковать их вовсе. Либо при загрузке фотографий зарегистрироваться на радикале и самостоятельно управлять изображениями - удаляете из своего альбома в радикале и никакие фотографии не будут показываться.
За размещение своих фотографий в интернете вы несете ответственность!!!!
#1755 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 21:09
То есть если я вам предоставлю ссылки на сообщения где есть фото, вы их не станете удалять? Просто на многих форумах возможность редактирования собственных сообщений сохраняется постоянно, а не в течении часа, поэтому такой проблемы нет и необходимости регистрироваться на сайтах, типа Радикал отсутствует.
Сообщение отредактировал Lesia: 05 октября 2011 - 21:12
#1756 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 21:18
Вероятность того, что я буду заниматься удалением ссылок невелика...
Только в случае, если будет много свободного времени. В принципе, можно обратиться и к модераторам разделов. у них есть возможность редактирования сообщений. А на самом деле самое разумное - это размещение ссылок в рамках аккаунта, чтобы иметь возможность без обращения куда-либо управлять своими изображениями.
Только в случае, если будет много свободного времени. В принципе, можно обратиться и к модераторам разделов. у них есть возможность редактирования сообщений. А на самом деле самое разумное - это размещение ссылок в рамках аккаунта, чтобы иметь возможность без обращения куда-либо управлять своими изображениями.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных