На УЗИ пойду к Омаровой в Аско, как он и сказал. Она видимо спец по эндометриозу, должна его увидеть или исключить. Меня Юля зовут)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1743 Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:37
Ничего не сказал. Я как поняла, они у меня были еще до беременности из-за поликистоза. Мне кажется, что до конца меня уже никогда не вылечить, как-то не ладится у меня именно с женскими органами, хроническая фигня наверное.
Вообще пока мало что нового мне сказал, как-то в голове у себя собрал всю информацию. Карточку не стал заводить, странно да? Свои заметки написал прям у меня в блокноте.
#1744 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:40
я ходила на узи к омаровой по поводу поликистоза, не могла забеременеть год из за него, она сказала что я полностью здорова! Хотя на операции через месяц выявили склерокистоз( это последствие поликистоза), склепа и кисты были в сантиметр, если узист не видит хронический поликистоз то я наверное буду сидеть дома! Я теперь лечусь у Куандыковой, это врач от бога, не за что никуда больше не пойду, только к ней!На УЗИ пойду к Омаровой в Аско, как он и сказал. Она видимо спец по эндометриозу, должна его увидеть или исключить. Меня Юля зовут)
Девочки подскажите пожалуйста врач Бахытова в Жк по беременности 4я поликлиника, кто нибудь может что то сказать? Первое впечатление было хорошее в принципе, очень молоденькая она просто..
#1748 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:50
и отправил меня на Узи к Омаровой именно. и на посев в Инвиво. Также решил сначала избавиться от моей молочницы, которая сидит в моем организме очень крепко, что никакие свечи и таблетки не помогают, так что теперь буду пить Бифиформ, сдавать анализ и делать УЗИ. А потом на повторный прием пойду.
я же говорила,что Омарова для меня оказалась гораздо лучше Куандыковой. А некоторые тут начали демагогию разводить, про какой то базар и про мою безграмотность
#1749 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:29
Обязательно отпишусь, как сделаю УЗИ. Я вообще по-моему у всех узистов Аско побывала. Только Омарову уже не помню, заключение не сохранилось. Корниенко меня всегда с удовольствием к Севастьяновой отправляла на УЗИ, она же в соседнем кабинете там приём ведет. Но она такая грубая, что прям отталкивает.
#1750 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:30
Дд.девочки,не знаю, есть ли темка про мамологов наших... Есть у вас контакты? А то отлучаю от груди, и вроде ничего не беспокоит,но комки...
Я ходила платно в онкодиспансер. Пощупали, сказали мастопатия. Только на основании "щупания". Позже на узи (куда я сама решила сходить) выяснилось, что нет мастопатии, это остеохондроз грудного отдела так проявлялся. Другого опыта с маммологами не было.
- assem8i это нравится
#1751 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:37
Обязательно отпишусь, как сделаю УЗИ. Я вообще по-моему у всех узистов Аско побывала. Только Омарову уже не помню, заключение не сохранилось. Корниенко меня всегда с удовольствием к Севастьяновой отправляла на УЗИ, она же в соседнем кабинете там приём ведет. Но она такая грубая, что прям отталкивает.
Севастьянова грубая? Мне не показалось, правда всего один раз делала у нее.
#1756 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:31
Юля, столько времени прошло, а я только сейчас вопрос прочла. Фамилия врача - Малышенко. Я тут писала выше в ветке свою историю. От неё меня, по заявлению перевели к Сисенбаевой. Она меня отфутболила к другой участковой, не помню фамилию. Другая вообще отказалась меня обслуживать, когда я пропустила назначенный приём из-за морозов -35°С.а фамилия гинеколога?
Тогда меня и стала вести Маканова.
Они просто бессовестно футболили меня беременную по участкам.
Как потом оказалось, незаконно. Я же, из-за беременности туго соображала тогда и не догнала, что можно и прокуратурой, и департаментом припугнуть.
Потом про наш скандал узнала аудитор по качеству, поставила всех на уши. Малышенко, Сисенбаеву и проч., пришлось писать объяснительную по этому поводу.
Отразилось ли это как-то на их служебном положении - не знаю.
Честно, говоря было не до этого, хотелось скорее родить и не общаться больше с их "дружным коллективом".
- Kisya это нравится
#1758 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:45
Юля, столько времени прошло, а я только сейчас вопрос прочла. Фамилия врача - Малышенко. Я тут писала выше в ветке свою историю. От неё меня, по заявлению перевели к Сисенбаевой. Она меня отфутболила к другой участковой, не помню фамилию. Другая вообще отказалась меня обслуживать, когда я пропустила назначенный приём из-за морозов -35°С.
Тогда меня и стала вести Маканова.
Они просто бессовестно футболили меня беременную по участкам.
Как потом оказалось, незаконно. Я же, из-за беременности туго соображала тогда и не догнала, что можно и прокуратурой, и департаментом припугнуть.
Потом про наш скандал узнала аудитор по качеству, поставила всех на уши. Малышенко, Сисенбаеву и проч., пришлось писать объяснительную по этому поводу.
Отразилось ли это как-то на их служебном положении - не знаю.
Честно, говоря было не до этого, хотелось скорее родить и не общаться больше с их "дружным коллективом".
Маканова сейчас совсем другой человек. Оборзела в кресле заведующей. Я 20 минут под дверью её кабинета с гипертонусом сидела, пока она с дочерью (как я поняла) чай пила
она даже не пыталась это скрывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных