Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17481 Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:48
Еще отдельную сумку для выписки приготовить нужно чтоб моим было легче, у меня новое платье на выписку сестренка купила когда в Лондоне была надеюсь влезу правда еще не видела, тоже хочу быть красивой когда выпишут
- Дважды мама, mariwka и много мама это нравится
#17483 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:15
из вариантов 3в1 сразу отпадает чикко очень узкая люлька и материал внутри не нравится плюс еще жесткая какая то. Колеса в основном маленькие (видела только что как одна мамочка по снегу талкала коляску с такими колесами, однозначно большие резиновые надо).
бейби конфорт нраится но большие колеса вроде только у модели хай трэк но она трех колесная но внутри очен широкая что люлька что сидушка на потом которая и по цене дешевле .
либо сток
#17484 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:39
я дозвонилась до Аллы Эвельевной она сказала прийти в 35-36 нед и самая хорошая новость она сейчас принимает на басенова в Неонатальном так что кто собирается туда может к ней т.к. она супер врач
- asyasyanya, Ягодка-Малинка, Елена36 и 2 другим это нравится
#17486 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:45
- Шерлок, Moldir, mariwka и еще 1 это нравится
#17487 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:46
я косметичку пока не буду брать. хочу чтоб муж потом принес вместе с одеждой на выписку. не впритык а заранее за день например..или уже после родов.
я взяла пока что памы, тапки и сорочки, пеленки и бодик, два ползунка две распашонки., бепантен. себе взяла 4 пама а малышке незнаю сколько брать, всю пачку то не потащу.
еще надо докупить печеньки воду чай. и пару бодиков.
#17489 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:56
я опять 1 кг набрала за неделю , мне стыдно....
Я косметичку тоже в выписной пакет положу, чтоб потом муж привез за день до виписки. А с собой только расческу, шампунь, крем, зеркало и пилку взяла.
Айка с недельками тебя!!!!
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
#17492 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:00
я даже, как то на свекровь наехала за то что она в моем шкафу шарилась! бесит, ненавижу, кад трогают мои вещи!
а я подгузы еще не купила, я все еще думаю, какие взять? все таки сама склоняюсь к памперс премиум кейр! завтра навена уже все-все куплю, список напишу!
#17494 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:03
но странно что опять хочу спать...
кстати девочки, если я не скинула а наоборот набрала, значит мне скоро рожать да? и еще мне АГ срок на 1 неделю больше ставит...то есть у меня завтра тока 38, а она мне уже 39 поставила...
не знаю...ты мне не позвонила по вебке потому что:))))
ты кстати в этот момент с работы домой ехала..ты еще звонила мне на сотку :))
#17497 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:04
Муж знает про кс он вчера на узи со мной зашел.Мы с ним не разговариваем еще.Но на кс он со мной пойдет полюбасу .придется ради дочи обед молчания прервать чтоб ему это сказать а потом дальше не буду с ним говорить
- Moldir, Асселя и LAGUNA это нравится
#17498 Off
Отправлено 15 января 2013 - 15:06
она раньше так писала...а теперь просто 39 недель пишет...Аселька, а они же всегда так считают. у меня например завтра 37-38, а у тебя 38-39, они же всегда вроде так пишут...
Мика в этот момент не забудь сказать про няню! а то потом из-за обета опять не скажешь и будешь мучиться без няни...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных