Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17501 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:10
Айка не бери распапшонки.Намучаешься.Если еще малышка будет беспокоиться,то ваще замаешься с распашонками. Первородкам советую брать только слипы,не надо будет отвлекаться что где то задирается,топорщится и тд... бодики если через голову одеваются,тоже оставь для дома. Если нет уверенности в движениях,то тяжеловато будет одевать самой. Я тебе писала про свою соседку по палате,так вот я ей ребенка одевала в то что через голову одевается...
- Шерлок, Moldir, Елена36 и еще 1 это нравится
#17519 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:34
Ну пеленание это не вредно главное чтоб не туго .Вот туго вредно может дисплазия бедренных быть. а так некоторым детям нравится допустим потому что им пеленание напоминает матку с ее маленьким пространством. Мои допустим не переносили пеленания
Короче как удобно ребенку .То что руки и ноги вздрагивают это не испуг это незрелость нервной системы и контроля за своими конечностями.
Аселя как твой гемор .данара же какой то карандаш ставила картошечный чтоли?
Короче как удобно ребенку .То что руки и ноги вздрагивают это не испуг это незрелость нервной системы и контроля за своими конечностями.
Аселя как твой гемор .данара же какой то карандаш ставила картошечный чтоли?
- Асселя это нравится
#17520 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:46
Да, девочки давайте еще раз встретимся))))я не буду никуда торопится....а то у меня блин угрызение совести что я всех подняла)))))))
Мика не звони Аселе она же нам не звонит
Давай мы с тобой сами по скайпу поболтаем
Мика не звони Аселе она же нам не звонит
Давай мы с тобой сами по скайпу поболтаем
- Дважды мама, Асселя и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных