Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17542 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:22
а если просто так сготовить котлетки? ну типо на второе
Алия, да, у меня 38 недель, но АГ грит 37, но рожать можно идти. И я хочу уже родить, пофиг, что всем не до меня сейчас, хочу с лялькой обжиматься
О, я терь знаю куда мужа отправить за колясками. А то ему друг сказал, что взял свою на тещеном языке, а где там именно не сказал
А воды могут подтекать без отхождения пробки? вот как будто я чуток обоссалась, но писать не хочу... и особо ничего не чувствую
Алия, да, у меня 38 недель, но АГ грит 37, но рожать можно идти. И я хочу уже родить, пофиг, что всем не до меня сейчас, хочу с лялькой обжиматься
О, я терь знаю куда мужа отправить за колясками. А то ему друг сказал, что взял свою на тещеном языке, а где там именно не сказал
А воды могут подтекать без отхождения пробки? вот как будто я чуток обоссалась, но писать не хочу... и особо ничего не чувствую
- mariwka это нравится
#17543 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:26
Анара, у меня просто попка ни с того ни с сего заболела в том месте, я пошла пощупала и нащупала какую-то шишечку там она малюсенькая, но есть....а еще у меня до этого как будто, блин неудобно так говорить, но там как будто все такое слишком мягкое и рыхлое было что ли...не знаю как объяснить...короче видимо это может малыш давит...и мышцы расслабились и вот результат...ну мне так кажется...
#17544 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:28
ну просто котлетки это слишком много еды потом выкидывать придется , жалко .
прикольно я тоже всем говорю мне пофиг готовы вы нет когда я соберусь вас не спрошу .
на счет вод незнаю даже они у меня с ребенком вышли, я только в фильмах видела что б они хлынули прям, боюсь так этого , ходишь себе где нить и как и писи такая струя
Аселька не хочу тебя пугать но если ты сейчас об этом не позаботишься при родах может быть страшнее, так что сразу узнай у АГ что делать то тебе то вот осталось то совсем чуть чуть
прикольно я тоже всем говорю мне пофиг готовы вы нет когда я соберусь вас не спрошу .
на счет вод незнаю даже они у меня с ребенком вышли, я только в фильмах видела что б они хлынули прям, боюсь так этого , ходишь себе где нить и как и писи такая струя
Аселька не хочу тебя пугать но если ты сейчас об этом не позаботишься при родах может быть страшнее, так что сразу узнай у АГ что делать то тебе то вот осталось то совсем чуть чуть
- Асселя это нравится
#17553 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:46
у мя кровь на салфетке бывает, но это жай трещинки были, бепантен намазал и попка в порядке
Алия, хз, сказали сам рассосется, типо дискомфорта нет же, значит все нормуль
Анаркин, да не знаю, просто не могу понять, подтекают ли это воды или что это? ну вроде писать не хочу, а что то вытекло...
Алия, хз, сказали сам рассосется, типо дискомфорта нет же, значит все нормуль
Анаркин, да не знаю, просто не могу понять, подтекают ли это воды или что это? ну вроде писать не хочу, а что то вытекло...
- Алияша это нравится
#17557 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:54
ну видишь, Алия, у всех же по разному, кто то вообще не знает, что такое геморрой на протяжении всей жизни, а кто то еще и родить не успел, а уже познал все прелести тебе можно лишь позавидовать и сказать ТТТ, чтобы так всегда было
- Алияша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных