вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Меня несколько дней не было, думала Женя с Владой родят, а нет!
Женя, с ПДРом тебя!!!!!!!!!!!
Влада, с др мужа!!!!!!!!!! Сильно не утомляйся!!!
Кто тут писал что нос разборабанило??? Я себя щас сфоткала у меня нос капец тоже оказывается большой стал, в зеркало смотрюсь вроде нормальный был а на фотке ппц. От чего это он увеличился? Интересно он меньше станет или нет.
а еще у меня на пузике вены щас капец видно стало, кожа тонюсенькая такая, такое чувство что еще чуть чуть и она лопнет!
эт я писала про нос))) Не переживай, вернется в свою форму, как и живот))))))))))))
Жень, ты даже из за пупка переживаешь)))
с первым пупок не торчал, не вылезал, а сейчас вылез, причем давно уже, у всех все по разному)))
Кстати, когда я делала шоферскую справку, хирург сказала, что когда пупок при беременности торчит - это неправильно, могут быть мелкие грыжи, предложила зашить пупок после родов. А муж говорит, что в частных клиниках скажут все, что угодно, лишь бы пациенты нашлись и платили, платили, платили... Теперь хочу найти нормального хирурга, который скажет правду.
Шолпан, как дел? Проставилась на работе? Все довольны?
Да, проставилась))))))))))))) Все довольны остались. Пока дома готовила, все думала, что мало, что не хватит. А на работе оказалось, что так много еды. Им салатиков и плова на 2-1 день куча осталось и сладкое - лишние конфеты, печенья и рулеты я забрала домой)))))))))))))))
Это я сегодня на йоге. Блин, классно, так расслабляет. Мы тренируем дыхание, мышцы и разговариваем обо все интересном :)
Ань, ты се-таки пошла на йогу? Молодец!!! В какой центр?