Нет в Казахстане)))Питер это Петропавловск -Северо-Казахстанская область
Обозвали же :) сори, не поняла сразу. Петропавловск я знаю, но не знала, что он Питером зовется.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 марта 2014 - 11:11
Отправлено 21 марта 2014 - 11:19
Отправлено 21 марта 2014 - 11:22
Отправлено 21 марта 2014 - 11:32
Что-то мне влом 9 дней таскаться туда) 4 - еще куда ни шло, собсна, они же те же упражнения покажут, главное, не лениться, выполнять.Ксюш, я планирую пойти в Жемчужинку еще на курсы.. Сегодня звонила узнавала, 25000 - 9 занятий, зато каждое занятие кроме теории включает еще практическую часть по тренировке дыхания.. Может вместе? 26-го к 11 пойду
это ты как на ней располагаешься так?Кстати по поводу подушки, мне досталась от знакомой U образная. внутри шарики. очень удобно с ней сейчас спать, получается почти на спине, и ребенка не давишь)))) я кайфую прям)
Отправлено 21 марта 2014 - 11:44
Женя ты тоже давай гуляй сегодня, может схватки нагуляешь, с ПДР тебя кстати
Отправлено 21 марта 2014 - 11:45
Там куда я ходила 1 занятие всего 3000тг. А весь курс 5 дней около 13 тыс, но весь мне не нужен, он же про естественные роды. Это оч недорого. И твои лекции тоже - так что я бы сходила.Мариш, значит, не зря на курсы сходили?
Во сколько обошлось удовольствие?
Думаю вот, идти или интернета хватит. 4 дня по 1,5 часа лекции 15 тыс.
Напрягает слово "лекции" и то, что таскаться туда каждый день, нет бы в пару дней уложить.
Отправлено 21 марта 2014 - 12:21
Отправлено 21 марта 2014 - 13:06
Отправлено 21 марта 2014 - 13:29
В Шатре есть отдел Ziddy, в Мозекеа, на рынке, а еще в Ай Мак Тау был большой отдел.Девочки с Астаны, подскажите куда лучше поехать присмотреть кроватку, коляску и тп, хочу уже потихоньку определяться с сегодняшнего дня.
Я если найти не могу ищу в интернет магазинах! Посмотри, там доставка быстро и выбор большой в Ате.ДЕВОчки караганда, где тут коляски большой выбор? стоит ли ехать в грандстор?
ВЛада, с днем рождения супруга!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных