Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#17521 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2014 - 18:24

Что-то все на мороженое подсели и на бэби рушечках тоже...
Я его вообще не ем с осени до лета :)
Муж тоже берет мувэнпик и сидит хрямзиет перед телеком :rolleyes:

#17522 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 21 марта 2014 - 18:34

Жамал, о5 днем выспится , а ночью гулять будет :wink: Ну хорошо, что выспалась! Отдых - превыше всего!

Я сходила с доней на Саудакент, который в 5 минутах ходьбы от дома. Купили овощей свежих домой. В Магнуме (В ТРК Максима) все такое вялое, полу-гнилое продается, пришлось на базар идти.
сварила себе весенний супчик- Щи зеленые! :cook: Так хотела! в этом магнуме щавеля нет. Зато на базарчике вовсю продают! :)

До 2-х ночи буду гулять наверное))))))))).

Девочки мне все время жарко и потею, и так всю беременность. Раньше вообще мерзлячкой была, зима для меня была катастрофой. Всю беременность 3 раза в день душ обязательно принимаю, жарко с первых дней беременности. У вас не было такого?

#17523 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2014 - 18:39

Жамал, о5 днем выспится , а ночью гулять будет :wink: Ну хорошо, что выспалась! Отдых - превыше всего!

Я сходила с доней на Саудакент, который в 5 минутах ходьбы от дома. Купили овощей свежих домой. В Магнуме (В ТРК Максима) все такое вялое, полу-гнилое продается, пришлось на базар идти.
сварила себе весенний супчик- Щи зеленые! :cook: Так хотела! в этом магнуме щавеля нет. Зато на базарчике вовсю продают! :)

Ааа я тож люблю суп из щавеля!!! Блин вспомнила и раздраконилась )))
У мужа аллергия на щавель. И я поэтому не готовлю этот суп. Что ж, маму дождусь и тоже сделаем - не съем же я одна кастрюлю )))

Жамал, я буду пить также свой витрум пренатал. Но наверно через день. На сколько я помню - на поливитаминах для беременных так и пишут что и для кормящих тоже
  • Anюtka и Айдарбекова это нравится

#17524 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 18:50

Жамал, выделения пота - нормальное явление во время беременности.;)
  • Айдарбекова это нравится

#17525 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 19:17

Я писала тоже про это где-то месяц назад. Моч АГ сказала что к концу беременности снижается уровень гармона женского (эстрогена что ли) и поэтому наши ощущения похожи на климакс ))))
Так что это норм
Я стала легче одеваться. Всегда руки-ноги холодные были а теперь наоборот муж об меня греется )))

#17526 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2014 - 19:21

Спасибо девчи. Я ведь главное не дописала - ЧТО в бутылочке!!!! Там "Адвокат"....это водка с молоком и сахаром, свекровь бадяжит.я после гостей вот 3 часа поспала опять ночью гулять буду, если не рожать))))
  • Zolotce и Айдарбекова это нравится

#17527 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 21 марта 2014 - 19:49

Девочки привет! Как дела, самочувствие? Владу с ДР супруга! У кого недельки, с недельками!

Сегодня ездили на рынок, старые у нас все посносили, новые в разброс. Вещи отстой.... Насколько я не разбираюсь в детском, ну там вообще п...ц!даже муж сказал детское здесь брать не будем. Взяла только материал на пеленки по чуть чуть... Первые покупки малышке )))) с чем друг друга с мужем и поздравили)))

Дома надо срочно делать ремонт. Купили обои, приехали домой, они мне не нрава(((

Не знаю теперь что где и как я буду покупать. Я в печали(((
  • Владиславочка это нравится

#17528 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 19:54

Таня, не грусти. Нам беременяшкам вечно все сразу не получается взять. А почему разонравились обои?
  • Vishnya это нравится

#17529 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 21:00

Таня, с первыми детскими покупками!
Я вспомнила наши первые - это была ванночка, подставка и горка :) причем случайно, я планировала только посмотреть что продают в Адеме, ничего не хотела еще покупать. а мужу понравились и 'набор' и цена, и он "Давай, давай!". Так и вернулись с неожиданными покупками домой :)

А на счет вещичек - присматривай небольшие детские магазинчики по городу, наверняка и у вас таких много.
  • Anюtka и Vishnya это нравится

#17530 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 21:09

Женя, ты где? Скучно без тебя :) как вы там?

#17531 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 21 марта 2014 - 21:21

Тута я тута!) Конфеты жую, муж спрятал от меня а я нашла!)) Он мне лимит же установил на сладкое! Три шоколадные конфеты в день! А мы гулять когда ходили я пироженко выпросила))))) увидела мишутку и давай кляньчить, со стороны странно наверно было и смешно, прям как маленькая девочка у папы просит что то)

Еще нашла рядом с домом магазин с отделом с детскими вещами, вещи хорошие но не прям шикарные конечно но дома носить или на прогулку просто вполне можно и цены ниже намного чем везде... постоянно в этот магазин заходила а отдел не видела этот, теперь буду там постоянным клиентом!)

Мы еще не рождаемся кстати!)

#17532 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 21:28

Тута я тута!) Конфеты жую, муж спрятал от меня а я нашла!)) Он мне лимит же установил на сладкое! Три шоколадные конфеты в день! А мы гулять когда ходили я пироженко выпросила))))) увидела мишутку и давай кляньчить, со стороны странно наверно было и смешно, прям как маленькая девочка у папы просит что то)

Еще нашла рядом с домом магазин с отделом с детскими вещами, вещи хорошие но не прям шикарные конечно но дома носить или на прогулку просто вполне можно и цены ниже намного чем везде... постоянно в этот магазин заходила а отдел не видела этот, теперь буду там постоянным клиентом!)

Мы еще не рождаемся кстати!)

Сладкоежка! Перед родами не надоедайся сладкого и мяса :D
Магазин - это хорошо. Сегодня читала, что мальчишки могут задерживаться в пузе) так что жди... пинается?

У меня сегодня в пузьке война. Пинается, капец, больновато. Наверное , переворачивается. Как раз на подход 32 неделя

#17533 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 марта 2014 - 21:32

Девочки привет! Как дела, самочувствие? Владу с ДР супруга! У кого недельки, с недельками!

Сегодня ездили на рынок, старые у нас все посносили, новые в разброс. Вещи отстой.... Насколько я не разбираюсь в детском, ну там вообще п...ц!даже муж сказал детское здесь брать не будем. Взяла только материал на пеленки по чуть чуть... Первые покупки малышке )))) с чем друг друга с мужем и поздравили)))

Дома надо срочно делать ремонт. Купили обои, приехали домой, они мне не нрава(((

Не знаю теперь что где и как я буду покупать. Я в печали(((

Вы ж с Тараза? Можете и в Шымкент приехать)))

#17534 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 21:47

Да я тоже читала что у мальчиков есть привычка в пузе задерживаться, он уже не пинается места мало, он только растягивается там, ножки в разные стороны ложит и вытягивает их, ппц это не приятно. И ручками может в мочевой долбить тоже не приятно так.

еще не вниз головкой?

Тань не расстраивайся из за обоев! Это всё гормоны виноваты наши, я вредничаю на меня уже и внимания не обращают.... знают что щас похожу по бурчу и успокоюсь. Куплю что нибудь вроде сама выбирала же, принесу домой мне не нравится, на следующий день опять нравится, фиг меня пойми вот

Влада классно у тебя свекровь бодяжит!))) Еще что с чем смешивает? Ты поузнавай потом сюда пиши можно же разные напитки понаделать так! Мне теперь интересно как это на вкус водка с молоком и с сахаром. А если туда еще шоколад или карамель добавить то получится бэйлис!))))

Кстати вот как можно этот бейлис дома приготовить, я всё хотела попробовать сделать и руки никак не доходили до этого. Ликёр "Бейлис". Потребуется: сливки 22% 0,5 литра, сахарная пудра 5 столовых ложек, кофе растворимый 2-3 чайных ложки, водка или коньяк 200 грамм, ванилин - 1 пакетик ( в последнюю очередь ) Как делать: все ингредиенты взбить. Употреблять можно сразу. 

#17535 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 21 марта 2014 - 21:48

Бибка, я выбрала коляску себе в Абзале на первом этаже. и есть в микки хаусе бывшем.

Сегодня была в еркемай в Таире. ууууухххх....с ума сойти там. сколько там всего. наборчики на выписку, распашонки, бодики. цены разные конечно. Что-то я муни посмотрела, такая пачка...огогого. Хаггиз нью борн поменьше ) Выбор мыломойки там маловат правда. Зато игрушек....завались. а колясок мало.

Девочки вы где брали модули на кроватки? я посмотрела 16-20тысяч стоимость, музыкальные мягкие игрушки. дорого? или нормально?

Сообщение отредактировал Valeria: 21 марта 2014 - 21:50

#17536 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 21:57

Бибка, я выбрала коляску себе в Абзале на первом этаже. и есть в микки хаусе бывшем.

Сегодня была в еркемай в Таире. ууууухххх....с ума сойти там. сколько там всего. наборчики на выписку, распашонки, бодики. цены разные конечно. Что-то я муни посмотрела, такая пачка...огогого. Хаггиз нью борн поменьше ) Выбор мыломойки там маловат правда. Зато игрушек....завались. а колясок мало.

Девочки вы где брали на модули на кроватки? я посмотрела 16-20 стоимость, музыкальные мягкие игрушки. дорого? или нормально?

Лер цены норм там в еркемае или завышены? Муни почем не помнишь? Я мягкие видела за 5 тыс музыкальные правда там всего одна мелодия была, мы взяли пластмасу на рынке тока на рынке за 1700тг а в магазах за 4000 такая. Мы специально не дорогую решили взять-на пробу, если малыш будет интересоваться такими игрушками то возьмем мягкую хорошую. Мне кажется 16 20 дороговато

Хотя в принципе смотря какой модуль. Если там мелодий много и еще что нибудь есть то может и норм цена

#17537 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 22:02

Лер цены норм там в еркемае или завышены? Муни почем не помнишь? Я мягкие видела за 5 тыс музыкальные правда там всего одна мелодия была, мы взяли пластмасу на рынке тока на рынке за 1700тг а в магазах за 4000 такая. Мы специально не дорогую решили взять-на пробу, если малыш будет интересоваться такими игрушками то возьмем мягкую хорошую. Мне кажется 16 20 дороговато

Хотя в принципе смотря какой модуль. Если там мелодий много и еще что нибудь есть то может и норм цена

мне казалось что там вообще одна мелодия...не знаю.

в Еркемае муни 4300 или 4700. я чет не помню. на цифры память плохая....

мама сказала, что в модуле 10 мелодий. время игры я помню написано 20 минут. я не знаю стоит брать или нет. там еще коврики развивайки, у них тоже такая же бешенная цена...от 13 и выше.

#17538 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 22:05

Я бы не стала брать если одна. Вообще я хочу мягкую но чтоб она еще как ночник была. Если ночью включить на потолке звездочки всякие светятся от нее, вот на такую я бы не пожалела и 20тыс. У нас только я пока такие не видела а по телеку рекламируют в россии и у меня слюньки прям бегут....
а в еркемае который ближе к сити молу не была?

#17539 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 21 марта 2014 - 22:05

привет, девочки, что то тихо сегодня тут, почти ничего не написали,я пришла недавно только, так устала, ну и нагулялись мы сегодня, объелась еще так еле пузо волочу свое))))) теперь сушняк
  • Anюtka это нравится

#17540 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 22:12

а в еркемае который ближе к сити молу не была?

ого.с ночником... прикольно.

нет не была. точнее была давно. не особо смотрела. но вроде выбор одинаковый. цены правда не знаю...
  • Jenya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))