Ни в коем случае не хотел вводить Вас в заюлуждение. Алла Эвельевна - выдющийся врач, степень профессионализма которой не вызывает ни малейших сомнений. Просто хотелось внести ясность.Ну вот теперь вы мне подскажите что делать то??? есть ли смысл ехать на роды в астану??? или пойти здесь к Алле Эвельевне
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17521 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:48
- Дважды мама это нравится
#17522 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:53
Алия, поздравляю, что с врачиком договорилась, великое дело! Бтв, у хайтрека есть одна фишка, которая мне не нравится, у него не спинка опускается, а все сиденье целиком, т.е. ноги вверх поднимаются. Хз, мне кажется, так не очень удобно. Еще коляски есть в магазе на Сатпаева-Байзакова, автокресла.кз что ли. В доме где Гулянда и корейская кафешка. Там у них бебеконфорты, макси-кози и еще инглезины кажись.
Мика, зато ты не будешь гадать когда же, когда, точно будешь дату знать. Ты же с ЭА будешь делать, не общий?
Чот на меня напало, перемыла весь книжный шкаф и все тумбы в столе в кабинете, терь такая чистота. Завтра за дочину комнату возьмусь, а то там надо игрухи повыкидывать.
- Дважды мама и Асселя это нравится
#17523 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:54
Спасибо большое, вот я уже созвонилась с Аллой Эвельевной и вроде она готова меня принятьНи в коем случае не хотел вводить Вас в заюлуждение. Алла Эвельевна - выдющийся врач, степень профессионализма которой не вызывает ни малейших сомнений. Просто хотелось внести ясность.
#17525 Off
Отправлено 15 января 2013 - 16:02
#17526 Off
Отправлено 15 января 2013 - 16:08
Алия, поздравляю! маладес ты наша!
По поводу сумки в рд, шлепки я так и так беру резиновые, как же в душ то ходить тока они вьетнамки, думаю ничего страшного. А вот косметичку навена положу в пакет на выписку, чот я сразу не подумала, эх, если бы не вы . Подгузы малышке сразу положила, тока я взяла всего 5 шт, надо доложить. И на этой неделе все докупить, а то что то у меня все время пузо ноет, вдруг начнется и муж зараза все не купит билеты на электричку! опять поедет в 3 классе на этих дощечках, балда!
Пойду котлетки делать, давно их хотела
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 января 2013 - 16:06
- mariwka и Алияша это нравится
#17527 Off
Отправлено 15 января 2013 - 16:14
- asyasyanya, Шерлок, Елена36 и 3 другим это нравится
#17528 Off
Отправлено 15 января 2013 - 16:17
что то мой ребенок сильно активный последнюю неделю вроде наоборот должен меньше шевелиться,
Лен пока вы здесь спросить хотела, а там выписка тоже на улице или есть хоть холл какой то . Просто он то новый РД а в старых там помню все на лестничной площадке а на дврое зима
#17531 Off
Отправлено 15 января 2013 - 16:42
хехе я в этом доме живу.....если что заходите ))))))Алия, поздравляю, что с врачиком договорилась, великое дело! Бтв, у хайтрека есть одна фишка, которая мне не нравится, у него не спинка опускается, а все сиденье целиком, т.е. ноги вверх поднимаются. Хз, мне кажется, так не очень удобно. Еще коляски есть в магазе на Сатпаева-Байзакова, автокресла.кз что ли. В доме где Гулянда и корейская кафешка. Там у них бебеконфорты, макси-кози и еще инглезины кажись.
я косметичку сразу сама заберу ..........
Алия молодец что договорилась
насчет встречи тоже за...........
уф устала так...дома убиралась...шторы стираю ...ща повесить надо.........ох еще и жрать готовить идти наадо........родители2 приедут ........
а у меня АГ на неделью меньше ставит ...если щас 38-39 .....она пишет 37-38.......вот так вот
кстати Асселя как там Данара....все хорошо у нее и у малышки???....Альмиру показала тебе?
а мы почему та вообще не фоткались когда выписывались ............на этот раз хочу видео заказать и сами пофоткаем
я уже тут сама с собою общ-сь............ауууууууууу куда все пропали
#17537 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:03
Айка, ты блин, по жопе тебя буду бить! Возьми и позвони мне по вебке! Я то постоянно дома и готова болтать. Че Мику против меня настраиваешь? Или ревнуешь если мы будем общатся
Гемор буду с сегодняшнего вечер лечить, тока что в магаз сходила за продуктами а свечи забыла купить, вот муж теперь привезет. Надо еще у Данары про картошку спросить.
Мария, Альмиру не видела, не стала просить показать, все таки пусть 40 дней стукнет. Но Данара зато обещала мне показать ее первой, Айка, бе-бе-беее!!! у Данары все хорошо, говорю же цветет вся!
- Шерлок, Ягодка-Малинка, mariwka и 2 другим это нравится
#17540 Off
Отправлено 15 января 2013 - 17:14
Девочек вторника, с неделечками!!!
Мне АГ срок тоже на неделю меньше ставит, как по первому узи, хотя на втором и на третьем узи мне ставили срок на неделю больше, так что получается что период ПДР у меня с 31 января по 13 февраля, если малыш, конечно не захочет раньше или позже с мамочкой встретится....
- Шерлок, Асселя и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных