Я его вообще не ем с осени до лета :)
Муж тоже берет мувэнпик и сидит хрямзиет перед телеком
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 марта 2014 - 18:34
До 2-х ночи буду гулять наверное))))))))).Жамал, о5 днем выспится , а ночью гулять будет
Ну хорошо, что выспалась! Отдых - превыше всего!
Я сходила с доней на Саудакент, который в 5 минутах ходьбы от дома. Купили овощей свежих домой. В Магнуме (В ТРК Максима) все такое вялое, полу-гнилое продается, пришлось на базар идти.
сварила себе весенний супчик- Щи зеленые!Так хотела! в этом магнуме щавеля нет. Зато на базарчике вовсю продают! :)
Отправлено 21 марта 2014 - 18:39
Ааа я тож люблю суп из щавеля!!! Блин вспомнила и раздраконилась )))Жамал, о5 днем выспится , а ночью гулять будет
Ну хорошо, что выспалась! Отдых - превыше всего!
Я сходила с доней на Саудакент, который в 5 минутах ходьбы от дома. Купили овощей свежих домой. В Магнуме (В ТРК Максима) все такое вялое, полу-гнилое продается, пришлось на базар идти.
сварила себе весенний супчик- Щи зеленые!Так хотела! в этом магнуме щавеля нет. Зато на базарчике вовсю продают! :)
Отправлено 21 марта 2014 - 19:17
Отправлено 21 марта 2014 - 19:49
Отправлено 21 марта 2014 - 21:00
Отправлено 21 марта 2014 - 21:21
Отправлено 21 марта 2014 - 21:28
Сладкоежка! Перед родами не надоедайся сладкого и мяса :DТута я тута!) Конфеты жую, муж спрятал от меня а я нашла!)) Он мне лимит же установил на сладкое! Три шоколадные конфеты в день! А мы гулять когда ходили я пироженко выпросила))))) увидела мишутку и давай кляньчить, со стороны странно наверно было и смешно, прям как маленькая девочка у папы просит что то)
Еще нашла рядом с домом магазин с отделом с детскими вещами, вещи хорошие но не прям шикарные конечно но дома носить или на прогулку просто вполне можно и цены ниже намного чем везде... постоянно в этот магазин заходила а отдел не видела этот, теперь буду там постоянным клиентом!)
Мы еще не рождаемся кстати!)
Отправлено 21 марта 2014 - 21:32
Вы ж с Тараза? Можете и в Шымкент приехать)))Девочки привет! Как дела, самочувствие? Владу с ДР супруга! У кого недельки, с недельками!
Сегодня ездили на рынок, старые у нас все посносили, новые в разброс. Вещи отстой.... Насколько я не разбираюсь в детском, ну там вообще п...ц!даже муж сказал детское здесь брать не будем. Взяла только материал на пеленки по чуть чуть... Первые покупки малышке )))) с чем друг друга с мужем и поздравили)))
Дома надо срочно делать ремонт. Купили обои, приехали домой, они мне не нрава(((
Не знаю теперь что где и как я буду покупать. Я в печали(((
Отправлено 21 марта 2014 - 21:47
Отправлено 21 марта 2014 - 21:48
Сообщение отредактировал Valeria: 21 марта 2014 - 21:50
Отправлено 21 марта 2014 - 21:57
Бибка, я выбрала коляску себе в Абзале на первом этаже. и есть в микки хаусе бывшем.
Сегодня была в еркемай в Таире. ууууухххх....с ума сойти там. сколько там всего. наборчики на выписку, распашонки, бодики. цены разные конечно. Что-то я муни посмотрела, такая пачка...огогого. Хаггиз нью борн поменьше ) Выбор мыломойки там маловат правда. Зато игрушек....завались. а колясок мало.
Девочки вы где брали на модули на кроватки? я посмотрела 16-20 стоимость, музыкальные мягкие игрушки. дорого? или нормально?
Отправлено 21 марта 2014 - 22:02
Лер цены норм там в еркемае или завышены? Муни почем не помнишь? Я мягкие видела за 5 тыс музыкальные правда там всего одна мелодия была, мы взяли пластмасу на рынке тока на рынке за 1700тг а в магазах за 4000 такая. Мы специально не дорогую решили взять-на пробу, если малыш будет интересоваться такими игрушками то возьмем мягкую хорошую. Мне кажется 16 20 дороговато
Хотя в принципе смотря какой модуль. Если там мелодий много и еще что нибудь есть то может и норм цена
Отправлено 21 марта 2014 - 22:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных