Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:07
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:10

Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:14

Мужу говорю сейчас после КС тебе ребенка на грудь положат он так боится этого говорит что я с ним делать буду, вот тормоз блин.
Рахмет девочки я тоже надеюсь что в этот раз у меня все пройдет нормально , я не зря наверно так тщательно выбираю врача. Но по любому если будут риски наверно лучше на КС пойду не хочу потом жалеть ни о чем
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:15
Мадик, спасибо за юмор. Смеялась аж до слез.
Мика, кажется они старый шов трогать не будут, а рядом резать будут. Сегодня пойду к врачу насчет кесарева поговорить и уточню, а то меня тож этот вопрос интересует . А мне во время КС ребенка обтерли и одели, потом поднесли и дали поцеловать. Потом пока зашивали, сынок с мужем находился в соседней палате, а мне его уже принесли через час когда в реанимации лежала. В первую ночь сына забрали, сказав что нужно хорошенько отдохнуть, но потом он все время был со мной.
Девочки, у кого подозрения на симфизит, желаю чтоб они не подтвердились!!!!
- LAGUNA и AluashaK это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:32
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:45
Девочки.а вам слабо,стоя в душе уснуть?! А мне оказывается нет......лицо намылила,умыла.а глаза открыть не могу.а водичка так расслабила,вот я и отключилась,на секунды конечно,но даже что то снилось.........и притом СТОЯ!!!!
Вот они бессонные ночи сказываются....так что спите,спите и еще раз спите)
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:49

Ого стоя я еще не пробовала, а чтоб где то на 5 сек помню тоже было
- много мама это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:54
а я щас чай с печеньками и медом ем.кушать готовлю и салат делаю а еще хлеб щас печь начну.сына спит
хи-хи-хи
Дана, на мед у Керимчика нет аллергии?
ой Ася не пугай про тержинан я же его ставила после 20 недели...
я тоже его ставила в 33 недели, а щас черт дернул проверить как перед родами, а там стока жути... лучшеб не читала...
Айка, с недельками!
Мика, молодец! все будет хорошо не переживай, чего только нам женщинам приходиться пережить........
Алия, удачи тебе, пусть все пройдет так как ты задумала!
Рамилена, вот ты смелая, у тя еще КС было и срок между детками такой небольшой!!!
Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:55
Хотя... как не переживать-то... легко сказать...
блин, гоню... прошу прощения, ОльгаЛена, не Наталья, а Оля

Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:56

и еще, обычно я умираю от жары, я прям горю, а сейчас залезла под одеяло и мне холодно, хотя дома жарельник... и спать охота...
Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:12
Перебрала сумку в рд, выложила комбез и слип на выписку, его потом притаранят вместе с моим платьем, а то место кпц много занимает. Доложила как все 4 пеленки, 2 теплые и 2 хбшки, труселя свои старые, потом выброшу, подгузники себе и доче, прокладки, бепантен, корсет, шлепки, одежду малышке, пижамку себе симпотяшную. Осталось полотенце маленькое и большое, носки теплые, лиф для кормления и прокладки под титьки купить. А малышке теплый слип на выписку и шапочку с шарфиком докупить. Вот еще по поводу тапок думаю, есть кожанные и есть как угги, какие взять? Думаю как угги взять, я их реже ношу и они тут дома, а кожанные у родителей мужа дома. Еще косметичку маленькую надо купить, хочу красявой выйти из рд. А то есть здоровенная, я туда ванные принадлежности положу.
- Шерлок, Moldir и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных