Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:14
Что кушала? Рассказывай дразни нас!)
Вооот и я теперь мечтаю о таком. Как представлю- крутится эта фигнюшка музыка тихая успокаивающая и на потолке звездочки всякие. Классс же. Мне кажется я это над своей кроватью повешу а не над малышом своим!))))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:24
Какие есть сайты с которых можно заказывать если я в караганде чтоб сюда доставка была. А то так смотришь везде алмата астана блин а нас нету(((((
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:33
Анюта, Обои мои уродки бледные поганки((((
Бегемотик, я пока доеду до вас, умру десять раз по дороге))))
Подруге говорю поеду в магаз на автобусе, от машины мужниной меня тошнит. она мне говорит - ты спятила, в автобусе ваще сдохнешь))))
Девчата меня кажется лоханули. Купила материал на тонкие пеленки лён сказали. Но лён то вроде дорогой??? Я купила метр 600 тенге... Что я купила???
Я подозреваю что я купила обычный дешевый ситец только дороже чем он стоит на самом деле.... Лошараааа
- elisha это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:35
Если не секрет что в списке желаемых подарков?)))
Постирай потом видно будет, по цене вроде я спрашивала у нас 400-600 за метр были РоссияСпасибо девчули красотули за поддержку))) я отдохнула, налопалась - лежууу, жить стало хорошо)))
Анюта, Обои мои уродки бледные поганки((((
Бегемотик, я пока доеду до вас, умру десять раз по дороге))))
Подруге говорю поеду в магаз на автобусе, от машины мужниной меня тошнит. она мне говорит - ты спятила, в автобусе ваще сдохнешь))))
Девчата меня кажется лоханули. Купила материал на тонкие пеленки лён сказали. Но лён то вроде дорогой??? Я купила метр 600 тенге... Что я купила???
Я подозреваю что я купила обычный дешевый ситец только дороже чем он стоит на самом деле.... Лошараааа
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:41
Антошка.кз, миним.кз, блин сразу не вспомню, я по ходу смотрю. Сейчас вроде по всему РК доставляют.
Если не секрет что в списке желаемых подарков?)))
Постирай потом видно будет, по цене вроде я спрашивала у нас 400-600 за метр были Россия
а я завтра выложу список, с компа скопирую на телефон и выложу. Там много чего. В основном развивайки всякие интересные, мне просто если честно самой тратиться на это жалко потому что если смотреть хорошее и многофункциональное то оно дороговато, найти то можно дешевле и точно такое же но ведь это искать надо, а если сильно дешево то тоже значит фигня. За исключением некоторых вещей. Ту же простую ванночку российскую в магазине продадут за три а на рынке через знакомых за тысячу всего(ванночку правда нам подарили), вот и мобиль так же взяли в два раза дешевле
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:41
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:43
ой что я только не кушала и салатики, и пиццу, и супчик чечевичный, мяско с грибочками, карпаччо, потом заела все это блинчиками, и запила морсом, капец куда столько влезло, представляю что будет когда живот опустится))) туда же еще больше влезет, ну и по фиг, главное теперь такое состояние классное, только пить охотаТут с каждым днем всё тише и тише!
Что кушала? Рассказывай дразни нас!)
Вооот и я теперь мечтаю о таком. Как представлю- крутится эта фигнюшка музыка тихая успокаивающая и на потолке звездочки всякие. Классс же. Мне кажется я это над своей кроватью повешу а не над малышом своим!))))
- Anюtka, Vishnya, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:53

Таня, не парься по поводу пеленок, может не будешь пеленать, а в кроватку застелить или в коляску, нормально будет
- Anюtka, Vishnya, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:56
девочки а как картой расплачиваться деньги переводить я не умею... объясните пожалуйста.
Женя, ты видела на антошка.кз есть модули с проектором????? посмотри! я нашла)
тоже нашла!)) Только с оплатой как. Вот закажу я им да, а платить написано с помощью карт а как? Незнаю и боюсь....
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:56
Кстати она сказала, что на этом рынке есть пеленки как у меня Индонезийские и вещички тоже, посмотри там))))
Точняк!!!! Спасибо большущщщее!!! Про этот рынок я забыла! Как раз и магазики в той стороне хорошие!
Анюта, я думаю если не найду ничего в ближайшие дни, куплю яркие шторы и мазя)))
Элиша с едой не шутит!)))
- elisha это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:04
. Эля, а коврик такой пригодится? Стоит покупать? Или на пять минут?у нас был мобиль, сын даже пару раз засыпал под него, но мне мобиль этот не нравился, я тоже хочу с мягкими игрухами, тот что был недорогой стоил ок 5тыс, с мягкими я видела в районе 10-15 тыс, но мы купим попозже, ближе к месяцу, когда видеть сможет уже, а коврик от сына остался у нас, вот такой
Таня, не парься по поводу пеленок, может не будешь пеленать, а в кроватку застелить или в коляску, нормально будет
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:06
http://antoshka.kz/p...ssicheskij.html вот такой в Еркемае видела. цену не помню правда там. очень много всего в нем. вообще класс.
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 23:08
Сейчас есть народного и казкома карты, на них переводить надо ту сумму которую выставят и по доставке тоже оговаривают, сами звонят и спрашивают.Щас на антошку залезла там есть мобиль с ночником. Он за 17 тыс.
девочки а как картой расплачиваться деньги переводить я не умею... объясните пожалуйста.
Я у них брала и стульчик для кормления и ванночку с ковриком)))
тоже нашла!)) Только с оплатой как. Вот закажу я им да, а платить написано с помощью карт а как? Незнаю и боюсь....
- Jenya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных