ну нам минут на 10-15 был, ну это еще от ребенка зависит, мой был ручной, он и на мобиль долго не смотрел, а вот сейчас зимних почитываю иногда, у них дети лежат в ковриках. Эля, а коврик такой пригодится? Стоит покупать? Или на пять минут?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:23
да ты не торопись пока, с рождения не положишь ведь на этот коврик, минимум после месяца, если не подарят коврик, подарят деньги, там уже посмотришь по обстоятельствам нужен или нетСпасибо девочки за помощь!)
вот думаю коврик если не подарят то может б/у взять? А то вот возьму дорогой а ребенок не станет в нем лежать играться и деньги пропадут просто так....
или б/у коврик лучше не покупать?
- Anюtka, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:25
ВАЛерия , я заходила пару раз в Абзал.. 5 минут постою там, и чет все никак не смотрела коляски.. в третий раз неудобно уже туда идти:):)
что значит не удобно?)))) иди давай! и доставай продавщиц) они тебе даже на улицу вытащат цвет покажут, и по лестнице покатают. я хожу туда раз в неделю) они меня же знают)))))
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:30
Таня, я в декабре украсила комнату картинками: распечатали красивые и забавные фото деток маленьких, наклеили их на флюоресцентный яркий разноцветный картон так что кажется это рамки такие и расклеили по стенам. Еще повешу скоро картину одну, всё доразрисовать руки не доходят и яркий комплект в кроватку из 7 предметов (с балдахином) - и комната заярчит же! ))) так что светлые обои только повод поиграть твоей фантазии. У нас обои не светлые, но менять их планов нет. Также можно полочки красивые маленькие в виде квадратов развесить (где то недавно в интернете видела), разложить на них что то красивое и яркое
Вчера купила журнал Мой Ребенок. Сижу читаю, мне он больше однозначно нравится чем shape-мама или детки.кз
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:38
не пропадет, я вообще не сцеживала после кормления, в роддоме консультант по гв сказал не сцеживать,чтоб не прибывало больше,чем кормишьМамули с опытом подскажите вот что, не пропадет ли молоко у оменя? Пацан все не высасывает, я потом молокоотсосом остатки добываю, иногда лень цедить
ДА как ни зайду туда у них лица кирпичом.. после этого я оттуда сваливаю
мне тоже очень нравится мой ребенок журнал,всегда доступно написано и советы хорошие, на любой возраст ребенка, читаю его до сих пор, где вижу всегда беру
Айман, какой стульчик??
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:39
Каждый раз давать разную грудь но при условии что Ре хорошо наедается (не голоден 2-3 часа). Если немного остается в груди - доцеживать не надо.
НО если Ре поел 10 минут и через час снова голодный, это говорит о том что он поел только переднего легкого молочка а до заднего жирного так и не добрался. Поэтому надо дать ту же грудь что он ел час назад чтобы он насытился задним питательным молоком (а не снова прикладывать его к новой груди с легким передним молочком)
- Anюtka, Кисюша и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных