Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#17501 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2014 - 14:02

А у нас прекрасная погода, во всю начали праздновать!!! Вас всех с праздником!!! Желаю всем благополучно родить в срок и наконец обнять своих деток, а новеньким мамулькам и их маленьким здоровья крепкого, хороших и побольше сновидений!!!

Влада с днем рождения мужа!!! Будьте всегда вместе и радуйте друг друга с каждым днем все сильнее и сильнее.

Я тоже смотрю коляски и кроватки в инете, в магазинах ничего подходящего пока не нашли.
Я успела уже погулять, накупила мороженого себе всяких разных, Натали раздразнила вчера меня медовиком, сама готовить ее не умею, так что купила готовый, наелась как корова))))))))), хорошо так. =)
  • Владиславочка и Anюtka это нравится

#17502 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 21 марта 2014 - 14:08

Марина, посмотрела твои фото в мире - красавица :) романтики вы с мужем :)
На работе много фото. Кем работаешь?

#17503 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 марта 2014 - 14:19

Аня на самом деле в Ате если поискать выбор большой! Можно найти то что хочешь! А в других городах проблематично(((( я и в Таразе, Астане, Талдыкургане, Кокчетаве и Шымкенте жила)))))) за последние 7 лет)))))) так что приноровилась заказывать))))

Девочки у кого 31-32 недели, у вас крестец и поясницу тянет?? Немеет? Живот твердеет все время((( слабость и усталость все время??? Раньше не было так, что то меня беспокоит мое состояние.....да еще отеки, сильнее на ногах....

#17504 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 14:36

я не жалуюсь на то, что в Ате проблема что-то найти. Это все мужу хочется на барахолку ехать. Думает, что выбора там больше. :sad:
На днях буду искать в инете , может по магазинам съезжу посмотрю...без него!

:wink:

#17505 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 14:36

Аня на самом деле в Ате если поискать выбор большой! Можно найти то что хочешь! А в других городах проблематично(((( я и в Таразе, Астане, Талдыкургане, Кокчетаве и Шымкенте жила)))))) за последние 7 лет)))))) так что приноровилась заказывать))))

Девочки у кого 31-32 недели, у вас крестец и поясницу тянет?? Немеет? Живот твердеет все время((( слабость и усталость все время??? Раньше не было так, что то меня беспокоит мое состояние.....да еще отеки, сильнее на ногах....

У меня на этом сроке крестец сильно болел, моя АГ прописала мне комплекс кальция, пропила сразу прошла боль. Но появились отеки теперь, особенно на ногах и руках, АГ говорит, что это перед родами нормально, но у тебя маленький срок, вроде не должна отекать. А давление нормальное у тебя?

#17506 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 14:52

С давлением тоже проблема появилась, то повышается, то понижается( весь набор короче говоря. Еще судороги икры хватают((( пью Магний б6
Аня, я имела ввиду, что найдете обязательно)
  • Anюtka и Айдарбекова это нравится

#17507 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2014 - 15:24

Всем спасибо за поздравления моего мужа...приятственно)))) я ему все передала
Вот что свекровь подарила))))

Изображение

Сообщение отредактировал Владиславочка: 21 марта 2014 - 15:25

#17508 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2014 - 15:39

Марина, посмотрела твои фото в мире - красавица романтики вы с мужем :)
На работе много фото. Кем работаешь?

Ой спасибо :)

2 года как уже не работаю, ушла после свадьбы, тк хоть и успешная и поглащающе интересная работа была, выматывала она меня сильно... начинала экономистом, оч широкий круг обязанностей был, и компаний несколько. Работы всегда было много но мне нравилась эта сфера, мои продвижения и наш коллектив. Последние полгода-год руководила одним новым проектом, с нуля практически одна. я эмоциональная же, работу близко к сердцу воспринимала, переживала, домой нервная и заведенная приходила и поздно...к свадьбе даже не было времени подготовиться, все делал муж. И в день свадьбы мы улетели в путешествие! И я там таааак расслабилась! Я ощутила накопленное истощение и по приезду послала все на хрен )))) также причиной было и то что мы решили заводить бебика. А такая нервная беременность ни кому бы из нас на пользу не пошла. Конечно мы не знали что у нас получится не сразу...но главное что получилось! Всегда дома сидеть я тоже не хочу. Последние 2 года целью был малыш. Ну и по совместительству муж, семья, быт. После конечно же хочу найти дело для себя, но блин и "на дядечку" работать что то не тянет :( не знаю как что будет, через годик задумаюсь об этом

Изображение

А на обратной стороне должно быть "я оюблю свою МАМУ" :)

Сообщение отредактировал Zolotce: 21 марта 2014 - 15:42

• Владиславочка и Айдарбекова это нравится

#17509 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 15:59

Изображение

Я люблю папу! :)

клевая бутылочка! :m&b:

Ой спасибо :)

2 года как уже не работаю, ушла после свадьбы, тк хоть и успешная и поглащающе интересная работа была, выматывала она меня сильно... начинала экономистом, оч широкий круг обязанностей был, и компаний несколько. Работы всегда было много но мне нравилась эта сфера, мои продвижения и наш коллектив. Последние полгода-год руководила одним новым проектом, с нуля практически одна. я эмоциональная же, работу близко к сердцу воспринимала, переживала, домой нервная и заведенная приходила и поздно...к свадьбе даже не было времени подготовиться, все делал муж. И в день свадьбы мы улетели в путешествие! И я там таааак расслабилась! Я ощутила накопленное истощение и по приезду послала все на хрен )))) также причиной было и то что мы решили заводить бебика. А такая нервная беременность ни кому бы из нас на пользу не пошла. Конечно мы не знали что у нас получится не сразу...но главное что получилось! Всегда дома сидеть я тоже не хочу. Последние 2 года целью был малыш. Ну и по совместительству муж, семья, быт. После конечно же хочу найти дело для себя, но блин и "на дядечку" работать что то не тянет :( не знаю как что будет, через годик задумаюсь об этом

А на обратной стороне должно быть "я оюблю свою МАМУ" :)

Ну и не торопись. Своего ребенка до 3 лет не захочешь оставлять. У меня получилось выйти на работу в 2,5 года.

Но тогда наша очередь подошла в садик и я решила, что не смогу сидеть дома, когда лялик мой "работает" в садике :)

Правда, я на работу вышла на месяц раньше, чем мы пошли в садик.
  • Владиславочка и Айдарбекова это нравится

#17510 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 21 марта 2014 - 16:10

Хочу тоже через интернет заказать. Муж на барахляндию тащит, а я не хочу туда переться. Он думает, что там выбора больше. Но там значительно дешевле, чем в инет магазинах.

. В адем сьездийте, а так на барахолке кажется нечего делать там совсем ширпотреп..
  • Anюtka это нравится

#17511 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 21 марта 2014 - 16:12

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Меня несколько дней не было, думала Женя с Владой родят, а нет!
Женя, с ПДРом тебя!!!!!!!!!!!

Влада, с др мужа!!!!!!!!!! Сильно не утомляйся!!!

Кто тут писал что нос разборабанило??? Я себя щас сфоткала у меня нос капец тоже оказывается большой стал, в зеркало смотрюсь вроде нормальный был а на фотке ппц. От чего это он увеличился? Интересно он меньше станет или нет.
а еще у меня на пузике вены щас капец видно стало, кожа тонюсенькая такая, такое чувство что еще чуть чуть и она лопнет!

эт я писала про нос))) Не переживай, вернется в свою форму, как и живот))))))))))))

Жень, ты даже из за пупка переживаешь)))
с первым пупок не торчал, не вылезал, а сейчас вылез, причем давно уже, у всех все по разному)))

Кстати, когда я делала шоферскую справку, хирург сказала, что когда пупок при беременности торчит - это неправильно, могут быть мелкие грыжи, предложила зашить пупок после родов. А муж говорит, что в частных клиниках скажут все, что угодно, лишь бы пациенты нашлись и платили, платили, платили... Теперь хочу найти нормального хирурга, который скажет правду.

Шолпан, как дел? Проставилась на работе? Все довольны?

Да, проставилась))))))))))))) Все довольны остались. Пока дома готовила, все думала, что мало, что не хватит. А на работе оказалось, что так много еды. Им салатиков и плова на 2-1 день куча осталось и сладкое - лишние конфеты, печенья и рулеты я забрала домой)))))))))))))))

Это я сегодня на йоге. Блин, классно, так расслабляет. Мы тренируем дыхание, мышцы и разговариваем обо все интересном :)

Ань, ты се-таки пошла на йогу? Молодец!!! В какой центр?
  • Айдарбекова это нравится

#17512 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 16:30

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Меня несколько дней не было, думала Женя с Владой родят, а нет!
Женя, с ПДРом тебя!!!!!!!!!!!

Влада, с др мужа!!!!!!!!!! Сильно не утомляйся!!!

эт я писала про нос))) Не переживай, вернется в свою форму, как и живот))))))))))))

Кстати, когда я делала шоферскую справку, хирург сказала, что когда пупок при беременности торчит - это неправильно, могут быть мелкие грыжи, предложила зашить пупок после родов. А муж говорит, что в частных клиниках скажут все, что угодно, лишь бы пациенты нашлись и платили, платили, платили... Теперь хочу найти нормального хирурга, который скажет правду.

Да, проставилась))))))))))))) Все довольны остались. Пока дома готовила, все думала, что мало, что не хватит. А на работе оказалось, что так много еды. Им салатиков и плова на 2-1 день куча осталось и сладкое - лишние конфеты, печенья и рулеты я забрала домой)))))))))))))))

Ань, ты се-таки пошла на йогу? Молодец!!! В какой центр?

В Рахат Фитнес. Мне понравилось. Оказывается йога с 30-ых недель очень полезна! правда, она щадящая и в основном концентрация идет на дыхание.

#17513 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 марта 2014 - 17:07

Шолпан, ты уже в декрет?

#17514 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:18

На барахолке коляски только Польша!!! Имейте в виду. Хотя и в Адеме точно так же. Так что если хотите польскую, то тогда можно на барахолку съездить.
У меня наоборот мужа туда не затащишь. Поэтому свою экскурсионную Вылазку туда и производила тайком и одна )))
Кроватки там в основном китайские, но видела и российские.
Что меня поразило на самом деле - это выбор велосипедов!!! Я столько нигде не видела ))))
А из трикотажа детского там - кругом bebetto турецкий, который кстати продают в Детском Мире на старой площади в 2-3 дороже

Ну и не торопись. Своего ребенка до 3 лет не захочешь оставлять. У меня получилось выйти на работу в 2,5 года.

Но тогда наша очередь подошла в садик и я решила, что не смогу сидеть дома, когда лялик мой "работает" в садике :)

Правда, я на работу вышла на месяц раньше, чем мы пошли в садик.

Может так и будет. Я чес говоря не задумываюсь пока над этим серьезно, ведь впереди ТАКОЕ событие :)
  • Anюtka это нравится

#17515 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

У нас бебето в цуме в два раза дороже чем на базаре!

#17516 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Шолпан, ты уже в декрет?

да, с 17 марта я в декретном отпуске)))))))))))))))

Марина, ты наш спец по приобретениям!!! )))))))))))
  • Zolotce это нравится

#17517 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 17:25

Я в среду поеду с мамой за кроваткой. Будем выбирать один из 3 вариантов - либо в марвине, либо российская в адеме, либо в интернете нашла дистрибьютора одного с кроватями трансформерами такими симпатичными с врезными рисунками. Мне же надо с пеленальным комодом подобрать

Третий вариант на joykids.kz
  • Anюtka это нравится

#17518 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 18:17

Как день прошел девочки, погуляли? Я ели смогла открыть глаза, так спала хорошо.

С давлением тоже проблема появилась, то повышается, то понижается( весь набор короче говоря. Еще судороги икры хватают((( пью Магний б6
Аня, я имела ввиду, что найдете обязательно)

Судороги у меня прошли после того как кальций пропила. Магний б6 тоже хороший препарат. Если есть отеки главное чтобы давление не повышалось и белка в моче не было да?

Какие витамины планируете пить после родов? Какие посоветуете?
  • Anюtka это нравится

#17519 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 18:19

Жамал, о5 днем выспится , а ночью гулять будет :wink: Ну хорошо, что выспалась! Отдых - превыше всего!

Я сходила с доней на Саудакент, который в 5 минутах ходьбы от дома. Купили овощей свежих домой. В Магнуме (В ТРК Максима) все такое вялое, полу-гнилое продается, пришлось на базар идти.
сварила себе весенний супчик- Щи зеленые! :cook: Так хотела! в этом магнуме щавеля нет. Зато на базарчике вовсю продают! :)
  • Zolotce и Айдарбекова это нравится

#17520 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 18:22

Это да.... Врачи тоже предупредили. Я сегодня только в Мегу сходила и то для того чтоб деньги с карты снять))) мальчишки пошли в кино сами, купила курицу, в духовке запекла с овощами, еще мороженого взяла))))) вот так наш празднично-выходной день прошел))))
  • Anюtka и Айдарбекова это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))